![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, как я уже говорила вчера, нам трубы делают в ванной!
Они должны были прийти в 11.00!! А мы в свою очередь должны были позвонить в ЖРП и договориться, чтбы с 11.00 воду отключили. Мы звонили им весь день - у них там было то занято, то выключен телефон. Короче муж с утра сегодня дозвонился, а они ему говорят, что сантехники все заняты прийти не могут и вообще надо заранее делать заявки!!!(это при том что мы им весь день звонили). Короче еще выяснилось, что нужно до них идти и оплачивать сначала (а раньше просто в платежку включали и потом как за квартиру оплачиваешь)! Вобщем собралась я к ним - благо ЖРП не далеко! И только выхожу из дома, а тут и работники на подходе (и это в 10-то часов вместо 11!!!!)...оставила их дома - сама побежала галопом до жрп, там поругалась со всеми кем только можно, но нам выдали сантехника на 11.00...чтобы оплатить по чеку за отключение воды пришлось бежать в другое здание, которое от жрп через остановку находится......прибежала - оплатила....побежала домой - пришла в 10.50! воду выключили - вроде теперь все хорошо. только так ведь и родить можно!!!! у меня живот всю обратную дорогу тянуло так, что я думала до дома не дойду... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Hi... привет! как самочувствие? Крис,у тебя прям оптимизм хлещет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпей-ка но-шпу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая стала сикушей! У меня вчера подруга родила, я ей звонила, она не какая совсем......и тут я вспомнила как все это........и че то страшно становиться! Я понимаю что обратного пути нет, но все равно! Я тут вот как проснусь утром и думаю, ну может все начинаться, а как че ниб. потянет или заболит, так сразу думаю, лучше завтра, только не сегодня. И так каждый раз!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
смотри комедии лучше,а не ужасы слушай |
|
![]() |