Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 18:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,а мне так в сауну охота!!!ниразу там не была!!!!!все говорят это круто!)!))
у мужа на даче отец баню построил типа сауны. парилка сухая+ душ+ столик,лавочки,венечки и т.д..короче круто!!!бассейна не хватает!а у друзей один раз гуляли,так там баня и рядом боольшой бассейн,вот меня прям поперло после бани туда нырять)))вот и хочу в нормальную сауну,но это так дорого((((
я без сауны не могу((( даже во время Б ходила!
обожаю турецкую, а на втором месте финская.
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2010, 18:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

]

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага по длине еще ничего,но широковат конечно немного!!
а так,такой же как и у нас,только рисунок и цвет другой
ага широковат, да и хер с ним,за такие деньги
Цитата:
ути симпатюшный костюм!!а мальчик то какой красавчик!!!
спасибо Машуль.
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ага мама моя позвонила заловке(алине)вообщем поговорила и с ней и со старшей сестрой мужа они маме моей кучу страшного высказали потом перевернули все с ног на голову,совсем ни так все рассказале свекровке моей в конце концов я с мамой плохая оказалась,я к маме переехала ну с мужем слава богу все норм щас будем старатся разрешить квартирный вопрос
песец...главное чтоб с мужем отношения сохранились, а этим звездам вообще дитя не показывай.
Pretty Vi вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь спешл фо ю!Сорри за качество мой фотик мама в Египет забрала,фоткала с телефона.
Очень хорошо!!!
ОльгаНики вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и у меня!
И у меня
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 18:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я без сауны не могу((( даже во время Б ходила!
обожаю турецкую, а на втором месте финская.
ой, я различий не знаю, мне главное чтоб не ниже 90 гр было.
Pretty Vi вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
зато Сашка теперь сока меньше пьет!чай больше)))
а вы видали че на нем написано?!?!от частого или постоянного сосания образуется кариес!!!(блин,извините,это так пошло звучит ) ну вобщем я решила свою по тихоньку к кружке приучать!из поильничка она не пьет,сосет его как бутылочку!и не понимает че происходит.а вот из кружки делает глотки.правда потом переодеваться надо,т.к. мокрая вся!

ути симпатюшный костюм!!а мальчик то какой красавчик!!!

ниче не понятно!муж с тобой переехал!!?!?!и вобще,он заступился хоть за тебя?!
конечно не со мной куда здесь?у нас однокомнатная мама с мужиком живет а тут еще я с ребенком мужа то куда...конечно заступился ну там просто сестры такие они маме все мозги своей запудрили у меня зла не хватает муж весьв расстройствах незнает кому верить либо сестрам либо маме моей короче ппц лучше не выяснять
Дашечка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ага мама моя позвонила заловке(алине)вообщем поговорила и с ней и со старшей сестрой мужа они маме моей кучу страшного высказали потом перевернули все с ног на голову,совсем ни так все рассказале свекровке моей в конце концов я с мамой плохая оказалась,я к маме переехала ну с мужем слава богу все норм щас будем старатся разрешить квартирный вопрос
Вот и правильно
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 18:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это конечно проблема,но с другой стороны не решаемых проблем все равно нет найди какой нибудь выход ведь ты лучше всех знаеш своего мужа ты думаеш что ты беременна?
это очень тяжелая ситуация и из нее нету легкого выхода.у меня был такой МЧ,ревновал ко всему..писец какой то был!!как вспомню...вобщем даже руки начал распускать.а потом получил по харе,спустила его с лестницы и порвала с ним! он потом клялся Божился,что он изменился,благодарил,что я ему типа мозги вправила,и он понял какой был глупец!и че..начал с другой встречаться,через пол года у них тоже самое началось..она его бросила,но потом простила,до сих пор вместе!правда я ей сказала,что он врядли изменится...эту дебильную привычку ревновать без повода,практически не возможно побороть!если только с ним в наручниках ходить,и то скажет "ага.ты вон на того мужика посмотрела косо..." и все...труба!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
зато Сашка теперь сока меньше пьет!чай больше)))
а вы видали че на нем написано?!?!от частого или постоянного сосания образуется кариес!!!(блин,извините,это так пошло звучит ) ну вобщем я решила свою по тихоньку к кружке приучать!из поильничка она не пьет,сосет его как бутылочку!и не понимает че происходит.а вот из кружки делает глотки.правда потом переодеваться надо,т.к. мокрая вся!

смотри,чтоб много ночного не пила,его можно только 200 мл в день
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:12
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это очень тяжелая ситуация и из нее нету легкого выхода.у меня был такой МЧ,ревновал ко всему..писец какой то был!!как вспомню...вобщем даже руки начал распускать.а потом получил по харе,спустила его с лестницы и порвала с ним! он потом клялся Божился,что он изменился,благодарил,что я ему типа мозги вправила,и он понял какой был глупец!и че..начал с другой встречаться,через пол года у них тоже самое началось..она его бросила,но потом простила,до сих пор вместе!правда я ей сказала,что он врядли изменится...эту дебильную привычку ревновать без повода,практически не возможно побороть!если только с ним в наручниках ходить,и то скажет "ага.ты вон на того мужика посмотрела косо..." и все...труба!
я как поняла он только пьяный раздувает за это,а вот вопрос с пьянкой можно сразу присечь на корню
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а вот я почитала состав чая хипп фруктового и ягодного!и решила не давать
а что там?
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
]ага широковат, да и хер с ним,за такие деньги
да,конечно!зато тепло
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно не со мной куда здесь?у нас однокомнатная мама с мужиком живет а тут еще я с ребенком мужа то куда...конечно заступился ну там просто сестры такие они маме все мозги своей запудрили у меня зла не хватает муж весьв расстройствах незнает кому верить либо сестрам либо маме моей короче ппц лучше не выяснять

Даш,ну я конечно не знаю всех тонкостей отношений в вашей семье..но чтото понять не могу!а почему он должен им верить?!а как же ты?!твое слово?!!?!?!?!?!!?
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:15
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
да это конечно проблема,но с другой стороны не решаемых проблем все равно нет найди какой нибудь выход ведь ты лучше всех знаеш своего мужа ты думаеш что ты беременна?
я не знаю..обычно никаких сдвигов в цикле не было....вроде и симптомы приходящих месячных есть...а вроде ничего и не беспокоит.....в общем надеюсь и молю бога, что не беременна (как бы это страшно не звучало) не время нам пока...да и куда...мне с одним сложновато--устаю..а уж второй, да и сейчас...
в общем муж уже тест купил, завтра с утра буду проверять...страшно жутко.....что делать-если беременна--как жить...ох....голова кругом....
Малинко вне форума  
Old 02.11.2010, 18:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

смотри,чтоб много ночного не пила,его можно только 200 мл в день
я знаю)мы днем около 80 выпиваем + 50 сока где то и ночью грамм 40 -50 чая!
Цитата:
я как поняла он только пьяный раздувает за это,а вот вопрос с пьянкой можно сразу присечь на корню
ну кто то может,кто то нет!
Цитата:
а что там?
ягодный:
сахар, декстроза, натуральный ароматизатор из черной смородины, экстракт мелиссы, порошок сока сахарной свеклы, лимонная кислота, витамин С, фруктовый порошок из черной смородины (на глюкозном сиропе), концентрат сока клубники.

фруктовый
экстракт просвирника, мелиссы, натуральный экстракт из яблок, шиповника и лимона, фруктовый порошок из апельсинов и шиповника, витамин С, сироп глюкозы, сахароза, декстроза.
что то смущает это все!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:18
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:

Даш,ну я конечно не знаю всех тонкостей отношений в вашей семье..но чтото понять не могу!а почему он должен им верить?!а как же ты?!твое слово?!!?!?!?!?!!?
вся проблема в том что никто не слышал разговора моей мамы с алиной и кому верить а кому нет никто не знает,у моей то тоже язык наточен
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:19
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
я не знаю..обычно никаких сдвигов в цикле не было....вроде и симптомы приходящих месячных есть...а вроде ничего и не беспокоит.....в общем надеюсь и молю бога, что не беременна (как бы это страшно не звучало) не время нам пока...да и куда...мне с одним сложновато--устаю..а уж второй, да и сейчас...
в общем муж уже тест купил, завтра с утра буду проверять...страшно жутко.....что делать-если беременна--как жить...ох....голова кругом....
я тебя понимаю,я бы в любом случае второго не родила
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вся проблема в том что никто не слышал разговора моей мамы с алиной и кому верить а кому нет никто не знает,у моей то тоже язык наточен
ну тоже верно!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Очень хорошо!!!

Цитата:
я тебя понимаю,я бы в любом случае второго не родила
и я сначала думаю клево погодки.а потом представила и в ужес пришла если токо годика через 3.
Freya вне форума  
Закрытая тема