![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю,надо будет спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в магазин, погуляли. Егор поспал на улице только 20 минут.
Егор опять пальцы жует. Дала ему прорезыватель. Держит его в руке, а жует пальцы все равно. Сую ему в рот его, показывая что с ним делать. Лицо морщит. Засунула себе в рот, начал хохотать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех своя точка зрения на этот счет, в принципе как и на все остальное. Моя мама считает что лучше народными средствами, или так (без всего). А я считаю что лучше дать лек-во, и чтоб ребенок не мучался.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!!!
Надо же...пока меня не было, уже два домика сменили)))) Быстро время летит) Моте сегодня делали повторные прививки АКДС и полиомелит, он даже не плакал, мы с мужем были очень рады и удивлены,в прошлый раз он всю поликлинику на уши поставил)))) Как ваши малявки,все уже такие взрослые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где пропала? да уж,детки растут вовсю. моя растет,а сканадлить не перестает,только повод меняется,то животик,то зубки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вблизи лучше видно, на школьницу не похоже,но все равно хорошо выглядишь. как буд-то не таскаешь целыми днями сыночка-толстячка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При этом ты наверное не пила таблетки от температуры, кашля, головной боли. Т.е. ты тысячу раз бы подумала пить или не пить таблетку. Ведь так?
Маша только не воспринимай на свой счет - это рассуждения на тему, почему во время беременности мы пьем минимум таблеток. А когда ребенок появляется на свет мы начинаем его пичкать таблетками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас уже зубки? У нас ещё нет признаков,руки свои жует давным-давно и слюнявит, но как оказалось это не показатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Молодцы Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оксан, мы эту тему месяца 4 назад уже обсуждали. И все равно все остались при своем мнении. Я считаю, ты иначе. Во время Б ребенок формируется, поэтому и не пили ничего лишнего. А сейчас, лучше дать лек-во и избавить ребенка от боли. Чем пусть он капризничает, орет, но зато без таблеток. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |