![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стасю сейчас в 22-23 укладываем, а вообще ее время 12-1))) Цитата:
Цитата:
У меня к тебе дело коммерческого характер, выйди в аську)) Цитата:
права ты, увы |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, ужас какой ты рассказываешь......
А мы с переводом времени кое-как дотягиваем до 9. А встаем утром в 8. Если спит с нами, то не просыпается, если в свой кроватке, то просыпается 1 раз,чтобы перейти к нам. Меня вполне устривает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам хируги ничего про это не говорят (уже 3-й хирург нас смотрит). Говорят, что само пройти должно, а вот если до 5 лет не пройдет, тогда операцию делать надо. У нас такой же режим. Ну и днем мы спим с 11 до 12-13 и с 16 до 17 примерно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы неделю назад ещё тоже так днем спали, а теперь ни в какую не могу второй раз уложить. Поэтому теперь в 11 прикладываемся полежать. Минут двадцать лежим просто, песенки поем, стишки и тд. а в 14 спать на 2 часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот Ксю вспоминаю. Она в год спала один раз днем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бегуу! вот Дениска тоже ни фига так не встает и не пытается. ![]() мы щас провели тест на ходьбу - сам спокойно прошел весь зал, завернул на кухню и по ней еще прошелся (этоя перед ним пятилась назад и он так ко мне шел) - всё ведь умеет, но не хочет! Цитата:
у меня её в 6 лет обнаружили и сделали операцию. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Грыжа была с рождения. Нам даже массаж из-за неё делали. А вот врачи странные, кто её видит, кто нет. Хотя я вижу когда он плачет у него пупочек где-то на сантиметр выпячивается. И сначала говорили, что если до года не пройдет, то операция, теперь отсрочили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.
|
![]() |