Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю.... Муж конечно её нарядил, пипец.... Старуху из нее сделал
эато бабкина молодая а лет чрез 10 еще моложе будет.
Небо вне форума  
Old 02.11.2010, 13:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Я думала будет отгибаться только спинка и получится полулежа, а отгибается вместе с сидушкой. Т.е. она как сидела, так и будет сидеть только лежа. Тело также будет лежать.
У нас тоже так.... Все вместе откидывается.. Неудобно.. Я по ка в шезлонге кормлю..

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
снится сон открываю пузяку а там от тебя на всю страницу букетище , весь мерцает ,
Полечку с 5 месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!!!
Mango вне форума  
Old 02.11.2010, 13:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня у врача спросила, она сказала, да десна набухла, я ей мол и когда вылезут, ну может через месяц :-))) В общем загадочная у нас врачиха.... То не скоро зубам, теперь вот что вроде они намечаются.
Ага, я перед зубами тоже к врачу ходила, спрашивала. Она мне сказала что десны набухшие, но зубов нет. Через 3 дня вылез...
Mango вне форума  
Old 02.11.2010, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
эато бабкина молодая а лет чрез 10 еще моложе будет.
Ага.... Шикарная женщина :-))) Интересно, что они с блондинкой сделают стилисты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ага, я перед зубами тоже к врачу ходила, спрашивала. Она мне сказала что десны набухшие, но зубов нет. Через 3 дня вылез...
Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал?
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я всегда пальцем щупаю,когда зуб близко,то он прям под пальцем чувствуется,хоть там еще и слой десны есть.
Я тоже каждый день проверяю, нет там ничего

Цитата:
Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал?
МММ, холодец, вкуснота
Maryana вне форума  
Old 02.11.2010, 13:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже каждый день проверяю, нет там ничего
А кусается и пальчиками трет десна? Мой так смешно кусается за подбородок, при этом руками или за уши пытается ухватить или за щеки :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А кусается и пальчиками трет десна? Мой так смешно кусается за подбородок, при этом руками или за уши пытается ухватить или за щеки :-)
Меня не кусает, но свои пальцы целыми днями жует
Maryana вне форума  
Old 02.11.2010, 13:09
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Не, не кусался.. Пальчиками все десну свою трогал только и спал плохо.. Зато сейчас кусается!! Представляете, у меня дырка на груди уже месяц не проходит!!! Как прокусил!!

Сейчас на руках у мне начал свои пальцы мне в рот совать, я их кусаю нарочно, а он в голос хохочет Так смешно Сплошная веселуха, а спать никак не хотим ...Второй день не спит днем, по полчаса еле-еле...И ночью просыпается.. Не знаю че с ним
Mango вне форума  
Old 02.11.2010, 13:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

че-то как-то не особо стилисты постарались........

а мой теперь так смешно делает-нижнюю губу на верхнюю кладеть и как-будто чето жевать начинает,так смешно,прям на бабульку похож.и еще языком зубы лижет....
Небо вне форума  
Old 02.11.2010, 13:14
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня не кусает, но свои пальцы целыми днями жует
Маш, а почему у меня стоит 5 месяцев и 3 дня? А у тебя 4?!

Пришлось линеечку исправлять.. Косяк какой-то был
Mango вне форума  
Old 02.11.2010, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла похожее видео... как мы кусаемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
че-то как-то не особо стилисты постарались........

а мой теперь так смешно делает-нижнюю губу на верхнюю кладеть и как-будто чето жевать начинает,так смешно,прям на бабульку похож.и еще языком зубы лижет....
А мой наоборот нижнюю накрывает верхней и пытается с закрытым ртом сказать агу
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Отправила сына с бабушкой гулять, а сама за комп)))

Съездили мы вчера в кино, на Пилу. Я разочаровалась в этом фильме((

Сейчас вот сижу думаю...Нашла работу на дому. Кредитный специалист в ООО "Кредитный отдел". Пригласили на собеседование. Но я так боюсь, что это какое-нибудь кидалово....Не знаю...ехать или нет...
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.11.2010, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Отправила сына с бабушкой гулять, а сама за комп)))

Съездили мы вчера в кино, на Пилу. Я разочаровалась в этом фильме((

Сейчас вот сижу думаю...Нашла работу на дому. Кредитный специалист в ООО "Кредитный отдел". Пригласили на собеседование. Но я так боюсь, что это какое-нибудь кидалово....Не знаю...ехать или нет...
Съезди. Если будут просить деньги за обучение, за устройство на работу, то кидалово.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Маш, а почему у меня стоит 5 месяцев и 3 дня? А у тебя 4?!
Линеечки с разных сайтов, поэтому наверное.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2010, 13:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2547263]доброе утро

какие лапочки! а старшая у тебя такая выбражулька она танцами занимается?

Спасибочки , да, спортивно-бальными

[QUOTE=Aimy;2548037]+1 только бежевый

С 5-ю месяцами Вас, Полинка модница

Source, Шметик - фотки класс!!! Ткаие сладенькие детки!!!
Спасибочки
Шметик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умка с 5-ми месяцев нас! Такая прикольная в модной одежде, модница!!!!
Шметик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Как вы тут?
Девочки, а мне кому написать, чтобы дату рождения исправили на 1-й странице? Модератору, которая эту темку создала? Или они такими мелочами не занимаются?
Elena вне форума  
Old 02.11.2010, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Как вы тут?
Девочки, а мне кому написать, чтобы дату рождения исправили на 1-й странице? Модератору, которая эту темку создала? Или они такими мелочами не занимаются?
Да, ей. Раз она вносила эту инфу.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2010, 14:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Умка с 5-ми месяцев нас! Такая прикольная в модной одежде, модница!!!!
спасибо это нам на рождение подарили к году мало будет
умка7474 вне форума  
Закрытая тема