Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 12:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки!
Подсмотрела у июнят!
Они на НГ не только адресами меняются, но и размерами-ростовками детскими. На случай если одежку дарить будут ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 12:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо,Жень!!!
Да, нам теперь без разницы кого хотеть Если заБ, то вообще думаю не спрашивать пол на УЗИ...не знаю только хватит ли терпения
Мы Ваньке еще не чистим, но уже собирались к этому подключиться. А кашки я варю самые простые, манную, рисовую молочную/гречневую, овсяную конечно же..добавляю немного сахарка и Ре лопает будь здоров....А коробочные кстати не очень любит

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Подружку с рождением сынульки!!!!
Терпения не хватит
А как ты молочную варишь?

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Жень, скажи животик еще не появляется? Я почему спрашиваю, просто у меня он примерно на твоем сроке стал более заметным...вторая Б сказалась)))
Появился еще в 9 недель - по вечерам. Сейчас не сильно вырос с тех пор, но джинсы уже беременные. Я тут фотку даже показывала) В моем дневничке можешь глянуть)

И еще раз спасибо за поздравления всем! Я вас лю!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 12:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я варю как Ксюша просто кашу(пополам воду и молоко меньше пригорает). только вместо сахара фруктозу кладу) лопает на ура)
зубы мы еще не чистим, только-только начинаю приучать с водичкой чистить. не дается, рот это святое, трогать нельзя!мы тоже спим 1 раз в день по 3-4 часа за редким исключение может 2 часа поспать.
девочки, передам подруге поздравления! мужу смс написала, он сказал к вечеру звонить, так и сделаю))))
натаSHка вне форума  
Old 02.11.2010, 12:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Инночка
, откармливайтесь!
Пашка у нас в ночь уходит в 22 - 22.20. И мы после того как он засыпает, убираем квартиру, допиваем чай, принимаем душ. То есть и ему не мешаем и сами делом заняты. Но в комнате действительно должна быть идеальная тишина... не представляю, КАК приучить ребенка спать при шуме.
бум усиленно кормить
в тишине спать - это и в будущем сложности могут быть.. а приучить - сначала когда спит включи радио без волны, просто шум, еле слышно. через неделю погромче. потом можно попробовать ни мин шуме заснуть и т.д. сразу громко спать конечно не будет. а потом уже и как Настена Еленкина - любой ремонт за стеной ни по чем
Цитата:
Спасибо за поздравление! Мне не верится!
Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные....

И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз
Женечка с неделькой!!!
я так с нетерпением жду , когда же ты на узи пойдешь смотреть доченьку очень хочется, что бы все у тебя сошлось, как задумывала

Каши делаю из хлопьев на молоко+вода. и чуть ее блендером и с маслом. а перетертую у меня и старшие мужики любят, говорят просто хлопьями не так вкусно.однокомпонентные каши с общего стола ест без аппетита, но они с солью и сахаром попробуй с бананом сделать или с ягодой..
зубы чистим вечером обязательно, когда купается, пасты чисто символически, пока выплевать не научился воду. потом еще играет ей - под воду сует и воду высасывает с нее. а утром - когда как, обычно я иду и он с интересом смотрит, тоже надо. а бывает я раньше умоюсь, чем он проснулся - так и забуду

Наташа подружку с сыночком!! пусть растут крепкими и спокойными! а ты зови ее сюда))
Инночка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Меня тоже такие бесят, мы тоже как хрюши приходим)))) Но это ж ребёнок, это неудивительно, и что что дорогой костю, у нас тоже шмотьё дорогое. Однако ж мы в джинсах некстовских или гаповских спокойно в песочнице лазали, её наверное удар бы хватил. Жалко купи китайские шмотки или сиди дома. Фу прям от таких.
Ага, у нас тоже не особо то дешевые вещи, но мы и в луже можем поплескаться
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно...
Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой. суть в том, что на садик выдают лекарственные средства для проведения лечебно-профилактических мероприятий по сезонам и в карантины. Смотрю она для своего сына набирает там лекарства в шкафу, когда я поинтересовалась зачем, она мне ответила, что он заболел и вот надо. Я сделала замечание, что лекартсва выделены на детей этого дет.сада и чтобы своему ребенку она покупала сама. На что я услышала, что она мать одиночка, у неё маленькая зар.плата и т.д. Я всё же настояла, чтобы она назад всё положила. а старшая мед.сестра мне сказала, что она всегда берет, но никто ранее замечания не делал. Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...
Жесть...
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
первый раз слышу, что на сад что-то выделяют кроме аптечки конечно.. у нас был физкабинет в саду, но если что-то надо, всегда сами приносили вот наверно все мамы-одиночки медсестры разобрали
Инночка, еще как выделяют, у мну свекровь в школе работает врачом, так им тоже и дорогущие лекарства тоже выделяют, дык она тоже блюдет как и Оля чтоб не сперли,т. к. это Деткам
Цитата:
Появился еще в 9 недель - по вечерам. Сейчас не сильно вырос с тех пор, но джинсы уже беременные. Я тут фотку даже показывала) В моем дневничке можешь глянуть)
Женечка а пароль можно?
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.11.2010, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женечка, поздравляю с началом 12-той недельки!!!

Цитата:
Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные....

И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз
Жень, у меня больше всех любит рисовую с тыквой и манную с бананом, с молоком 50/50.
Зубы чистим 2 раза в день с пастой.
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 13:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за ответы и поздравления! Бум пробовать с молоком.
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 14:05
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, дневничок твой запаролен, как посмотреть можно?
Кашки варю 50%молока+50% воды...ну естессно крупа
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 14:15
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, я чего-то не поняла, я что у тебя единственный друг вконтакте? Или у тебя есть ещё страничка?
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 14:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А молоко какое на кашки берете, девочки??
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 14:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, я согласна с Женей может отпишимся по ростовкам, что дарить? Прям в прямом эфире можно, всё равно же никто не в курсе кто кому и мы посты своих адресатов увидим.
Мира вне форума  
Old 02.11.2010, 14:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте! даже если не одежду подарят, пусть будет на всяк пож!

Паша
Одежда на рост 86-92 см
Голова 48 см
Ступня 14 см
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 14:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Дарья
Одежда, если дарить то на рост 92 и более
Ступня 12см
Мира вне форума  
Old 02.11.2010, 14:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я беру обычное для взрослых, только предварительно сама пробую. если на вкус вода-водой то на таком не варю(нам понос обеспечен, уж незнаю почему) а если молоко нормальное, такое что прям пить можно то на нем варю!
нам подошло обнинское молоко и молоко "авида" белгородской обл.
из разряда фу: лианозовское и "му-у". остальных что-то не припомню.

врач к нам пришла, сказала легкие чистые, горло оч воспаленное. не гулять! да я сума сойду да и ре уже бесится по полной. кружится от скуки начал)))
натаSHка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:51
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Давайте! даже если не одежду подарят, пусть будет на всяк пож!
Ваня
Размер одежды на 92 рост.
Ступня - 14,5 см.
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы молоко "Валио" пьём, а если нет, то "Агуша".
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 15:00
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы молоко "Валио" пьём, а если нет, то "Агуша".
А мы всегда разное берем, и Агуша и просто обычное, для взрослых...ттт пока ни поноса, ничего др. подобного не было.
Ксюша вне форума  
Old 02.11.2010, 15:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Бум пробовать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.11.2010, 15:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя, ксюша а вы ростовки написали
Мира вне форума  
Old 02.11.2010, 15:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЖЕНЯ И КСЮША, НЕ ПОНЯЛА, А НАДО БЫЛО ПИСАТЬ РОСТОВКИ КОТОРЫЕ УЖЕ СЕЙЧАС ИЛИ НА КАКИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЧТО ДАРИТЬ?
Мира вне форума  
Закрытая тема