Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 08:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ну и правильно.
Оль, ты мне первую в жизни Анечкину фотку-то пришли, я её в альбом помещу. Разверну, и заставкой рабочего стола сделаю, буду любоваться!
Ну а с Лёшкой - надеюсь, всё образуется. т-т-т.
А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель ))
Avrora вне форума  
Old 02.11.2010, 08:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель ))
И у меня
Sveto4ek вне форума  
Old 02.11.2010, 08:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!
Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках.
Уф, хорошо, что все закончилось!
Avrora вне форума  
Old 02.11.2010, 08:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!
Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках.
Урааа, наконец то....
Юргита вне форума  
Old 02.11.2010, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.11.2010, 11:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали
Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят...
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 11:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я не знаю как ему объяснить, уперся и все, говорит его жаба душит сразу столько отдать, вот если в неделю 900 р это ему нормально, а всего 13тыс за год, ему блин дорого!!! прям бесит не могу!!! говорит ходить не буду, короче уже несет все что в голову придет, у нас нет таких денег (хотя они есть на карте) и т.д.....а мне обидно очень...
Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел!
В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка!
Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 11:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали
Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят...
ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет)

Цитата:
Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел!
В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка!
Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!!
спасибки, Оенька муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате думаю уговорю его
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 11:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет)

спасибки, Оенька муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате думаю уговорю его
Ура!! Желаю удачи )))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 11:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов?
Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный
Кстати, Светик, зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет.
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 12:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов?
Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный
Кстати, Светик, зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет.
То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!!
А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть.

А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 12:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!!
А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть.

А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!!
да, у нас тоже проблема норму написать....да мне кажется они по столько за раз то и не писают.
Насчет массажа - нам еще не назначили, но думаю назначат, так как и педиатор сказала что надо будет делать скорее всего и массажистка. Вот пойду 9 зайду к ней, а может завтра если у мужа будет выходной, пусть за денежку хоть делает...я сама тоже не смогу, он так плакал под конец, да и так уверенно она его делает...а я буду бояться, да и не вспомню все...
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 13:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша...с 3 месяцами Вас!!!
vivivivi вне форума  
Old 02.11.2010, 13:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola, поздравляю вас с сынишкой с третьим месяцем!!!
Растите здоровенькими и веселыми!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...
Incantevola вне форума  
Old 02.11.2010, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...
а там уже и о второй маське задумываться начнем
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня хорошо так погуляли, за вчерашний день реванш взяли ))))) Все-таки дочке так это нравится, она так крепко спит на улице и дома потом лежит досыпает. А вчера днем максимум 3 раза по полчаса поспала и все на этом... Сегодня же дрыхнет с 12 часов, ттт! (нет, ну в половине третьего я ее покормила конечно)
Можно спокойно что-нибудь приготовить )))))
Мелинда вне форума  
Old 02.11.2010, 15:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мелинда очень рада за вас!! так приятно когда все хорошо заканчивается!!
Катенька и Никиточка, поздравляю вас с 3мя месяцами! Ростите большие и здоровые!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.11.2010, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Катерина,а еще вас с отличными прибавочками!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.11.2010, 15:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!! долго обчуждали с ней методы контрацепции и все таки остановились на спирали!! а перед тем как ее ставить мне необходимо прижечь мою малюсенькую эрозию, которая появилась после родов!! но это не так страшно, я наблюдаюсь в центре ЭКО, а там шикарное оборудование! и прижигают безболезненно каким то аппаратом, правда 150 у.е за это придется отвалить не считая анализов! анализы я сегодня уже сдала, кроме крови! Даже онкологический анализ делают!! как только это все пройду и пойду ставить спиральку!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема