![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелание удачи! Надеюсь что все таки получится у нас сыночек, а то если будет еще одна девочка, то муж разорится на колготках и прокладках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮБИМЫЕ МОИ))) ПРИВЕТУЛИ ВАМ) СКУЧАЮ СТРАХ(( МЫ МАЛЫЕ) ВЕСИМ 7250 67 СМ) ЗУБОВ У НАС НЕТ. ХОДИМ С ОПОРОЙ. ПРЕМ СТУЛ ВПЕРЕДИ СЕБЯ) КУЛАКОМ УПИРАЕМСЯ КУЛАКОМ В СТЕНУ И ИДЕМ) ДЕЛАЕМ ЛАДУШКИ ПОКА ПОКА ))) УМЕЕМ ПОКАЗЫВАТЬ НОСИК ГЛАЗКИ
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да??? Спасибо, а то мне насоветовали добрые люди... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляююю!!!!!! ![]() ![]() Такой пупс клевый! Видать, начальником бу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может у вас кризисный год, три, семь...которые? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышей с датками!!!
Ванюша такой лапатуля!!!! Правда Юль, на тебя оч похож ![]() Ночью Толяша только сисю и сосет, причем последние 2 недели это капец какой-то! Примерно каждые 15-20мин мы начинаем ныть во сне, именно ныть, и нужно ему либо сися, либо похлопать его, баю бай сказать, и жутко стал ерзать во сне, все ворочается и ворочается. Если бы спали раздельно с ним, я б наверно уже от усталости валилась от таких ночей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |