Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светлана С, нет, ну ты что как это не опустила ))))))))))))))))
Я хочу чтобы он отдохнул =))) тем более после родов его ждет отпуск для того чтобы с нами сидеть и мне помогать =)))
Конечно пусть отдыхает по полной!!! Там всего то неделя )))
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светлана С, нет, ну ты что как это не опустила ))))))))))))))))
Я хочу чтобы он отжохнул =))) тем более после родов его ждет отпуск для того чтобы с нами сидеть и мне помогать =)))
Конечно пусть отдыхает по полной!!! Там всего то неделя )))
Ну я из-за срока- как раз сейчас нужна поддержка нам)хотя с другой стороны всё равно пока неделю в роддоме будешьвалятся мужа только через окно монжно увидеть....ну тогда конечно пусть отдыхает и готовится))))))у него впереди весёлый отпуск
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну я из-за срока- как раз сейчас нужна поддержка нам)хотя с другой стороны всё равно пока неделю в роддоме будешьвалятся мужа только через окно монжно увидеть....ну тогда конечно пусть отдыхает и готовится))))))у него впереди весёлый отпуск
Вот и я о том же ))))))))))) он у меня умничка, специально сказал что будет брать отпуск чтобы мне помочь первые две недели после родов =)))

Мне кажется щас время понесется до января с космической скоростью ))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 10:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
Девочки, кто искал комоды недорогие - рекомендую глянуть в магазине ДЕТИ - мы нашла там узкий (у нас тоже широкий не встает) около 2600 стоит... не натур. дерево конечно, а дсп, но думаю это не принципиально....а широкие (80 или 90 см) там есть около 3000-3200...

у меня вот муж сегодня на праздники к родственникам уезжает, я решила не ехать - 1000 км - далековато ) буду дома отдыхать, дела делать, с друзьями мож встречусь или загород куда....

вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает...

Сюнита, я думаю насчет 29го роддома, т.к. мне рекомендовали выбирать роддом при многопрофильной больнице.... а при 8ой на Динамо будет закрыт на мойку... но чего то отзывы почитала - не уверена, что хочу в 29... да и врач сказала что она заранее меня туда госпитализирует - вот думаю муж и мама задолбаются туда ездить мне жрачку возить, ибо больничное я точно есть не смогу.... а живем мы в САО....
вобщем я в раздумьях...

мы на новогодние каникулы кста тож собираемся на горнолыжку, но недалеко - в белоруссию ну если я нормально себя ощущать буду ))) сейчас - тьфу-тьфу-тьфу никаких побочных эффектов от беременности нет вообще - ничего не болит, не тошнит, ни изжог, ни прочих прелестей....даже последние дней 10 поясница болеть перестала
Luka вне форума  
Old 03.11.2010, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же ))))))))))) он у меня умничка, специально сказал что будет брать отпуск чтобы мне помочь первые две недели после родов =)))

Мне кажется щас время понесется до января с космической скоростью ))))))))))
А мой месяц после родов возьмёт)))))да у него как раз и по сроку подходит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:52
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Luka, а мне 29ый подходит!!! И ехать недалеко и врача мне там порекомендовали уже
Да и отзывы я в инете только хорошие нахожу про него =)

На счет горнолыжки - молодцы!!! Завидую!!!!!!!!!
Мне кажется горный воздух для мамы и малыша перед родами - это самое ОНО!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 10:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Сюнита, а ты платно туда собираешься или как?
по поводу врача....постучись мне в аську - 143027871 ))) поговориить на эту тему бы...
Luka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:13
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, по договоренности =))
щас попробую стукнуться но у меня на работе аськинет тока с телефона
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 11:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает...
Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду
оооооооо тебе повезло офигенно!!! конечно старайся к ней попасть =))
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 11:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооо тебе повезло офигенно!!! конечно старайся к ней попасть =))
ага, только недавно перевели к ней- а та стервозина такая была....диагноз поставила-я спрашиваю что это значит- в интернете посмотри у меня времени нет! нормально?????и постоянно пыталась в больницу запихнуть-ни разу не легла
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну у них как я понимаю в больницу положить это самое любимое дело =))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у них как я понимаю в больницу положить это самое любимое дело =))))))))))
Это точно!Кстати я наконец поняла как одеть малышку на выписку. под комбенизон на овчине или конверт.2 слоя. 1слой : подгузник,распашонка тонкая и ползунки, 2 слой:комбенизон лёгкий или тёплая кофточка и ползунки-пинетки или носочки и в конверт(или у кого куда).ну и конечно чепчик швами наружу и шапочка
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!!! Кто еще работает - поздравляю с последним рабочим днем!

Цитата:
Доброе утро!!!
Самочуствие ттт в норме =)))
Я смотрела в Икее комод, но он вообще около 9000, смысла нет такой дорогой покупать, так что будем тоже думать варианты подешевле =))
Ой, да в Икее вообще дороргие комоды почемуто стали. У нас оттуда спальня, мы хотель еще небольшой докупить. Так мала того, что цвета такого переть нет ( у нас черная, а теперь белые такие выпускают), так еще и дорого....Мы решили пока на первое время в своем пару полок освободим, он большой, а дальше посмотрим.

Цитата:
Светик, так надо не "может попаду", а пойти и договориться, если врач тебя устраивает. Конечно придется поблагодарить. Или вы бесплатно собрались рожать?

Цитата:
А мой месяц после родов возьмёт)))))да у него как раз и по сроку подходит)
Везет.... нам такое счастье не светит. Наш папа и выходные не все отдыхает... Будем с дочей сами колбаситься. Ну, точнее с дочей и сыночком.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2010, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!Кстати я наконец поняла как одеть малышку на выписку. под комбенизон на овчине или конверт.2 слоя. 1слой : подгузник,распашонка тонкая и ползунки, 2 слой:комбенизон лёгкий или тёплая кофточка и ползунки-пинетки или носочки и в конверт(или у кого куда).ну и конечно чепчик швами наружу и шапочка
Ну да, как то так. Я только свою пеленала сверху первого слоя, и в одеялке забирали. Но она у меня маленькая родилась - 2900 всего. Если сынка большой родиться, наверное поедем в ползунках домой, если маленький - тоже в пеленках.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!! Кто еще работает - поздравляю с последним рабочим днем!

Светик, так надо не "может попаду", а пойти и договориться, если врач тебя устраивает. Конечно придется поблагодарить. Или вы бесплатно собрались рожать?

Везет.... нам такое счастье не светит. Наш папа и выходные не все отдыхает... Будем с дочей сами колбаситься. Ну, точнее с дочей и сыночком.
Приветик!Я бесплатно рожать буду -роддом у нас хороший, отношение тоже. А папе нашему обзательно на работе отпуск дадут(у них закон такой)))))свадьба или ребёнок рождается отпуск на месяц))))))да и всё равно помощь нужна для начала. как что понять)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну да, как то так. Я только свою пеленала сверху первого слоя, и в одеялке забирали. Но она у меня маленькая родилась - 2900 всего. Если сынка большой родиться, наверное поедем в ползунках домой, если маленький - тоже в пеленках.
тоже варианта я пока незнаю скорее всего в комбенизоне будем выписыватся...просто боюсь великоват будет...хотя вспоминаю когда сестрёнку из роддома забирала одеяло казалось огромным просто- а развернули такая масечка)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:46
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! У меня сегодня прекрасная ночка выдалась! Вроде ничего не болело, а поспала всего часа 3...То мне не спалось, то ребенку((( В 5 утра жутко есть захотелось, пришлось идти...Короче я как из вчерашнего стишка, с глазами как у камбалы)))
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Как самочувствие. А нам опять не спится, как провожу мужа на работу так и не сплю.
Вчера ездили смотрели комоды, выходит что комод нам встает в 6 тыс., а я рассчитывала тысячи на 4, так что вот уехали думать без всего. У нас еще ситуация осложняется тем, что комод нам узкий только влезает, а это большая редкость
Цитата:
Доброе утро!!!
Самочуствие ттт в норме =)))
Я смотрела в Икее комод, но он вообще около 9000, смысла нет такой дорогой покупать, так что будем тоже думать варианты подешевле =))
Да, ятоже хотела магазин "Дети" предложить. Я там комод, кровать и коляску заказывать собираюсь. Причм в инете, раз у них доставка бесплатная))
Лёля вне форума  
Old 03.11.2010, 11:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, папка нам вчера погоду в доме веселее делал, вот какую красоту подарил
ЮльчикК вне форума  
Old 03.11.2010, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, папка нам вчера погоду в доме веселее делал, вот какую красоту подарил
классно) мне тоже чтоль похвастатся мне вчера в честь дня рождения букетик муж приподнёс
)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема