Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 18:44
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет
Как вы? Как ваши пузики?
У кого были недельки, поздравляю, как же масики растут быстро
А у меня одна большая проблема сейчас - желудок, караул, со всеми признаками гастрита. А как ложусь спать аж жжет Ромашку пью, так хоть немного помогает.

Леля, а у меня тоже на 5 см вырос (вчера были на приеме). Чувство что от желудка ничего не осталось, все в пузико ушло

Послушала трубочкой маську, говорит сердечко хорошо бьется, дала направления на анализы, 18 к ней и в декрет.
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 18:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

L@ra, бедняжка (((
ну ничего не поделаешь, остается только терпеть
или попробуй диету строгую... ни жареного ни соленого ни сладкого

Я всего этого не ем уже юольше месяца и тьфу тьфу тьфу ни изжоги, ни болей в желудке и вообще легкость ощущается и спать легко
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 18:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светланка, поздравляю С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поскореее выздоравливай!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 18:50
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
L@ra, бедняжка (((
ну ничего не поделаешь, остается только терпеть
или попробуй диету строгую... ни жареного ни соленого ни сладкого

Я всего этого не ем уже юольше месяца и тьфу тьфу тьфу ни изжоги, ни болей в желудке и вообще легкость ощущается и спать легко

Ой, счастливаяяяяааааааа ТТТТТТТТТТТ, пусть так у тебя до родов и будет. А я ночью как в туалет встану, так и ВСЕ............ворочаюсь, верчусь, сон уходит, потом засыпаю, но как-то это не очень
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 18:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться
ЮльчикК вне форума  
Old 02.11.2010, 18:58
L@ra
Мама-чайник

Ой, девчоночки, а меня маська моя такая неугомонная, перед сном маминым ну как начнет ворочаться и мосториться (ощущения как будто ей тесно и она подбирает местечко и позу поудобнее). Вот такая кулемушка моя маленькая.
А муж руку положил и смеется , говорит и правда похоже что местечко и позу поудобнее выбирает перед сном, типо "Оооох тесно мне, дайте развернуться"
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 19:00
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться
Не переживай, может это не из-за живота, а спина, да и мышцы, связки-все ведь в напряжении. Но ты пойди полежи сейчас.

Я читала что некоторые из вас бандаж уже носят. Думаю может тоже начать, болит спина тоже и тяжело как-то
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 19:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки улыбнитесь, все это нас ждет...

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Натали 777 вне форума  
Old 02.11.2010, 19:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня уже тоже такое было!!! Я сидела на работе и вдруг начало давить на всю тазовую часть и живот и спина. Я встала - нифига не помогло. Вобщем так наверное час я и просидела )))))))))))
Тоже очень испугалась ))) но все прошло и больше такого пока не было
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали 777, ахахахахахахахаааааа хочу хочу хочу скореее уже!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:05
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки улыбнитесь, все это нас ждет...

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Классный стишок такой Ой, а ведь и правда ожидает такое, и про тетеньку-камбалу тоже
L@ra вне форума  
Old 02.11.2010, 19:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
А какая диета у тебя, если не секрет, а то меня загоняли с весом...
Нежирный творог, нежирная сметана, всё не жирное. Не солю ничего. Яблоки ем. Из жидкостей только молочное и вода. Иногда курицу могу съесть маленько или рыбу. В общем чтобы всё не жирное, не жареное, не соленое.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нежирный творог, нежирная сметана, всё не жирное. Не солю ничего. Яблоки ем. Из жидкостей только молочное и вода. Иногда курицу могу съесть маленько или рыбу. В общем чтобы всё не жирное, не жареное, не соленое.
Прям моя коллега )))))))))))))))))
Я тоже так питаюсь прям один в один
Только я фрукты ем почти все какие бывают
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Что то всех хватает! Щас пугаемся а потом ближе к 40 нед будем малить что б не отпускала и родить!!!
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Я сегодня ночью всего два-три часа поспала, опять ноги ломило ужасно, не знаю уже, что с ними делать.
Потом ездила к Г - сказали анализы у нас хорошие, сердцебиение тоже, немного поругали за вес, а насчет ног ничего нового не сказали - кушай больше кальция и делай массаж. Я это все и так делаю, не помогает только, все хуже становится. Наверное, так до родов и придется мучаться.
да что ж такое-то с ножками, это чтоли кальций с магнием ложками есть теперь надо? Попробуй и правда на подушку ноги складывать хотя бы. Я кладу одну маленькую между ногами и всё вместе на большую, они у меня диванные, такие твёрдые. По утрам сводило сначала, а сейчас перестало. И чай никакой не пей. Зелёный кальций махом выводит. Ну ты, наверное, и не пьёшь. А вообще так хочется универсальных средств, чтобы сразу помогали. Спать так трудно становится, хочется на правый бок перевернуться всё время, но начинает всё болеть. И спина ужасно ноет от сидения.
Матрёшко вне форума  
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Натали 777 хахахаах..... классс тоже хочууууууу!
Lana вне форума  
Old 02.11.2010, 19:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мда сон это что то! Каждый переворот стабильно просыпаешся! Так у меня мелочь начинает опять укладываться поудобней! Живот перестает ходуном ходить вроде засыпаешь! А тут бац уже надоело так лежать и все поновой! Переворот, млочь укладываться ......... и так бесконечно!!! Хочуууууууу спать нормально!
Lana вне форума  
Old 02.11.2010, 19:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин сижу на работе - ничего не делаю, но все равно сижу потому что дома скучнее =))))))))))))))))) и дома еще ой ой ой сколько сидеть
Ой как всё относительно. Я вот хочу скорее уже дома засесть. Хоть жизнью своей заняться. А то с этой работой постоянно некогда и устаёшь ужасно и всё как-то не до близких, не до своих дел. А тут прям трепещу, завтра последний рабочий день и свобода!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня такой ужас пережила!!! Проснулась в 5 утра от того что жутко ломит поясницу, никогда подобной боли не испытывала! Елуудержалась чтоб не заорать и не разбудить всех! Ощущение такой безысходности было, думала рожаю уже. Встала, походила, потом снова прилегла, вообще позу выбрать не могла себе. Потомпослесаса мук, напхала подушек под спинуи кое как все же уснула. Щас вроде не болит, но это жуткое впечатление все равно осталось. Реально страшно было...
Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет.
Ket вне форума  
Old 02.11.2010, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Светланочка, с днём рождения!!!! Ты солнышко, пусть у тебя родится такое же солнышко!!! Сиди дома, никуда не ходи, пока не выздоровеешь!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема