Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 01:20
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ладно, девулечки мои дорогие, я баиньки, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 05:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Кать,с обновочками
Тата,хорошо,что все не так страшно,поправляйтесь!
Я еще болею,слабость и сопли и горло болит.Ну ничего,главное у Мишани все идет на поправку
Lolly вне форума  
Old 02.11.2010, 07:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Когда я буду спать. Встали сегодня в 6.15. Наташ, Макс отлично в понедельник с бабушкой, моно сказать сидит на шее и в среду и четверг с няней. У меня ещё времени мало совсем стало, так как мы решили дело свое открыть, на той неделе бум фирму регистрировать, долго решали ООО или ИП, решили ИП, проще. Пока ничего не рассказываю т.к. не хочу сглазить. Как всё получится обязательно напишу что мы замыслили. Катюню с обновами.
Жанин вне форума  
Old 02.11.2010, 08:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Лен, круть! Мне очень нра
Спасип!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ниче, поскучать тоже полезно))) А бы своего с радостью куда-нить на пару недель отправила)))))
А свекрам уже скоро и говорить не надо будет, сами все увидят

Алён, ну ты умница, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь? Крутишься как белка в колесе, еще и с здесь успеваешь поболтать
Ой, и я бы с удовольствием своего спровадила! Я максимум 5 дней без него жила, и то в роддоме

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, меня вот тоже злоба берет, почему ВРАЧИ ничего не могут объяснить толком про лекарство, все подробности узнаешь от знакомых, но не от ВРАЧЕЙ!!! Что именно пшикать нельзя, я узнаю только сейчас и именно от вас! Я думала именно тантум Верде нельзя, но не думала, что его просто пшикать нельзя. Я вот Косте пшикаю Аквалор, ему даже нравится и он рот сам открывает.
Катюнь, пшикать низя именно лекарства: Тантум, Ингалипт, Каметон, Биопарокс, там должно быть написано, что нельзя детям до трёх лет в
связи с опасностью развития ларингоспазма. А Аквалор - это так, водичка солёная.
С покупочками вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 08:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Жень, как я тебя понимаю! Мы вчера улеглись в половину одинадцатого, а сегодня в 6.30 уже проснулись! А Макс днем много спит? И когда в ночь уходите? У меня уже мысли подавать Косте успокоительных что ли, ну и самой попить...
Да, пусть со своим делом получится!
Ален, спасибо ща инфу.
кАшачий вне форума  
Old 02.11.2010, 09:08
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Жень, как я тебя понимаю! Мы вчера улеглись в половину одинадцатого, а сегодня в 6.30 уже проснулись! А Макс днем много спит? И когда в ночь уходите? У меня уже мысли подавать Косте успокоительных что ли, ну и самой попить...
Да, пусть со своим делом получится!
Ален, спасибо ща инфу.
Вчера спал 2 часа с 13-15, в ночь в 9 часов или в 9.30
Жанин вне форума  
Old 02.11.2010, 09:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

все утра доброго!!!
ЯДАН с покупочками! думаю с горшком скоро разберетесь а у нас склад оружия - и холодного и стрелкового. газовый пистолет и пневмовинтовка - это конечно только старшему и под папиным присмотром. мужчины ведь

Lolly какой стоматит у Миши быстрый - за 2 дня прошел поправляйся, не раскисай. с хорошим сном

Женечка_Joy с горшком, хоть и в пампере Боря тоже еще штаны снимать не умеет а неделя в заботах быстро пролетит, зато как потом радостно будет встречаться
Кашачий с покупками и хорошей прогулкой!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
жень, я же жива и лолли жива! и ты один на один с павлом отстоишь стойко все свои вахты до приезда мужа.
я тоже еще жива обидно, что бабушкам даже в голову не пришло помочь, а когда попросила и действительно надо было уйти - всем некогда
Сладкоежка как здорово, что есть возможность детю живность домашнюю в натуре показать мы раньше Славика в деревню возили, а сейчас бабули с дедом уже нет и кто такие коровы и куры показываю по компу
tata_solnce ну и врачиха им бы лишь антибиотики выписать, а что там дальше будет - не касается... рада, что все у вас нормально

Жанин может на перевод у Макса режим сбился удачи в новом начинании, что бы все пучком было

Еленка костюм очень понравился!! хорошо, что штаники темные
очень хотела посмотреть, как вы спать укладываетесь, но как и у Наташи не смогла открыть

Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья!
Боренька выздоровел, ТТТ, как и обещали неделю болели. сейчас слабый и худооой ест по малу, но почаще, в основном висит на сисе. будем откармливать.
Сеструху вчера проводила, др Славика справили хорошо - последний солнечный денек захватили ребятишки по саду носились, стреляли по шарикам, искали клад, в жмурки, в конце хлопушки. Боря только капризничал и с рук не слезал, но спасибо мама мне помогала.
жду в среду мужа, уже соскучилась, хотя первые дни думала - как хорошо
Инночка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,нет,это у Мишки сопли прошли и темпа за 2 дня,а стоматит наверное еще не прошел,хотя я не вижуСпасибо!

Жанин,попозже укладывать в ночь попробуй.Мы с 22 до 9 спим,правда сейчас режим сбился,т.к боелеет+перевод времени.
Lolly вне форума  
Old 02.11.2010, 09:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,нет,это у Мишки сопли прошли и темпа за 2 дня,а стоматит наверное еще не прошел,хотя я не вижуСпасибо!

Жанин,попозже укладывать в ночь попробуй.Мы с 22 до 9 спим,правда сейчас режим сбился,т.к боелеет+перевод времени.
Мы позже не могём, не дотягиваем, с 8 начинаются пляски. Мы ж один раз спим. А встаём рано. Он всегда так вставал.

всем спасибо за тёплые пожелания. Инночка, с выздоровлением сыночка.
Жанин вне форума  
Old 02.11.2010, 09:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
аааа, я не поняла ну пусть и стоматит за 2 дня прйдет
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы позже не могём, не дотягиваем, с 8 начинаются пляски. Мы ж один раз спим. А встаём рано. Он всегда так вставал.
всем спасибо за тёплые пожелания. Инночка, с выздоровлением сыночка.
спасибо, Женя жаворонок сына у тебя Славик в 2 года перестал в 6 утра вставать, стал в 7,30, а в 4 года днем спать
Инночка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки приветики!!!

Вижу вы тут про сон...мы последнее время улечься вечером не можем, а утром в садик встать не можем. Причиной ночных проблем вижу в том, что в 1 комн кв.живём.
Мира вне форума  
Old 02.11.2010, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, спасибо! Мне предлагали светло-розовые штанишки взять, но это только для грудничка наверное, который в колясе лежит. На грязную погоду у нас есть потемней костюм, а это на снежную чистую зиму Хотя, как говориться, хрюшка везде грязи найдёт, это про мою Наську, она с улицы как порося приходит, в лужах топчится в грязи валяется. У нас девочка одна во дворе есть, она ребёнка вообще в грязь не пускает, только за ручку с ним ходит по дорожке и если куда-нибудь на горку или на карусельку полез, она орёт "Сына, ну куда же ты полез, сейчас такой дорогой костюм испачкаешь" Фу, меня прям бесят такие!
Девы, ну почему же не открывается у вас файлик? Флеш плеер может надо обновить, у меня комп с самыми минимальными требованиями, и то пашет. Давайте ещё разок ссыль дам, щас попробую перезагрузить видюху вконтакт, во гляньте на моей стене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас девочка одна во дворе есть, она ребёнка вообще в грязь не пускает, только за ручку с ним ходит по дорожке и если куда-нибудь на горку или на карусельку полез, она орёт "Сына, ну куда же ты полез, сейчас такой дорогой костюм испачкаешь" Фу, меня прям бесят такие!
ООО знакомая ситуация у нас тоже такая ходит, только у нее левочка они тоже только по дорожкам ходят, иногда на дет. площадку заходят, у них ре дикий детей других боится за мамку прячется, а если деть подойдет так орать начинает
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вижу вы тут про сон...мы последнее время улечься вечером не можем, а утром в садик встать не можем. Причиной ночных проблем вижу в том, что в 1 комн кв.живём.
Оля, тебе надо дочу приучать спасть при шуме, ну и мужу объяснить, что когда засыпает, потише. мы 4 года жили в одной комнате, с бабушкой в квартире почти глухой - телек и радио громко. да и сейчас у Бори нет отдельной комнаты - он с нами. но это не значит, что если он уснул, то жизнь в доме замерла - и за компом сидим и телек смотрим (потише)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас девочка одна во дворе есть, она ребёнка вообще в грязь не пускает, только за ручку с ним ходит по дорожке и если куда-нибудь на горку или на карусельку полез, она орёт "Сына, ну куда же ты полез, сейчас такой дорогой костюм испачкаешь" Фу, меня прям бесят такие!
Девы, ну почему же не открывается у вас файлик? Флеш плеер может надо обновить, у меня комп с самыми минимальными требованиями, и то пашет. Давайте ещё разок ссыль дам, щас попробую перезагрузить видюху вконтакт, во гляньте на моей стене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Славик такой был - стирка после каждой прогулки , а Боря грязь не любит, чуть что - кака, вытирай давай.
Аленка, у меня не файл не открывается, а вебстраница недоступна и с контакта не открылась. ну ладно, может временные неполадки, позже попобую
Инночка вне форума  
Old 02.11.2010, 10:38
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
Жанин, успехов в новом деле!!! Чтобы все задуманное получилось,ттт!!!
Алён, согласна, бывают и такие мамочки, что запрещают ребенку даже в песочнице посидеть, чтобы не испачкаться((((
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. всем доброе утро!!!!
Оль. мы тоже в однушке живем, Гоша когда спит комп работает. кот орет, правда телек в наушниках, ну ничего. псть привыкает, я считаю что при небольшом шуме ребенок должен спать! тем более у нас дорога рядом, летом если окна открыты так шумища ого-го!
Лен. я тоже таких встречала... из-за одежды ребенок ни в песке поковыряться ни с горки скатиться не может. стоят бедняги, такое выражение лица у них... так и хочется мамашке сказать "что вообще дитя привела. сидели бы дома!"
я вообще спокойно отношусь. мы такие чушки с улицы идем)))) а уж про коляску молчу. летом через день стирали))
так, теперь я жаловаться) звоню в регистратуру, объясняю ребенок всю ночь захлебывался от кашля, температура 37 была щас 36,8(зря сказала) она мне говорит придите на прием! седня грудничковый день! если приду меня врач четвертует! короче сказала чтобы высылала к нам врача, тем более она в наш подъезд седня идет(маська у нас на 5 эт), пусть и к нам заглянет! регистратура меня убивает, как будто это она пойдет...
натаSHка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташь, они тебе с больным ребёнком в грудничковый день предлагали придти????? ЖЕСТЬ!

Упс,...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 02.11.2010, 11:07
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ООО знакомая ситуация у нас тоже такая ходит, только у нее левочка они тоже только по дорожкам ходят, иногда на дет. площадку заходят, у них ре дикий детей других боится за мамку прячется, а если деть подойдет так орать начинает
Меня тоже такие бесят, мы тоже как хрюши приходим)))) Но это ж ребёнок, это неудивительно, и что что дорогой костю, у нас тоже шмотьё дорогое. Однако ж мы в джинсах некстовских или гаповских спокойно в песочнице лазали, её наверное удар бы хватил. Жалко купи китайские шмотки или сиди дома. Фу прям от таких.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Славик такой был - стирка после каждой прогулки , а Боря грязь не любит, чуть что - кака, вытирай давай.
Аленка, у меня не файл не открывается, а вебстраница недоступна и с контакта не открылась. ну ладно, может временные неполадки, позже попобую
Вот тебе, братья, а какие разные.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки. всем доброе утро!!!!
Оль. мы тоже в однушке живем, Гоша когда спит комп работает. кот орет, правда телек в наушниках, ну ничего. псть привыкает, я считаю что при небольшом шуме ребенок должен спать! тем более у нас дорога рядом, летом если окна открыты так шумища ого-го!
Лен. я тоже таких встречала... из-за одежды ребенок ни в песке поковыряться ни с горки скатиться не может. стоят бедняги, такое выражение лица у них... так и хочется мамашке сказать "что вообще дитя привела. сидели бы дома!"
я вообще спокойно отношусь. мы такие чушки с улицы идем)))) а уж про коляску молчу. летом через день стирали))
так, теперь я жаловаться) звоню в регистратуру, объясняю ребенок всю ночь захлебывался от кашля, температура 37 была щас 36,8(зря сказала) она мне говорит придите на прием! седня грудничковый день! если приду меня врач четвертует! короче сказала чтобы высылала к нам врача, тем более она в наш подъезд седня идет(маська у нас на 5 эт), пусть и к нам заглянет! регистратура меня убивает, как будто это она пойдет...
Жесть, мало того что в грудниковый день, так и ещё после темпы ребёнка тащить. Гады. Я б тоже на своём настояла.

Ксюш, спасибо за пожелание.
Жанин вне форума  
Old 02.11.2010, 11:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно...
Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой. суть в том, что на садик выдают лекарственные средства для проведения лечебно-профилактических мероприятий по сезонам и в карантины. Смотрю она для своего сына набирает там лекарства в шкафу, когда я поинтересовалась зачем, она мне ответила, что он заболел и вот надо. Я сделала замечание, что лекартсва выделены на детей этого дет.сада и чтобы своему ребенку она покупала сама. На что я услышала, что она мать одиночка, у неё маленькая зар.плата и т.д. Я всё же настояла, чтобы она назад всё положила. а старшая мед.сестра мне сказала, что она всегда берет, но никто ранее замечания не делал. Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...
Мира вне форума  
Old 02.11.2010, 11:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша очень рада, что у тебя так хорошо пошло отлучение от гв!!! вот только писала, что висели на сисе и вот уже ночью не нужна она)))))
а я что-то нервничаю, только соберусь - Боря болеть((
ваше решение планировать 3-его - просто снимаю шляпку!!! удачи!!
Инночка вне форума  
Закрытая тема