Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
сегодня на Узи стало ясно, что наш сустав встал туда, куда надо ортопед наша нами довольна! ТТТ

а завтра к педиатру первый раз идем... не охото...
Машенька как хорошо все!!! рада за вас!
Цитата:
а это мы 2,10
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот мы..в больнице были в красивом конверте..а на улице ещё в одеяло замотали

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А это мы 14.10.2010:

Привет красавицы! Какие все счастливые родители красивые!!! Прям светятся!
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2010, 13:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы 14.10.2010:

доча на папу похожа
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат подскажите что малышке лучше попробовать подавать от газиков? а то ночью особенно плохо спим....Плантекс или Бэйби Калм?
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2010, 13:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
доча на папу похожа
Olechka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

капеееееец испекла пирог и добавила мало сахара...получился как хлеб(((
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Машунь, Жень, какие вы клевые на фотках!!!
А мы сегодня вызывали врача. у Ульянки начался коньюктивит. врач сказала, что ничего страшного. нужно 5 дней промывать глазик и мазать мазью и все будет хорошо.

Лер, я тебе завидую, погулять в парке это здорово.. сейчас на улице особенно красиво. А мы вот никак не выберемся - ждем коляску. должны на этой недельке привезти, вот тогда-то мы нагуляемся!!!
Мы промывали глазик фурацелином и заваркой и капали левомецитин, недели за 2 все прошло. Но это долго, врач говорила, что пройдет дней за 5.

Мы гуляем именно в лесу, а не в парке, в этом то вся прелесть

Цитата:
Наверное...

Ничего...
А вам с какого времени дают?
Нам дают с месяца. Когда медсестра пришла к нам домой в первый раз, сказала какие документы принести на прием в месяц, чтобы получать молочку.

Цитата:
нам вообще ничего
Может просто еще рано?!
FoX вне форума  
Old 02.11.2010, 13:25
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Данька копия я, на моих маленьких фотках. Надо выложить фоты тоже, вот доберусь до компа
FoX вне форума  
Old 02.11.2010, 13:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот и мои любимые мужчины

FoX вне форума  
Old 02.11.2010, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А вот и мои любимые мужчины

СУПЕР!!! а кресло какое у вас удобное!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2010, 14:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ага,приучи с собой спать...потом до обратно пути не будет...будет постоянно проситься в койку к родителям...
Привет девочки! Сори что к вам влезаю! Поздравляю с рожднием деток!!!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?!
Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать!
Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски!
Lana вне форума  
Old 02.11.2010, 14:28
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
СУПЕР!!! а кресло какое у вас удобное!!!
Это папа специально мне купил для кормления и укачивания, т.к. у меня спина очень болит
FoX вне форума  
Old 02.11.2010, 14:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы 2,10
Цитата:
а вот мы..в больнице были в красивом конверте..а на улице ещё в одеяло замотали

Цитата:
А это мы 14.10.2010:

Такие все здоровские, счастливые, красивые!!!
Пусть всегда будет именно так
FoX вне форума  
Old 02.11.2010, 15:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

пошли мы в поликлинику... и оказалось что наш врач отказался от нашего дома я их там чуть не разнесла!!! злая как собака пришла домой!!!
Маня вне форума  
Old 02.11.2010, 15:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как я завтра одна с дочей пойду??? что-то не представляю...
Маня вне форума  
Old 02.11.2010, 15:38
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы в поликлинику... и оказалось что наш врач отказался от нашего дома я их там чуть не разнесла!!! злая как собака пришла домой!!!
А к нам врач с мед.сестрой по очереди приходят.У нас Ярик днём мало спит,на ручках восновном засыпает,я его только уложу и тут же какая-нибудь мед.тётя припрёться и будят его,чтоб пупочек посмотреть.Вчера мед.сестра приходила,а сегодня педиатор пришла,а я его потом уложить не могу никак и дела сделать не успеваю Вот чего спрашивается каждый день друг за другом приходить
Надежда=0) вне форума  
Old 02.11.2010, 15:44
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все такие красивые на выписке . А у нас нормальных фоток нет с выписки
У нас тоже глазик один гноился, я промывала фурацилином и делала массаж слезных протоков и у нас быстро все прошло.
Интересно сколько мы наберем за месяц, скоро нам в больничку топать
Иринешка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А к нам врач с мед.сестрой по очереди приходят.У нас Ярик днём мало спит,на ручках восновном засыпает,я его только уложу и тут же какая-нибудь мед.тётя припрёться и будят его,чтоб пупочек посмотреть.Вчера мед.сестра приходила,а сегодня педиатор пришла,а я его потом уложить не могу никак и дела сделать не успеваю Вот чего спрашивается каждый день друг за другом приходить
такая же фигня...врач хоть говорит в какой день придет...а вот медсестра вообще когда вздумается припрется сегодня приходила, а мы гуляли..вот пусть и ходит по 100 раз.
Иринешка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:03
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девчат подскажите что малышке лучше попробовать подавать от газиков? а то ночью особенно плохо спим....Плантекс или Бэйби Калм?
Привет, Ритуль! я даю Ульянке бифидумбактерин 2 раза в день до кормления. вроде помогает.. ттт...

[quote=FoX;2548849]Мы промывали глазик фурацелином и заваркой и капали левомецитин, недели за 2 все прошло. Но это долго, врач говорила, что пройдет дней за 5.

Мы гуляем именно в лесу, а не в парке, в этом то вся прелесть

да да , именно такое лечение и назначила врч. только сказала еще тетрациклиновой мазью мазать глазки...
Я тоже хочу в лес...
lady.all вне форума  
Old 02.11.2010, 16:05
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки,а кто сколько сбросил после родов? я вот поправилась во время Б на 18 кг. 8 ушли во время родов, а 10 теперь убирать придется... пипец вообще...
lady.all вне форума  
Old 02.11.2010, 16:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а кто сколько сбросил после родов? я вот поправилась во время Б на 18 кг. 8 ушли во время родов, а 10 теперь убирать придется... пипец вообще...
Спасибо Аленчик! я мужу сказала бифидумбактерин купить и бэйбинос.
Я скинула 10 кг, осталось еще 10........
Дэзи вне форума  
Закрытая тема