![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!
Марусь, поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже скучаем))) Яночка, лечитесь и не болейте!!! Ксюнь, коляска супер! А мы вот наверное послезавтра поедем за ней) В первый выходной. Вчера моя знакомая родила вечером девочку. 3500 и 50 см. Мы все оч рады и довольны!!! ))) А у нас все так же. Ничего нового. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки
![]() все и не перечитать Машуля с сынулей!!!!!! Мы вчера ходили на доплер, доча подтвердилась ![]() ![]() Доча вчера нам показала указательный палец (типа хватит меня тут разглядывать), муж даже уточнил у врача какой именно показывает (мне то совсем другое показалось ![]() ![]() Можно начинать покупать вещички для нашей принцессы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поздравляю с хорошим УЗИ вас! ![]() Кстати, девочки, читали нет, наши вечером аськами перекинулись и телефонами мобильными))) Это когда в роддом кто поедет, чтоб связь держать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с обновочкой.... А мы что-то решили люльку купить б/у через интернет... На днях поедем на ярмарку в Коломенское, присмотрим что-нить.... А вот прогулку новую купим... Цитата:
Цитата:
Блин, когда успели???? Кому надо данные отправить???? В личку или как??? мне тож нужны ваши контакты на всякий случай) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки мои любимые
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик, ты не пропадай надолго. мы уже начали волноваться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик с неделькой тебя солнце ![]() ![]() |
||
![]() |