Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:30
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, привет! Ждём фотки
Светочка - выздоравливайте и больше не болейте, зайки!
Нигишка, поздравляю с достижением! Моя тоже пробует стоять без опоры
А с горшком мы никогда и не дружили . Но думаю придёт время и всё наладится. Говорят в 1,5 года надо начинать приучать к горшку, так что у нас ещё есть время.
len4ik вне форума  
Old 01.11.2010, 15:32
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Левки мой научился залазивать на диван на стул что теперь я за ним шаг за шагом слижу, залезит а потом спускается головой вниз
Маечка, надо каждый раз разворачивать и показывать как надо ножками вперёд слазить и приговаривать - "Поворачивайся ножками" . Я тоже свою так учу с дивана слезать.
len4ik вне форума  
Old 01.11.2010, 16:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, надо каждый раз разворачивать и показывать как надо ножками вперёд слазить и приговаривать - "Поворачивайся ножками" . Я тоже свою так учу с дивана слезать.

а мы уже научились слезать с дивана, но каждый день повторяем и одного на диване пока не оставляю. но в 9 случаях из 10 он разворачивается подползая к краю и сползает. сейчас играем в глазки и ушки, носик мы уже знаем где)
Ивка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:39
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, тут все с достижениями))) мы тоже много чего умеем: показываем на всех глазки, ушки, носик, ротик и даже язычок))) А также волосики, пузо и попку, и, конечно, титю - у мамы и у себя!!)) Говорим мало слов, но постоянно. умеем делать ладушки, сороку-ворону, воздушный поцелуй-со чмоком!!)), машем ручкой при уходе. Любим рассматривать картонные книжки, знаем некоторых животных, показываем, как делает ежик (морщим смешно носик). Телефон сразу подносим к ушку и говорим АЛО.
Про то, что едим, писать много не буду-едим все, кроме жирного и жареного. Кисломолочку любим, но молоко цельное не пьем. Бутылочкой так и не научились пользоваться, пьем исключительно из кружки и через соломинку. Ах, да, еще минералку прямо из бутылки пить научились! Ходим на горшок вполне хорошо, уже знаем, для чего он предназначен.
ВОООООТ))
Maggy вне форума  
Old 01.11.2010, 16:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, какие вы молодцы! Надеюсь через месяц мы вас догоним!
len4ik вне форума  
Old 01.11.2010, 17:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэг, дя вы молодцы)))) Мой знает, что в горшок надо, но ему не нравится по ходу, кушаем тоже все, а есе када проголодается берет кого-нить за руку и тащит к холодильнику и говорит АМ. части тела тоже знает и показывает, научился пальцем показывать, привет/пока тоже ручкой машет, а воздушный поцелуй не делает, чем меня очень огорчает. Предметам дает свои названия, кошка у нас АКЫ, кружка акыртити, тити ТЬТЬ, папа АТАЙ (воть кто научил по башкирски его Х)))) ) ну уже не помню че есе
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.11.2010, 18:02
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Предметам дает свои названия, кошка у нас АКЫ, кружка акыртити, тити ТЬТЬ, папа АТАЙ (воть кто научил по башкирски его Х)))) ) ну уже не помню че есе
Ох вы и болтууууууныыыыыыы))))) Молодечики!!!
Maggy вне форума  
Old 01.11.2010, 18:17
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,девочки!!!!!! ой какие все молодцы!!!!!! читаю,прям так приятно!!!!! такие все взрослые и самостоятельные!!! а мы на горшок не особо хотим, мы сразу в туалет!!!))))) а когда дело сделаем и смываю на кнопочку,то это лицо довольное надо видеть!!!!!!!!!!!!!!! все 4 и остальные невылезшие зубы видно от удовольствия!!))))))) глазки и тд показываем под настроение и только на картинках,на себе не желаем. а вот ещё обнаружили что дырочка ещё в носу есть,но вот пальчик туда не особо пролазит)))))))) научились причёсываться!!! и другим шмон на голове наводить!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.11.2010, 18:19
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот покажу своего касперёныша,кто вконтакте не видел
Дарьюшка вне форума  
Old 01.11.2010, 18:43
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Ума, поздравляю с 11 месяцами и с первыми шагами!

А ещё

Катюшу_Спб и Кирюшу
Мышку-норушку, Полиночку и Мариночку
Енюшку и Марусеньку
NatashKу и Алиночку

С 11 месяцами!

Ух, сколько сегодня у нас именинников!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
prisoedinjaemsja!!!!!Devochki,ele dochitala vas,a kommentirovat vremeni net.Hodim s Antonom za ruku po vsej kvartire,polzat emu uzhe neinteresno,no i ruku moju ne otpuskaet poka....rastet u menja shkoda,hitrec i malenjkij egoist,nuzhno srochno emu bratika ili sestrenku rodit,vizhu v etom tolko pljusi!!!
A vot i mi:
Malina вне форума  
Old 01.11.2010, 18:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарьюшка, Malina малыши прелесть!
len4ik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девулички,всем приветики!!!!!
Всех с датками и новыми достижениями!!!!!!
Я с этими крестинами и в инет заходить не успевала
*Стася* вне форума  
Old 01.11.2010, 19:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
A vot i mi:
ой, какой красавчик!!!!!! умничка, мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девулички,всем приветики!!!!!
Всех с датками и новыми достижениями!!!!!!
Я с этими крестинами и в инет заходить не успевала
как покрестили-то???
Дарьюшка вне форума  
Old 01.11.2010, 19:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, ну рассказывай, фотки показывай! Как покрестились?
Кстати, поздравляем вас с этим событием!
len4ik вне форума  
Old 01.11.2010, 19:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Ума, поздравляю с 11 месяцами и с первыми шагами!

А ещё

Катюшу_Спб и Кирюшу
Мышку-норушку, Полиночку и Мариночку
Енюшку и Марусеньку
NatashKу и Алиночку

С 11 месяцами!

Ух, сколько сегодня у нас именинников!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь!!!Поздравляю от души!
Ивка вне форума  
Old 01.11.2010, 19:45
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое(
Вооо, и у нас революция! Главное, с 8 месяцев прекрасно на горшок ходила (ну не просилась конечно), чувствую что писить пора - сажу и она писиет, знала для чего горшок нужен, и какала примерно в одно время и я знала, садила, она какала. И вдруг недели 1,5 назад ни с того ни с сего, теперь писиется постоянно в штаны, на горшок сажу - плачет или встает, а через минуту писиет в штаны. Да и режим каканий изменился, нарушился совсем
Ольга_Н вне форума  
Old 01.11.2010, 19:52
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю, тут у многих детишки молодцы такие - разговаривают, ходят или стоят без поддержки! Вот умнички!!! И мамы их умнички, что детки так учатся всему!
А я вот со своей и разговариваю целыми днями незамолкая, и учу ее словам, и на картинках показываю и на себе части тела и звуки животных, и ходить учу, и из кружки пить учу. И к горшку приучаю. Всеравно не ходит. Кроме мамы папы бабы не говорит. Из кружки больше пары глотков не делает психует соску требует. Но хоть показывает ушко, глазик, носик, ротик на маме и папе целыми днями балуется только, всякие фишечки придумывает новые, типа шутки шутит и хохочет сама же над ними, и маму обнимает и на ручки просится.
Ольга_Н вне форума  
Old 01.11.2010, 20:02
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стася0612 и Сашурочка!
Поздравляем вас с крестинами!!!!!
Дочь – прекрасный ваш цветок,
Теплый, нежный ветерок.
Что принес вам бог для счастья,
Все в его любви и власти.
Пусть растет “цветок” красивым,
Добрым, умным, нежным, милым.

Дарьюшка вне форума  
Old 01.11.2010, 20:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
У меня тоже сыночек от горшка как от огня бежит, орет прямо на нем, а потом все в штаны! А завтра анализ мочи сдавать ,вот я думаю ,можт штаники выжать в баночку
пять баллов
Крошка вне форума  
Old 01.11.2010, 20:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
у нас тут что-то последнее время у всех компы летят, то у меня с Аллой, теперь вот Маечка и Нигиша
у меня какой-то пипец...а не комп... только привезли и установили новый системник....полетили колонки...думаю я птица не гордая и наушники воткну наступило 1 ноября...включаю инета нет...сгоняла оплатила...пришла Егорка уснул...думаю сейчас посижу...села...через пять минут экран задергался и все...заказали новый....судьба у меня с телефона заходить...
Крошка вне форума  
Закрытая тема