Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке Я что-то так растроилась, хоть плач
Ленуськ, зайка, ну ты что???? Конечно, все будет в порядке. Лучше еще разок кровушку пересдай... Врачи ведь и напутать могли.... А если даже и не так - то все лечится.... Так что не накручивай себя.... А то малыш почувствует все твои переживания.... Все будет ОК) Я уверенна)

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А чево это она у тебя на 2 дня врёт???
Да вот такая она, зараза.... То врет, а то вообще не отображается..... Попозже новую сворганю)
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленуськ, зайка, ну ты что???? Конечно, все будет в порядке. Лучше еще разок кровушку пересдай... Врачи ведь и напутать могли.... А если даже и не так - то все лечится.... Так что не накручивай себя.... А то малыш почувствует все твои переживания.... Все будет ОК) Я уверенна)

Да вот такая она, зараза.... То врет, а то вообще не отображается..... Попозже новую сворганю)
Давай меняй эту дурацкую ленейку)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2010, 14:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке Я что-то так растроилась, хоть плач
Так, не ноем! Ну ка в сторону сомнения! У вас все будет хорошо. Что за мысли такие??? Забыла щаз же все плохое и улыбайся

Цитата:
Дашуль, а на какого Карлсона???
Мне вот муж тоже поход в цирк обещает..... Вот, жду-недождусь)
Карлосон, который живет на крыше. Она 4го числа детсад собирает с подругами и по циркам, театрам и т.д. Дочь четверть хорошо закончила. Да и не сидеть же дома просто так
А в цирк лучше идите в будний день. Там народу мало и можно купить билет в кассе за 500 р, а потом после 3го звонка пересесть поближе. Вам никто слова не скажет. Мы вот ходили - так многие делали. А мы покупали за 1800.
Кстати, мене тоже ща грохнуло в голову. 10 числа подем в театр на "Маскарад" Лермонтова. Очень чет я загорелась муж только за
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 14:11
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Ты главное пакости в инете всякие не читай, даже если у тебя железа нехватает или еще чего, маленький свое берет полюбому, а тебе назначат что попить надо, сейчас нагрузка на организм большая, я читала что объем крови в два раза увеличивается, а воздуха мне тоже нехватало еще на 16 недельке, ходила даже ЭКГ делала, лежа пока делали все хорошо, а встала она меня послушала говорит небольшая тахикардия, но это тоже нормально у беременных бывает, надо поменьше нервничать, мне прогулки помогали, через 2-3 недельки прошло само, но мне говорили, что иногда что-то успокоительное прописывают, кстати может гемоглабин когда повысится у тебя и отдышка пройдет, от этого тоже бывает... Я тебя понимаю, такое уж время сейчас волнительное, вот и накручиваем себя по поводу и без...
AnnitaA вне форума  
Old 02.11.2010, 14:38
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, театр мне обломался. Точнее именно этот спектакль. представляете, билетов нет((( Я вся в расстройствах. Блин. Муж ищет чем бы заменить)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 15:15
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки мои, привет!!!
Как я по вам соскучилась!!!!!
Как вы тут????? Что новенького??? Как ваше самочувствие?????
Я в отпуск отлучалась на 4 дня)))) Вот и пропала)

В общем, мы вчера на УЗИ в ЦПСиР ездили....Врач-узист очень понравилась... Молодая девушка лет 27... Но все рассказала в подробностях.... Даже фоту сделала (хотя сказала, что бесплатникам не делают)...У нас все ОК, весим мы 700 грамм и у нас мальчик!!!! Но вот с именем снова туговато стало)))
Спросила там, можно ли в бассейн ходить... Врач разрешила, т. к. противопоказаний у меня нет... В общем, УРА)

А еще у нас на работе доступ в инет ограничили и жестко урезали трафик.... Так что буду теперь заходить к вам редко((((( Но, все-равно, буду мысленно с вами...
Ой Машулька, привет!!!!!!!!!!!!
Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске?
Поздравляю еще раз с мальчишкой.
Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой.

Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 15:17
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки красотулечки Доброу Утро!
Всех с недельками!!!

Докладаю: старший сына заболел простудным заболеванием , очень сильный кашель и большая температура, сама очень боюсь с масиком заболеть. Целую неделю кручусь как белка в колесе , то в ГАИ по ДТП, то разборки с турфирмой. Прикупила для масика 4 костюмчика, 2 соски и два соскадержателя. Ходила к врачу малыш лежит поперёк живота и так хорошо ему там, шевеления с каждым днём всё сильнее и сильнее. Если мама спит в неудобной для его позе, то малыш показывает свой характер. Вот такие у нас дела...
Яночка, зая привееееееееет!!!!!
Ну наконец-то весточку о себе подала. Мы уж потеряли тебя. Совсем не заходила, чего так?
Вы там держитесь с масиком и сынуле скорее поправиться.
Забавный у тебя масик что поперек лежит, и хорошо устроился там
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 15:19
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Машуль с хорошим походом на УЗИ!!!!

Мы вчера купили каляску, вот такую:

к ней ещё прилогается автокресло.
Цвет темно-серый.
Ксюня, с покупочкой вас!!!
Новая или б\у? Дизайн прикольный,только вот меня 3 колеса смущают, а верх ваще классный
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 15:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой Машулька, привет!!!!!!!!!!!!
Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске?
Поздравляю еще раз с мальчишкой.
Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой.

Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным
Ой, Светульк.... Были дома.... 4 дня - это не отпуск... Причем 2 дня из 4-х я ходила в поликлиники)))))
Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная....

Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый:girl_in_lo ve: Прям класс.... Как вспомню, прям сразу так хорошо и светло становится на душе

А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки....
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 15:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ксюня, с покупочкой вас!!!
Новая или б\у? Дизайн прикольный,только вот меня 3 колеса смущают, а верх ваще классный
Светуль привет!!! Спасибо!!! б/у, меня не смущает 3х калёска, она зимой как бульдозер, этими калясками все очень довольны, всё отстёгивается, складывается.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2010, 15:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Светульк.... Были дома.... 4 дня - это не отпуск... Причем 2 дня из 4-х я ходила в поликлиники)))))
Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная....

Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый:girl_in_lo ve: Прям класс.... Как вспомню, прям сразу так хорошо и светло становится на душе

А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки....
Марусь, ты до какого работать будешь?? До последнего решила???
Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут Я думаю, что пока не сложно буду работать. Деньги лишними не будут

Свет, приветик
~knopochka~ вне форума  
Old 02.11.2010, 15:47
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, ты до какого работать будешь?? До последнего решила???
Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут Я думаю, что пока не сложно буду работать. Деньги лишними не будут

Свет, приветик
Дашк, да посмотрим.... Как самочувствие будет.... Вообще, я бы поработала до февраля где-нить.... Муж смеется, говорит, что меня в роддом со схватками прям с работы и заберут
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 16:08
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марсик, с неделечкой тебя, зая

Леночка, держитесь, все у масика хорошо. Тем более такие пиночки раздает. Думай лучше о хорошем, а анализы можно и пересдать для собственного спокойсвтия. У вас там я смотрю что ни анализ, то расстройство и пересдача.
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 16:16
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, так и хорошо что не смущает. Главное чтобы нравилась и в хорошем состоянии была.
А мне вот с первым отдавали родственники мужа коляску, так она мне сразу не нравилась. Я потом через пол года все равно новую купила. Не удобная та для меня была, воть.

Так что еще раз с покупочкой тебя, зая Масик наверно обрадовался
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 16:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошенькие

мы наконец-то вернулись с работы сегодня столько дел переделала... что прям без сил осталась что даже макдональдс их не восстановил

Цитата:
Девульки мои, привет!!!
Как я по вам соскучилась!!!!!
привет, Машуля мы тоже по тебе заскучали уже )))). поздравляю с замечательным узи и с таким уже большим сыночком
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки красотулечки Доброу Утро!
Всех с недельками!!!
привет, Яночка выздоравливайте скорее и не пропадай так надолго, а то мы тут волнуемся пусть все проблемки скорее разрешаться

Цитата:

Мы вчера купили каляску, вот такую:

[/B]
привет, Ксюшенька с покупочкой тебя, моя хорошая

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет болтушки
все и не перечитать
привет, зайка поздравляю с хорошим узи и стопроцентной дочей теперь и правда можно наряжать красавицу твою

Цитата:
привет, Леночка ну что ты распереживалась так, хорошая моя все будет хорошо обязательно а дышать тяжело нам много кому и это нормуль... масик же там сдавливает все а за кровь не беспокойся, врач тебе что нибудь назначит и все будет хорошо у беременюшек не бывает идеальных анализов))). такая нагрузка на организм по этому надо еще чуток потерпеть и просто не переживать))). главное что кровиночка у тебя в животике, ей там тепло и хорошо, и по этому она радует тебя свои танцульками и очень тебя любит так что отставить умирать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.11.2010, 16:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшк, спасибо, роднулька!!!
pro100mariya вне форума  
Old 02.11.2010, 16:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Светулька, приветик, родная

Марсюша, с неделечкой тебя и твою доченьку
Old 02.11.2010, 16:23
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветики!!!!!
Ирик вне форума  
Old 02.11.2010, 16:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветики!!!!!
приветик, Иришка
Old 02.11.2010, 16:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, приветик!!!
Мы тоже с работы пришли, лежим отдыхаем))
Ирик вне форума  
Закрытая тема