![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже ![]() ![]() Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный ![]() Кстати, Светик, зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть. А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Насчет массажа - нам еще не назначили, но думаю назначат, так как и педиатор сказала что надо будет делать скорее всего и массажистка. Вот пойду 9 зайду к ней, а может завтра если у мужа будет выходной, пусть за денежку хоть делает...я сама тоже не смогу, он так плакал под конец, да и так уверенно она его делает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня хорошо так погуляли, за вчерашний день реванш взяли ))))) Все-таки дочке так это нравится, она так крепко спит на улице
![]() ![]() Можно спокойно что-нибудь приготовить ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!!
![]() ![]() |
![]() |