![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.... Шикарная женщина :-))) Интересно, что они с блондинкой сделают стилисты
Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас на руках у мне начал свои пальцы мне в рот совать, я их кусаю нарочно, а он в голос хохочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то как-то не особо стилисты постарались........
а мой теперь так смешно делает-нижнюю губу на верхнюю кладеть и как-будто чето жевать начинает,так смешно,прям на бабульку похож.и еще языком зубы лижет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Отправила сына с бабушкой гулять, а сама за комп))) Съездили мы вчера в кино, на Пилу. Я разочаровалась в этом фильме(( Сейчас вот сижу думаю...Нашла работу на дому. Кредитный специалист в ООО "Кредитный отдел". Пригласили на собеседование. Но я так боюсь, что это какое-нибудь кидалово....Не знаю...ехать или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2547263]доброе утро
![]() какие лапочки! а старшая у тебя такая выбражулька ![]() Спасибочки ![]() [QUOTE=Aimy;2548037]+1 только бежевый ![]() С 5-ю месяцами Вас, Полинка модница ![]() Source, Шметик - фотки класс!!! Ткаие сладенькие детки!!! Спасибочки ![]() |
![]() |