Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже размышляла по поводу молокоотсоса... но его же после если что покупать а то мало ли что там с молоком будет

все девочки, мы тоже спать... завтра рано вставать и голодной ехать в жк - сдавать анализы )))).

всем сладких сноффф, мои зайки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.11.2010, 23:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов Танюшка!!!!
KARI вне форума  
Old 01.11.2010, 23:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик и тебе сладких снов!!!!
KARI вне форума  
Old 02.11.2010, 00:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Карин, конечно лучший вариант электрический.
Хотя я бы и к простому ручному приспособилась.

А есть у них один минус, но это может потому что он б.у был, у него резинка, которая герметизацию создает, лопнула, и усе, аппарат пришел в негодность. Поэтому будете покупать, спрашивайте про запчасти, где и можно ли вообще их найти

Всем спокойной ночи!!!!!

Сладких снов вам, девочки и лялечкам вашим тоже,
чтобы сильно не вошкались, спать не мешали мамочке
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 08:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мои, привет!!!
Как я по вам соскучилась!!!!!
Как вы тут????? Что новенького??? Как ваше самочувствие?????
Я в отпуск отлучалась на 4 дня)))) Вот и пропала)

В общем, мы вчера на УЗИ в ЦПСиР ездили....Врач-узист очень понравилась... Молодая девушка лет 27... Но все рассказала в подробностях.... Даже фоту сделала (хотя сказала, что бесплатникам не делают)...У нас все ОК, весим мы 700 грамм и у нас мальчик!!!! Но вот с именем снова туговато стало)))
Спросила там, можно ли в бассейн ходить... Врач разрешила, т. к. противопоказаний у меня нет... В общем, УРА)

А еще у нас на работе доступ в инет ограничили и жестко урезали трафик.... Так что буду теперь заходить к вам редко((((( Но, все-равно, буду мысленно с вами...
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 08:38
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки Доброу Утро!
Всех с недельками!!!

Докладаю: старший сына заболел простудным заболеванием , очень сильный кашель и большая температура, сама очень боюсь с масиком заболеть. Целую неделю кручусь как белка в колесе , то в ГАИ по ДТП, то разборки с турфирмой. Прикупила для масика 4 костюмчика, 2 соски и два соскадержателя. Ходила к врачу малыш лежит поперёк живота и так хорошо ему там, шевеления с каждым днём всё сильнее и сильнее. Если мама спит в неудобной для его позе, то малыш показывает свой характер. Вот такие у нас дела...
Angela вне форума  
Old 02.11.2010, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Машуль с хорошим походом на УЗИ!!!!

Мы вчера купили каляску, вот такую:

к ней ещё прилогается автокресло.
Цвет темно-серый.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2010, 10:00
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки, доброе утро!
Машуль, поздравляю с сынулей! Вы уже такие какрапузики! А ты только сейчас узнала пол?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Цвет темно-серый.
Ксюшик, ты все-таки, ее купила. Поздравляю! Тогда поделись впечатлениями, как пощупаешь-покатаешь дома Я тоже на счет этой коляски думаю)
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 10:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!
Марусь, поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже скучаем)))
Яночка, лечитесь и не болейте!!!
Ксюнь, коляска супер! А мы вот наверное послезавтра поедем за ней) В первый выходной.
Вчера моя знакомая родила вечером девочку. 3500 и 50 см. Мы все оч рады и довольны!!! )))
А у нас все так же. Ничего нового.
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет болтушки
все и не перечитать

Машуля с сынулей!!!!!!

Мы вчера ходили на доплер, доча подтвердилась писюн показали, сказали ничего не нарастет
Доча вчера нам показала указательный палец (типа хватит меня тут разглядывать), муж даже уточнил у врача какой именно показывает (мне то совсем другое показалось ) В общем у нас все хорошо
Можно начинать покупать вещички для нашей принцессы!!!!
Марсик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:30
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет болтушки
все и не перечитать

Машуля с сынулей!!!!!!

Мы вчера ходили на доплер, доча подтвердилась писюн показали, сказали ничего не нарастет
Доча вчера нам показала указательный палец (типа хватит меня тут разглядывать), муж даже уточнил у врача какой именно показывает (мне то совсем другое показалось ) В общем у нас все хорошо
Привет привет!
ну поздравляю с хорошим УЗИ вас!

Кстати, девочки, читали нет, наши вечером аськами перекинулись и телефонами мобильными))) Это когда в роддом кто поедет, чтоб связь держать)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:39
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет привет!
спасибо Дашуль

еще нам вчера подарили (типа на новый год ) кухонный комбайн, малышу очень понравился правда он еще в коробке стоит
Марсик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:43
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, девочки, читали нет, наши вечером аськами перекинулись и телефонами мобильными))) Это когда в роддом кто поедет, чтоб связь держать)
ага, я уже данные скинула Свете
Марсик вне форума  
Old 02.11.2010, 11:15
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Цвет темно-серый.
Ксюнь, привет. Спасибки!!!!
Поздравляю с обновочкой.... А мы что-то решили люльку купить б/у через интернет... На днях поедем на ярмарку в Коломенское, присмотрим что-нить.... А вот прогулку новую купим...

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девчоночки, доброе утро!
Машуль, поздравляю с сынулей! Вы уже такие какрапузики! А ты только сейчас узнала пол?
Привет, дорогая! Ну нам на УЗИ в 17 нед. сказали, что "похож на мальчика", но я все-равно сомневалась.... А вчера сынуля писюн показал во весь экран))))) Хотя сначала скромничал)

Цитата:
Привет болтушки
все и не перечитать

Машуля с сынулей!!!!!!

Марсюшк, привет. Спасибо, родная)

Цитата:
Привет привет!

Блин, когда успели???? Кому надо данные отправить???? В личку или как??? мне тож нужны ваши контакты на всякий случай)
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 11:22
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Машуль, нужно отправить свои данные Свете (SKrapivina), она составит общий список и всем разошлет потом!
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Блин, когда успели???? Кому надо данные отправить???? В личку или как??? мне тож нужны ваши контакты на всякий случай)
Свете (SKrapivina) номер мобильника и аськи отправляй в личку
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 11:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибки, роднульки. Сча скину все Светику.
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 11:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки мои любимые
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девульки мои, привет!!!
У нас все ОК, весим мы 700 грамм и у нас мальчик!!!!
Машуля, поздравляю с мальчишкой

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки красотулечки Доброу Утро!
Всех с недельками!!!
Приветик, ты не пропадай надолго. мы уже начали волноваться
Цитата:
Доброе утро!!!!!

Цвет темно-серый.
Ксюша, коляска просто супер , я вот в растерянности теперь какую покупать

Цитата:
Привет болтушки
все и не перечитать
Приветик с неделькой тебя солнце

Доминошка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, Ленок , как вы?
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 11:55
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

Привет! Думаю нам в этот домик
Олька D вне форума  
Закрытая тема