Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 11:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюш, ну вот умудрился на 2ух сразу напасть, они шли, он сзади оглушил их, по очереди перетащил в парк (шли по тропинке у парка) и вот измывался над ними, потом одна сбежала, спаслась
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а моя ваще в 22 засыпает и в 7 утра встает....я весь день с квадратной головой(((
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, ну вот умудрился на 2ух сразу напасть, они шли, он сзади оглушил их, по очереди перетащил в парк (шли по тропинке у парка) и вот измывался над ними, потом одна сбежала, спаслась
я ж говорю. сзади долбанул по башке и все...
Господи и как земля таких носит...
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я ж говорю. сзади долбанул по башке и все...
Господи и как земля таких носит...
ужас просто, а если поймают и признают больным, то полечат да и отпустят
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово)
Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем....
я думала по голове только гопники бьют )
ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают.

пару раз?? тебя так ловили в парке??
Цитата:
ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах.
а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать?
ох, ну и страсти ((
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а можно и не успеть переболеть до беременности

феншую слава
Соня всегда встает 8 - 8.30, а во сколько у Стаси отбой? у нас в 21.30- 22.00

нам такое не помогает, а вот там прям чудеса какие то, как хорошо спится, не сглазить бы ТТТ

слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки прикиньте какой идиот??? и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина
ну лучше в детстве к больному в гости сходить, а если не успел, то лет в 20 привиться или быть осторожнее.
Стасю сейчас в 22-23 укладываем, а вообще ее время 12-1)))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться.
вот и у нас так же было, но я решила, что надо перебороть себя и начать укладывать пораньше. С переходом на один сон это стало реально
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужооос! а он точно один? я вот всегда думала - ну как можно не справится с одним мужиком? хотя меня конечно не ловили насильники ) но мне кажется уж от одного-то точно отбиться можно

ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно ))
ну Плюшкин, я тоже лет в 15 думала, что отобьюсь одним ударом)))) Ничуть не бывало, башкой об стенку, руку к горлу и вперед.
У меня к тебе дело коммерческого характер, выйди в аську))
Цитата:
Плюш как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово)
чуть не это хорошо))))
права ты, увы
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 11:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают.

ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах.
а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать?
ох, ну и страсти ((
ну вот одну девушку 19ти лет он схватил за куртку и потащил за забор она упала на колени, схватила землю и кинула ему в лицо, он руки разжал и у нее была пара секнуд чтоб убежать, что она и сделала...а вот те 2 не знаю...вроде не связвал, просто они были бессознания...а потом одна очнулась и побежала, я так поняла...а вторая не смогла
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, а Павлик умеет вставать из положения сидя без опоры? не держась ни за что, а от пола отталкиваясь?
Неа, сам, не держась не встает.
Цитата:
Всем привет!
А чего наша блин педиатр ничего нам про эту прививку (корь, краснуха, паротит) ничего не говорит....Не порядок! Надо сходить узнать че к чему....
Нам тоже ничего не говорят
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке.
Цитата:
у нас тоже у Дениски персональная мышь. но она естественно не так манит, как рабочая наша )
У нас у Паши 2 свои, но вот нет, ему нужна именно та, что светится, блин. Вот сейчас он спит, я без проблем пишу, а проснется и все, на комп наложится ТАБУ!
Цитата:
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки прикиньте какой идиот??? и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина
Боже, страсти какие. Скорее бы его нашли и посадили, уж на зоне ему устроят "райскую" жизнь!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили (((
Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 12:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жень, а вам не говорил хирург никакую повязочку на грыжу одевать, чтобы она сильно не выпирала и быстрей ушла?
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 12:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксанка, ужас какой ты рассказываешь......
А мы с переводом времени кое-как дотягиваем до 9. А встаем утром в 8. Если спит с нами, то не просыпается, если в свой кроватке, то просыпается 1 раз,чтобы перейти к нам. Меня вполне устривает.
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2010, 12:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, а вам не говорил хирург никакую повязочку на грыжу одевать, чтобы она сильно не выпирала и быстрей ушла?
У меня соседка каким-то специальным пластырем пупочек пыталась девочке своей вставить на место, а в итоге она его месяц не снимала у неё на месте прикрепления пластыря очень сильное раздражение было. И что самое неприятное - он ей не помог!
А нам хируги ничего про это не говорят (уже 3-й хирург нас смотрит). Говорят, что само пройти должно, а вот если до 5 лет не пройдет, тогда операцию делать надо.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мы с переводом времени кое-как дотягиваем до 9. А встаем утром в 8. Если спит с нами, то не просыпается, если в свой кроватке, то просыпается 1 раз,чтобы перейти к нам. Меня вполне устривает.
У нас такой же режим. Ну и днем мы спим с 11 до 12-13 и с 16 до 17 примерно.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 12:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

У нас такой же режим. Ну и днем мы спим с 11 до 12-13 и с 16 до 17 примерно.
мы неделю назад ещё тоже так днем спали, а теперь ни в какую не могу второй раз уложить. Поэтому теперь в 11 прикладываемся полежать. Минут двадцать лежим просто, песенки поем, стишки и тд. а в 14 спать на 2 часа.
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2010, 12:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мы неделю назад ещё тоже так днем спали, а теперь ни в какую не могу второй раз уложить. Поэтому теперь в 11 прикладываемся полежать. Минут двадцать лежим просто, песенки поем, стишки и тд. а в 14 спать на 2 часа.
Взрослеет Артёмка
Я вот Ксю вспоминаю. Она в год спала один раз днем!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 12:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну Плюшкин, я тоже лет в 15 думала, что отобьюсь одним ударом)))) Ничуть не бывало, башкой об стенку, руку к горлу и вперед.
У меня к тебе дело коммерческого характер, выйди в аську))
значит я и вправду наивная )
бегуу!
Цитата:
Неа, сам, не держась не встает.
вот Дениска тоже ни фига так не встает и не пытается.
мы щас провели тест на ходьбу - сам спокойно прошел весь зал, завернул на кухню и по ней еще прошелся (этоя перед ним пятилась назад и он так ко мне шел) - всё ведь умеет, но не хочет!
Цитата:
а она у вас уже была? и прошла?
у меня её в 6 лет обнаружили и сделали операцию.
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

сегодня день отвратный опять. Сливки в кофе второй день сворачиваются, Стася рано встала, месячные... ужос
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот Дениска тоже ни фига так не встает и не пытается.
мы щас провели тест на ходьбу - сам спокойно прошел весь зал, завернул на кухню и по ней еще прошелся (этоя перед ним пятилась назад и он так ко мне шел) - всё ведь умеет, но не хочет!

а она у вас уже была? и прошла?
у меня её в 6 лет обнаружили и сделали операцию.
Вот Дениска умничка . Не, мы так не умеем. Вчера Пашун стоял-стоял у журнального столика, а потом как решил ко мне пойти, сделал 2 шага и сокрушительно рухнул. Я бы после такого вообще никогда бы больше не пыталась пойти, а он нет, через пять минут опять и с тем же результатом.
Грыжа была с рождения. Нам даже массаж из-за неё делали. А вот врачи странные, кто её видит, кто нет. Хотя я вижу когда он плачет у него пупочек где-то на сантиметр выпячивается. И сначала говорили, что если до года не пройдет, то операция, теперь отсрочили.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 13:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень мы от грыжи путем массажа избавились. 10 сеансов, потом я сама еще месяц массировала пупочное кольцо. И все. Теперь от нее и следа не осталось. А была она у нас в 3 месяца
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.
Psilda вне форума  
Закрытая тема