Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 15:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а там уже и о второй маське задумываться начнем
а я и сейчас подумываю! иду спираль ставить а сама о пузе мечтаю!
Мальвина вне форума  
Old 02.11.2010, 16:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мелинда, почитала твою историю, как хорошо, что Лешу быстро отпустили!!! А то могли и правда на трое суток задержать...
Катя, с тремя месяцами вас!!!
kle555 вне форума  
Old 02.11.2010, 16:08
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!
Катя, с именинником! Растите здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!! долго обчуждали с ней методы контрацепции и все таки остановились на спирали!! а перед тем как ее ставить мне необходимо прижечь мою малюсенькую эрозию, которая появилась после родов!! но это не так страшно, я наблюдаюсь в центре ЭКО, а там шикарное оборудование! и прижигают безболезненно каким то аппаратом, правда 150 у.е за это придется отвалить не считая анализов! анализы я сегодня уже сдала, кроме крови! Даже онкологический анализ делают!! как только это все пройду и пойду ставить спиральку!!
Мне моя Г тоже сказала, что у меня эрозия, но возможно, что все пройдет само, но это будет видно месяцев через 5. Хотя прижечь можно и сейчас.
MSt вне форума  
Old 02.11.2010, 16:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя г. вообще сказала что ели ничего не беспокоит то и париться не надо..когда второго надумаю прийти к ней на осмотр))))

Катеринка с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )
Еленка_26 вне форума  
Old 02.11.2010, 18:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Мне моя Г тоже сказала, что у меня эрозия, но возможно, что все пройдет само, но это будет видно месяцев через 5. Хотя прижечь можно и сейчас.
мне моя тоже сказал сначало что не надо прижигать, а когда узнала что спирадь хочу поставить сказала, обязательно надо прижечь, что бы дальше не травмировать!
Мальвина вне форума  
Old 02.11.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сейчас позвонила наша участковая врач-педиатор (она же массажист) и сказала что наши результаты анализа мочи уже готовы и что мы можем их больше не пересдавать, и спокойно приходить 17 числа на прием и делать прививку
И свекровь с мужем выехали домой! ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А моя г. вообще сказала что ели ничего не беспокоит то и париться не надо..когда второго надумаю прийти к ней на осмотр))))

Катеринка с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )
Цитата:
мне моя тоже сказал сначало что не надо прижигать, а когда узнала что спирадь хочу поставить сказала, обязательно надо прижечь, что бы дальше не травмировать!
Вот интересно... У меня эрозия была с 18 лет, в 22 года я ее прижигала лазером (т.к. она была достаточно большая, с нехорошим эпителием и на тот момент я не собиралась рожать), так вот интересно, сейчас все в порядке или как? Надеюсь все ОК, обязательно спрошу об этом на приеме у врача! А пойду наверное на следующей неделе, когда мама ко мне приедет и с Анютой посидит
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 18:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!
Мелинда очень рада за вас!! так приятно когда все хорошо заканчивается!!
Катенька и Никиточка, поздравляю вас с 3мя месяцами! Ростите большие и здоровые!!!
Спасибки, девочки

Цитата:
а мне сейчас позвонила наша участковая врач-педиатор (она же массажист) и сказала что наши результаты анализа мочи уже готовы и что мы можем их больше не пересдавать, и спокойно приходить 17 числа на прием и делать прививку
И свекровь с мужем выехали домой! ))))))))))
ну вот как хорошо а ты переживала):
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот интересно... У меня эрозия была с 18 лет, в 22 года я ее прижигала лазером (т.к. она была достаточно большая, с нехорошим эпителием и на тот момент я не собиралась рожать), так вот интересно, сейчас все в порядке или как? Надеюсь все ОК, обязательно спрошу об этом на приеме у врача! А пойду наверное на следующей неделе, когда мама ко мне приедет и с Анютой посидит
я тоже наверное только на следующей недели пойду, у мужа один выходной и столько дел надо за один день переделать - ужас!!!
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 19:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки. ко мне подружки с роддома приехали сегодня))им скоро 1-2 недели рожать..аааа я так хочу сново пузико((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.11.2010, 19:14
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем большой привет!!!!Господи как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не как в режим не войду даже не могу добраться до компа любой свободной минутой пользуюсь чтоб поспать побольше Девочки вас конечно не перечитать Даже не буду пробовать Всех поздравляю с прошедшими месяцами,сегодня у Катюши 3мес. Поздравляю!!!Не взвешивались еще??
В кратце раскажу как мы растем В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7 Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?
Сашенька вне форума  
Old 02.11.2010, 19:16
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Оленька приветик!!!Ты на первой страничке меня написала 7августа а я родила в сентябре!!!)))))))))))))))))))
Сашенька вне форума  
Old 02.11.2010, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Оленька приветик!!!Ты на первой страничке меня написала 7августа а я родила в сентябре!!!)))))))))))))))))))
Ой, извини пожалуйста, сейчас поправлю! )))
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не как в режим не войду даже не могу добраться до компа любой свободной минутой пользуюсь чтоб поспать побольше Девочки вас конечно не перечитать Даже не буду пробовать Всех поздравляю с прошедшими месяцами,сегодня у Катюши 3мес. Поздравляю!!!Не взвешивались еще??
В кратце раскажу как мы растем В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7 Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?
Вот это да Действительно странно, у меня дочка нормально реагирует... Может твоей не нравится перепад температур (из одной температуры, в воде, вытаскивают в другую) или сам тот факт, что купание закончилось? Может, если она улыбается и агукает в ванной, ей там наоборот очень хорошо и ее подольше купать надо?
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 19:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне инструктор по плаванию сказала, что до 3 месяцев они почти все орут и это нормально, ничё ты с этим не сделаешь, потом перестанет сама. Некоторым в воде оч.нравится и они орут когда их вынимают, а ещё я слышала, что это им адреналин надо проорать, который за время купания накопился
Жаник вне форума  
Old 02.11.2010, 19:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да Действительно странно, у меня дочка нормально реагирует... Может твоей не нравится перепад температур (из одной температуры, в воде, вытаскивают в другую) или сам тот факт, что купание закончилось? Может, если она улыбается и агукает в ванной, ей там наоборот очень хорошо и ее подольше купать надо?
У меня сначала тоже орал после ванной, когда в маленькой ванночке купали, потом перестал, а когда в большую перешли, опять после неё орать стал, щас почти не орёт уже, когда как
Жаник вне форума  
Old 02.11.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю в этом дело или нет, но у нас такое было, просто ему было холодно.я сама то когда из душа выхожу, мне прохладно, а ему и падавно. Потом стали включать горячую воду в ванной, чтобы хорошо-хорошо прогреть,так что зеркало в ванной все потеет или обогреватель ставим туда, так же в комнает минут за 30 хорошо прогреваем комнату. Наш орал дурниной раньше, теперь молчит, орет только если сильно голодный. у вас большой перерыв кстати между кормлением и купанием?
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не знаю в этом дело или нет, но у нас такое было, просто ему было холодно.я сама то когда из душа выхожу, мне прохладно, а ему и падавно. Потом стали включать горячую воду в ванной, чтобы хорошо-хорошо прогреть,так что зеркало в ванной все потеет или обогреватель ставим туда, так же в комнает минут за 30 хорошо прогреваем комнату. Наш орал дурниной раньше, теперь молчит, орет только если сильно голодный. у вас большой перерыв кстати между кормлением и купанием?
Да кстати, я свою после купания всегда кормлю (т.е. на полный желудок не купаем), поэтому все крики во время промокания ее тела полотенцем (т.к. вытиранием это не назовешь, более нежный процесс) мы воспринимаем как голодный ор А еще наша Анечка, я заметила, не любит одеваться! Раздеваться пожалуйста, а вот одеваться беее ))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 20:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!!
муж спас сегодня нотик!!!!!!на работе всю операционку переустановил....теперь все работает, правда у меня пропала куча моей информации.....очень много, там и Антошкины бои были, так жалко
**Таня** вне форума  
Old 02.11.2010, 21:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!!
муж спас сегодня нотик!!!!!!на работе всю операционку переустановил....теперь все работает, правда у меня пропала куча моей информации.....очень много, там и Антошкины бои были, так жалко
Жалко конечно... Но то, что нотик спасли и ты снова с нами это здорово, ура!!! У нас тут без тебя и беседа сегодня что-то не очень-то шла )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема