![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется щас время понесется до января с космической скоростью )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
![]() Девочки, кто искал комоды недорогие - рекомендую глянуть в магазине ДЕТИ - мы нашла там узкий (у нас тоже широкий не встает) около 2600 стоит... не натур. дерево конечно, а дсп, но думаю это не принципиально....а широкие (80 или 90 см) там есть около 3000-3200... у меня вот муж сегодня на праздники к родственникам уезжает, я решила не ехать - 1000 км - далековато ) буду дома отдыхать, дела делать, с друзьями мож встречусь или загород куда.... вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает... Сюнита, я думаю насчет 29го роддома, т.к. мне рекомендовали выбирать роддом при многопрофильной больнице.... а при 8ой на Динамо будет закрыт на мойку... но чего то отзывы почитала - не уверена, что хочу в 29... да и врач сказала что она заранее меня туда госпитализирует - вот думаю муж и мама задолбаются туда ездить мне жрачку возить, ибо больничное я точно есть не смогу.... а живем мы в САО.... вобщем я в раздумьях... мы на новогодние каникулы кста тож собираемся на горнолыжку, но недалеко - в белоруссию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luka, а мне 29ый подходит!!! И ехать недалеко и врача мне там порекомендовали уже
Да и отзывы я в инете только хорошие нахожу про него =) На счет горнолыжки - молодцы!!! Завидую!!!!!!!!! Мне кажется горный воздух для мамы и малыша перед родами - это самое ОНО!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, только недавно перевели к ней- а та стервозина такая была....диагноз поставила-я спрашиваю что это значит- в интернете посмотри у меня времени нет! нормально?????и постоянно пыталась в больницу запихнуть-ни разу не легла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Это точно!Кстати я наконец поняла как одеть малышку на выписку. под комбенизон на овчине или конверт.2 слоя. 1слой : подгузник,распашонка тонкая и ползунки, 2 слой:комбенизон лёгкий или тёплая кофточка и ползунки-пинетки или носочки и в конверт(или у кого куда).ну и конечно чепчик швами наружу и шапочка
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!! Кто еще работает - поздравляю с последним рабочим днем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
тоже варианта я пока незнаю скорее всего в комбенизоне будем выписыватся...просто боюсь великоват будет...хотя вспоминаю когда сестрёнку из роддома забирала одеяло казалось огромным просто- а развернули такая масечка)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня сегодня прекрасная ночка выдалась! Вроде ничего не болело, а поспала всего часа 3...То мне не спалось, то ребенку((( В 5 утра жутко есть захотелось, пришлось идти...Короче я как из вчерашнего стишка, с глазами как у камбалы)))
Цитата:
|
|
![]() |