Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 08:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки мое сердце не выдержало я вызвала такси щас поедем к хирургу на узи и к неврологу
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:32
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!Даша что случилось?
yta вне форума  
Old 02.11.2010, 08:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

вот Таиська моя, Дашечка-спешиал фо ю!
Это Таечке от Ярика
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 08:37
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красотка! шапка вообще супер)
Bohemien вне форума  
Old 02.11.2010, 08:39
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! как дела? у нас всё хорошо. пытаемся вставть, не всегда правда получается девочки, кто готовт сам деткам, вы на сколько дней делаете сразу?
Bohemien вне форума  
Old 02.11.2010, 08:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем доброе утро! как дела? у нас всё хорошо. пытаемся вставть, не всегда правда получается девочки, кто готовт сам деткам, вы на сколько дней делаете сразу?
на один раз. Пюре овощное или фруктовое на 24 часа (раза на три)
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:43
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Даша что случилось?
приветик! Как вы? Ты мне фотки будешь слать или как? А то я скоро буду показывать!
У Даши дочка упала с дивана
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 08:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вот в чем дело. Приучайся сейчас спать поменьше.. Не скоро сможешь спать по 12 часов (лет так после 90 )
Я раньше вообще спала по 4-5 часов месяцами.. так что сон по 6-7 часов (как сейчас) для меня норма

красоточка!

ЗЫ: Ты мне не ответила! Ты из рода Джугашвили чтоли?
Спасибо!
ну..неняю , мой прадед был чеченским евреем (о как!), в 30 годах , когда была резня в чечне его и еще одну семью чеченцы сами погрузили на подводы и вывезли из чечни.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 08:47
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки мое сердце не выдержало я вызвала такси щас поедем к хирургу на узи и к неврологу
приветик, она упала, сейчас она показывает беспокойство?? плачет??? поэтому ты решила поехать?? какие симптомы???
Малинко вне форума  
Old 02.11.2010, 08:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Как вы? Ты мне фотки будешь слать или как? А то я скоро буду показывать!
У Даши дочка упала с дивана
Блин...всё забываю!!!!Сегодня пришлю обяз!=)
И что так серьёзно упала?Мы тоже летали же конкретно с шишаком на всё голову!
Ксю напиши мне ещё раз мыло своё!
yta вне форума  
Old 02.11.2010, 08:49
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошенькая глазки умнинькие,шапочка здоровская
Спасибочки!
Цитата:
ой, не беспокойся, все будет хорошо! Молодец, что поехала сегодня. Держим кулачки!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Это Таечке от Ярика
оооо! Мой прынц Ярик-я тебя тоже ЛЮУУУУУУУУУУУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
красотка! шапка вообще супер)
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 08:50
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

девочки я очкую, что-то месячные у меня на 2-й день опаздывают, вроде предохранялись с мужем...а я очкую...ладно бы просто рожала, а у меня КС. Так не хочется чтобы что-то было...вот надеюсь может изза погоды или нервов задерживаются....
Малинко вне форума  
Old 02.11.2010, 08:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
девочки я очкую, что-то месячные у меня на 2-й день опаздывают, вроде предохранялись с мужем...а я очкую...ладно бы просто рожала, а у меня КС. Так не хочется чтобы что-то было...вот надеюсь может изза погоды или нервов задерживаются....
наверное изза нервов - у меня б вообще перестали б ходить от таких переживаний((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 08:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 08:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
ну..неняю , мой прадед был чеченским евреем (о как!), в 30 годах , когда была резня в чечне его и еще одну семью чеченцы сами погрузили на подводы и вывезли из чечни.
о, как! Интересно! Так ты еврейских кровей!?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...всё забываю!!!!Сегодня пришлю обяз!=)
И что так серьёзно упала?Мы тоже летали же конкретно с шишаком на всё голову!
Ксю напиши мне ещё раз мыло своё!
ksanca84@inbox.ru

Цитата:
Все будет хорошо. Это может быть из-за смены погоды! Если волнуешься - купи тест.
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:01
Малинко
Мама-чайник

Цитата:
наверное изза нервов - у меня б вообще перестали б ходить от таких переживаний((
ох не знаю....сейчас в интернете лазаю ищу информацию когда можно беременнеть без вреда.....на форуме нашла девчонки через 3-4 месяца берменнели и вынашивали хорошо....некоторые врачи на аборт отправляли а некоторые нормально к этому относились.....
я не против второго ребенка, но я хотела года через 3, чтоб первый защитником был....да и мама моя если узнает что я беременна снова--убъет точно

она мне говорит, ты не спеши пока второго рожать, а то видишь какой у тебя муж....в общем страшно мне
Малинко вне форума  
Old 02.11.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно! Вот, например:

"10.09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!"
ТАК ПРИКОЛЬНО девчонки,а вы ведете такие дневнички!?!?!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну так то спокойно отношусь, только иногда меня бесит что он трясется над ними. Сейчас пока аквариум (старый) у его родителей стоит, он после работы каждый день туда ездит, кормит. Раз в неделю чистит его и смотрит не болеют ли они. Он может сидеть часами на рыбок смотреть
да уж..прям мания какая то!!
Цитата:
Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.
может сама что-то не то съел?!или в укачивании переусердствовала?!
Цитата:
Приветик всем))Ну, вас не перечитаешь)))
Сходили мы сегодня сдали кровь из вены на гормоны, противная тетка так долго и смачно ковырялась у Яры в ручке что я чувствовала будто она у меня в мозгу ковыряется...Плюс к этому нельзя было есть два часа до забора крови...после этой процедуры Яра даже сосать не смог - просто держал титю во рту и слезки у него текли... а сейчас здоровенный синяк на всю ручкуи спал он сегодня доооолго, стресс же...анализ будет готов через 3 недели, надеюсь что все хорошо!
бедняжечка Ярик!!!!!!! ну неужели с детками по аккуратнее нельзя
Цитата:
а вот если ее муж возьмет и скажет ну и идите, не на что квартиру снимать...и что тогда?(((((((((((
значит они ему не нужны,и стоит сделать выводы!!!

Цитата:
Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?
ага.только моя на нем ржет,и не писает.а снимаю с него тут же на пеленку писат
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а это мы сегодня гуляли

а здесь со старшенькой
какие все красотули

Цитата:
доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
ну воооот....чтож ты,соня!!я если чувствую что могу залипнуть,даже к дивану не подхожу,чтоб не уснуть случайно все хорошо будет!!!не переживай!
Цитата:
часов 5 может 6 раньше в смысле до рождения ребенка?часов по 12 могла спать
ого.5-6 это ж красота мне хватает когда я Б была я и по 12 могла дрыхнуть конечно...а ща 5-6 хватает вполне
Цитата:

какая милашка-очаровашка
Цитата:
и у меня на 1 день,я тоже из-за кс боюсь...не охота если что,сами понимаете что делать
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 09:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Irishkу и Тимошку!
с СЕМЬЮ месяцами!

Фанаточку и Юлечку
с ВОСЕМЬЮ месяцами!
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера

несколько раз пыталась, ничего не получилось. Правильно говорит Солнышко, хоть грей горшок перед тем как садить - хоть и пластмасса, а холодно, поэтому сынуля сразу плакать начинает и пытается с него слезть

а это мы сегодня гуляли

а здесь со старшенькой
Симпампулечки А что у вас за коляска
Цитата:
Доброе утро
Цитата:
доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
Ппц,канеш езжай,вдруг сотрясение Как кстати вчерашний приезд свекрови?Разрешили конфликт?
Цитата:
Доброе утро девулички!
Чтот я совсем от коллектива отбилась. Вчера с Таюшей ходили к невропатологу-у нее все хорошо, АКДС до января пока перенесли, там посмотрим. Еще с Пашей прошли кардиолога, нам комиссия на спорт нужна-в каникулы все остальное пройдем. Тася пытается ползать, ниче не получается страшно нервничает и пищит.
Хорошо,когда все хорошо
Цитата:

Маленьки ангелочек
Цитата:
ох не знаю....сейчас в интернете лазаю ищу информацию когда можно беременнеть без вреда.....на форуме нашла девчонки через 3-4 месяца берменнели и вынашивали хорошо....некоторые врачи на аборт отправляли а некоторые нормально к этому относились.....
я не против второго ребенка, но я хотела года через 3, чтоб первый защитником был....да и мама моя если узнает что я беременна снова--убъет точно

она мне говорит, ты не спеши пока второго рожать, а то видишь какой у тебя муж....в общем страшно мне
Да уж.....у меня тоже самое было,я как то писала что забеременела,но слава Богу как то там так все странно получилось,что на одном УЗИ Б была(по ходу не развивающаяся)а на другом потом все чисто Вообщем мне объяснили что такое может быть,типа организм не отдохнул и не в силах выносить Б.
Freya вне форума  
Закрытая тема