|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гуляем именно в лесу, а не в парке, в этом то вся прелесть ![]() Нам дают с месяца. Когда медсестра пришла к нам домой в первый раз, сказала какие документы принести на прием в месяц, чтобы получать молочку. Может просто еще рано?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?! Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать! Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его,чтоб пупочек посмотреть.Вчера мед.сестра приходила,а сегодня педиатор пришла,а я его потом уложить не могу никак и дела сделать не успеваю Вот чего спрашивается каждый день друг за другом приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все такие красивые на выписке
. А у нас нормальных фоток нет с выписки У нас тоже глазик один гноился, я промывала фурацилином и делала массаж слезных протоков и у нас быстро все прошло. Интересно сколько мы наберем за месяц, скоро нам в больничку топать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще когда вздумается припрется сегодня приходила, а мы гуляли..вот пусть и ходит по 100 раз.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[quote=FoX;2548849]Мы промывали глазик фурацелином и заваркой и капали левомецитин, недели за 2 все прошло. Но это долго, врач говорила, что пройдет дней за 5. Мы гуляем именно в лесу, а не в парке, в этом то вся прелесть ![]() да да , именно такое лечение и назначила врч. только сказала еще тетрациклиновой мазью мазать глазки... Я тоже хочу в лес...
|
|
|
|