![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Жанин 1 раз в год и выделяют мало, если посчитать на 170 детей, то крохи.... Но очень разнообразный ассортимент и лекарства хорошие. Например ИРС-19 6 флаконов, это на 2 группы если из расчёта профилактики на 30 детей и делать 10 дней. А она его схватила, ясно почему стоит то он 450 руб. Я на 9 групп растягиваю как могу, стараюсь всем по возрастам по дозам по группам адекватную профилактику делать, чтобы толк был...а когда еще раззоряют и так эту малость...прям порой сижу и не знаешь как выкрутиться. Самое неприятное, что она мне предъявляла, что она мать одиночка так, будто это я виновата, в конце концов это же её выбор...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще повара-одиночки сумки вечером с продуктами прут ![]() Оля, сейчас я считаю, тебе не отступать. А старшая, что считает, что это нормально? тогда я бы сказала, что я и себе возьму, а еще вот у подружки тоже сопли и ей тоже. а что? кому-то можно? а ты чем хуже? сказать так не для того, что бы взять, а чтобы поняли неправильность ситуации, ты одна ситуацию не исправишь.. а еще вопрос такой, вот ты все эти лекарства сама даешь детям? родители в курсе??? тот же Ирс - очень противоречивое лекарство.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садики у нас выделяют всегда лекарства и раз в 1,5-2 мес двухнедельная профилактика проводится, если карантины то чаще. Дак у нас еще родители при соглашении выбирают капаются, на что они согласны, а на что нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а мы уходим в ноч в 12-12,30 и встаём в 9-9,30, и я не против укладывать её пораньше на час и вставать на час раньше
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, это в регистратуре у нас есть одна д... очень умная! видимо на нее с утра нарвалась! лишний талончик не выбьет! вы что а вдруг я его ну незнаю-продам! или потеряю! прям бесит каждый раз спрашивает к какому врачу и что случилось. бесит, я не старая бабака которая общаться в пол-ку ходит. я ребенка веду на прием!!!!
был случай к подруге не пришел патранаж, она позвонила напомнить что они ждут. так такооого наслушались от этой тетки... Оль, правильно ты замечание сделала! а старшая чудная. языка нет сказать! согласна мать-одиночка не играет роли! все любт этим прикрываться((((( а у меня радость, тока что узнала что подруга ночью сына родила, немного раньше чем планировалось. но всеже!!! я так рад. так рад!!! как жаль что живут они за 1000км. мне ее порою не хватает, а сейчас так вообще, вобщем скучааааю я))) но всеравно очень-очень рада!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кашачий с покупками вас! Эх, почему мне никто денег не дает, чтоб в мазекеа скупиться ![]() ![]() Наташ, доддерживаю Инночку! как здорово, что есть возможность детю живность домашнюю в натуре показать ![]() Жень, удачи в задуманном! Танюш, хорошо, что у вас все хорошо! Еленка костюм очень понравился!! хорошо, что штаники темные ![]() очень хотела посмотреть, как вы спать укладываетесь, но как и у Наташи не смогла открыть ![]() ![]() ![]() Инночка, откармливайтесь! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пусть все скорее получится! Мне вот со вторым страшновато, а вы за третьим! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление! Мне не верится! Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной ![]() ![]() И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обычно утром и вечером. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, нам теперь без разницы кого хотеть ![]() ![]() Мы Ваньке еще не чистим, но уже собирались к этому подключиться. ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Подружку с рождением сынульки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин,мы тоже давно спим 1 раз в день.и то максимум 1.5 часа,чаще 1 час,я просто так сама режим выстроила,ну хотя бы посторалась.Мы раньше вставали в 6-7,это была жесть,сейчас в 8-9 и все довольны
![]() Женечка с неделькой! ![]() Мира,да уж...не приятная ситуация ![]() |
![]() |