![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри,чтоб много ночного не пила,его можно только 200 мл в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даш,ну я конечно не знаю всех тонкостей отношений в вашей семье..но чтото понять не могу!а почему он должен им верить?!а как же ты?!твое слово?!!?!?!?!?!!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем муж уже тест купил, завтра с утра буду проверять...страшно жутко.....что делать-если беременна--как жить...ох....голова кругом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я знаю)мы днем около 80 выпиваем + 50 сока где то и ночью грамм 40 -50 чая!
Цитата:
![]() ягодный: сахар, декстроза, натуральный ароматизатор из черной смородины, экстракт мелиссы, порошок сока сахарной свеклы, лимонная кислота, витамин С, фруктовый порошок из черной смородины (на глюкозном сиропе), концентрат сока клубники. фруктовый экстракт просвирника, мелиссы, натуральный экстракт из яблок, шиповника и лимона, фруктовый порошок из апельсинов и шиповника, витамин С, сироп глюкозы, сахароза, декстроза. что то смущает это все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |