Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 14:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветики!!!!!

приветик Дела хорошо...а ты как?
Я нормалек.
VeraD вне форума  
Old 02.11.2010, 14:34
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну например у меня и в первую и во вторую Б,где то за неделю она начала подниматься до 37.3-37.4,так и держалась,вот я ,утром,днём и вечером,развлекалась ,постоянно мерила,не опускается ли А когда уже за день до месиков,такая же осталась,я была уже практически уверена,а тестик за 5 дней ничегошеньки не показал
надо развлечь себя , буду мерить и отписываться вам
Ledy вне форума  
Old 02.11.2010, 14:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

вообщем я поставила 28 не учитывать БТ....так он мне на 30 число поставил О....так же можно???
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось что у меня маленький грудной ребеночек, я его видела четко, и что мы собирались ему памперсы и кроватку покупать, и еще море снилось......наверное я так хочу этого вот и приснилось!)))))
Зай,а мне кажется это знак,что скоро Масик,да ещё вода!!!!Буду ждать от тебя новостей,только вы уж как следует постарайтесь,после О тоже можно
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:36
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Зай,а мне кажется это знак,что скоро Масик,да ещё вода!!!!Буду ждать от тебя новостей,только вы уж как следует постарайтесь,после О тоже можно
Спасибки!!! Сегодня приеду с работы и буду насиловать мужа!!
Ленаf вне форума  
Old 02.11.2010, 14:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
надо развлечь себя , буду мерить и отписываться вам
Холосё!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:37
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец что не взял и все рассказал!!!
Агась.

Цитата:
Ну если умный мужик,то не станет звонить,действительно какие на фиг извенения,через столько лет,а если до тебя добралась,то ясно почему задеть и позлить хочет,раз говорит,что поговорить надо,извиниться за что то,это то жене??? А то мужики народ такой,если знает за что,то не будет париться,а если сам не в понятках,то может и полюбопытничать.Хотя у вас сейчас очень большой плюс,у вас масик общий,поэтому муж,в первую очередь из-за этого,не будет воротить прошлое
Тем более, что он ее тогда бросил. Ладно бы если бы она. Тогда бросил, телефон дала - он не посмотрел даже на него. Неужели не дошло до человека до сих пор, что она ему нафик не нужна. Капец.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а лицо ей вареньем не намазать?

Спасибо девочки, а то я немного переживала, оказывается это признак беременности))

пойду готовитьть покушать и поеду в бассейн)
Намазать.
VeraD вне форума  
Old 02.11.2010, 14:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!! Сегодня приеду с работы и буду насиловать мужа!!
VeraD вне форума  
Old 02.11.2010, 14:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
вообщем я поставила 28 не учитывать БТ....так он мне на 30 число поставил О....так же можно???
А ты каким градусником мериешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:42
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы всем. Сто лет тут не была - после переезда совсем времени не было. Кто тут у нас заБ за последние дни?
Allondra вне форума  
Old 02.11.2010, 14:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Агась.

Тем более, что он ее тогда бросил. Ладно бы если бы она. Тогда бросил, телефон дала - он не посмотрел даже на него. Неужели не дошло до человека до сих пор, что она ему нафик не нужна. Капец.

Намазать.
Ой,зай,многих это наоборот подстёгивает,будут лезть пока своего не добьются.А они не могли как-нибудь случайно пересечься в один из её приездов,мож она тогда ему что -нибудь наговорила,а теперь извиниться хочет
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, приветы всем. Сто лет тут не была - после переезда совсем времени не было. Кто тут у нас заБ за последние дни?
Приветик. Как твои делишки???
VeraD вне форума  
Old 02.11.2010, 14:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик, я набегами!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет!У нас Юляша,Кристинка,Невеста
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:45
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А ты каким градусником мериешь?
ртутным...просто у меня 31 числа была капелька крови...со смазкой на тул бумаге...а трусики чистые вообще были....вот не знаю....да и с пятницы Я покалывал, только вчера отпустило...щас реже бывает
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:46
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик, заюня!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,зай,многих это наоборот подстёгивает,будут лезть пока своего не добьются.А они не могли как-нибудь случайно пересечься в один из её приездов,мож она тогда ему что -нибудь наговорила,а теперь извиниться хочет
Не, сомневаюсь. Она на наьережной гуляет частенько (на сколько я знаю), а мы туда вместе ходим. Да и моего мужа летом туда не вытянешь - там людей как на рынке.

Цитата:
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 02.11.2010, 14:48
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Привет!У нас Юляша,Кристинка,Невеста
и я, и я
TORPEDO вне форума  
Old 02.11.2010, 14:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и я, и я
Ух ты поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
привет!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема