Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да, наверное. Очень грустила, когда он умер, да и сейчас скучаю. Прям расстроилась. Так что нужно о чем то позитивном
Тебе растраиваться низя. думай о хорошем
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мы с невестой одновременно написали
мы уже мыслим одинаково,что будет дальше
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да, наверное, хотя мама не очень то так считала, они часто спорили. Я Очень грустила, когда он умер, да и сейчас скучаю. Прям расстроилась. Так что нужно о чем то позитивном
он все равно с тобой
ты когда линеечку то ставить будешь?
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы уже мыслим одинаково,что будет дальше
Надеюсь в ББ вместе обитать будем У меня муж сегодня уже спрашивал, когда там день Х ?
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я пойду спать наверно.у нас инет тормозит.жуть!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

после ЖК поставлю обязательно, так что где-то через неделю
Поставила фотку с полосочками на рабочий стол, муж из-за ноута выгоняет. Заодно и увидит сюрприз, пошла перебираться на свой комп. Не прощаюсь наверное
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 20:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь в ББ вместе обитать будем У меня муж сегодня уже спрашивал, когда там день Х ?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@мы будем рады тебе в нашей ББ
Невеста вне форума  
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки!
фея вне форума  
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@мы будем рады тебе в нашей ББ
спасибочки
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я пошла в постельку.До завтра лапули!
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 21:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
И я пошла в постельку.До завтра лапули!
Спокойной ночи, зайки. Сладких снов. Наверное тоже лягу и буду пинетины довязывать.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 21:19
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, лапатульки!

Девочки, не понимаю, что со мной происходит. Вчера весь вечер на душе так неспокойно было, мне даже не описать, никогда такого не было..такое чувство было, что что-то должно плохое произойти, я вся изнервничалась, муж на работе допоздна был, немного успокоилась, когда он вернулся...
А сейчас с мамой разговаривали, ее сегодня соседка остановила и стала спрашивать, мол, когда она уже с внуками нянчиться будет, а я слушаю маму и взяла и ни с того ни с его разревелась, причем долго успокоиться не могла, как накатило на меня, сижу теперь с красными глазами, дуреха, и как мужу объяснить мою истерику, если сама не понимаю, что со мной. Хотя вот поплакала и вроде легче становится, даже сейчас попытаюсь улыбнуться вот
Колокольчик вне форума  
Old 02.11.2010, 21:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Блин! У меня инет пропадал. Пока добралась, все разошлись! Девочки, всем спасибо за поддержку! Дочкин папаша, в том то и дело, что не оставляет нас в покое. Нет-нет, а потом появится раз в два-три месяца. Живём совсем рядом!
Фея! Очень твои пинеточки понравились! Как мне, человеку ни разу не державшему спицы в руках, научиться такие вязать? Очень хочется!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 22:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

колокольчик у меня так часто бывает перед М да и во время. да что уж там я часто реву)
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 22:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Блин! У меня инет пропадал. Пока добралась, все разошлись! Девочки, всем спасибо за поддержку! Дочкин папаша, в том то и дело, что не оставляет нас в покое. Нет-нет, а потом появится раз в два-три месяца. Живём совсем рядом!
Фея! Очень твои пинеточки понравились! Как мне, человеку ни разу не державшему спицы в руках, научиться такие вязать? Очень хочется!!!

Привет, милая! Держись, козлы они и есть козлы!

девочки, я спать, падаю просто
всем сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 22:10
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

всем сладких снов!
Покасики!
Оляньк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 22:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

всем сладких снов!
рыбок тебе красивых
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 22:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
колокольчик у меня так часто бывает перед М да и во время. да что уж там я часто реву)
у меня бывает, что я становлюсь раздраженной или плаксивой, но что-то в этот раз как-то гормоны сильно расшалились. Надюш, а муж пришел и все понял, обнял и посидел со мной.
Колокольчик вне форума  
Old 02.11.2010, 22:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
рыбок тебе красивых
спасибо, милая моя! еще раз про фотки твои - красаааавица, настолько миленька, ттт!
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 22:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Анюта, ты уже попыталась маму успокоить и что она решила насчёт больницы? Букдет ложиться? Ты держись, её сейчас очень нужна твоя поддержка.
Колокольчик, ну не расстраивайся так, милая! Это просто нервы и гормоны разыгрались И как назло всякие эти соседки-знакомые-якобы доброжелатели попадаются на пути именно в такие дни! Завтра уже лучше будет, это просто день такой. А муж твой молодец! Так понимает!!!
Надюха, фотки просто супер!!!Мне нравятся все, а особенно рыжик. Я очень неравнодушна ко всем рыженьким Постарайся завтра в больнице несильно нервничать и воспринимать всё , как неотвратимое приближение долгожданной, здоровой ! Я - с тобой!!!А ты комп будешь с собой брать?
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема