![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на дом не знаю сколько выйдет, 400 рублей это в поликлинике массажный кабинет (для тех кто своей очереди ждать не хочет идет плат но ![]() ![]() А-ааааааааа-аааааааа какой хорошенький ![]() Наташ, класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очаровашка)) какая классная))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лапулька! прикольная |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что-то мне врач сказала мало,и я чё то как то не подсчитала и правда 840 гр ведь набрали. Спасибо,Машуль!!! ![]() Спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искупала Алинку в валерьянке, покормила, она уснула, надолго ли?))))
Заказала на одном сайте одежду Алинке побольше, сегодня привезли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
осталось еще 5 кг от Б с Лизонькой убрать и 2 кг ,чтобы достичь идеального веса,итого 7 кг-так что еще работать и работать)вот схожу к Г и начну упражнения хоть делать) у меня сыночек с 7 вечера не спит,а с 8 30 постоянно на руках,животик крутит,бейби калм уже 2 раза давали,какали 2 раза,а все равно плачет и уснуть не может((((с мужем по очереди носим....так жалко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера Федя уснул в 21, и просыпался как положено через каждые 4 часа. ТТТ, чтобы так и дальше. Мы мерриесами и гунами пользуемся. Я довольна. Муж сегодня за новыми пачками поедет. Нам вчера привезли очиститель-увлажнитель воздуха. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я довольна. Девочки, у меня к вам не очень к завтраку будет сказан вопрос - какой консистенции какашки у малышей? У меня бзик, что мы ходим слишком жидко. У нас консистенция киселя. И еще вопрос по поводу слингов. Кто-нибудь пользуется? С коляской не всегда удобно, вот думаю, стоит заморачиваться или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользую либеро! Оченно довольна!!!
У нас протекали и памперсы и хаггисы, а либеро нет!!! А у нас ОПА со стулом, видимо дисбактериоз... Сегодня отвезла анализ на копрограмму, ждемс результатов... Не спали вчера с 10 утра до часу ночи, в 11 у меня случилась истерика, муж запихал ас в машину и через час катания она вырубилась на 7 часов... Щас съездили в поликлинику и опять она вырубилась... У меня ребенок теперь спит только в автокресле... Жесть... |
![]() |