Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 09:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
А я вчера первый раз овсянку дала. Илюхе понравилось очень, прямо руками ложку ко рту тянул, всю порцию слопал. А потом ночь не спали, животик мучил. Может не из-за каши? Не должно же от каш такого быть... Вообще давно уже не было таких проблем. Марин, вы как, все кашки хорошо перенесли?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.11.2010, 09:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы да ни разу не болел живот тьфу тьфу а от овсянки стул наладился ходим как по часам в шесть утра стабильно а у твоего может с непривычки ты много дала ему?
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девули,всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сейчас залезла в архив в болталочку планюшек.... никто не узнаёт.... http://s16.radikal.ru/i191/0909/23/2cfebf7272c9.jpg ....чья там доча еле-еле видна была????
МОЯ ДОЧА на кухне фотала
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
купили сегодня стульчик для купания с индикатором воды,не выдержала решила попробовать,удобно конечно но пока пускай стоит позже будим пользоватся
нам дедушка подарил такой...моя орёт,когда я сажаю её туда......
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а почему так??? и холодная и горячая? а купаетесь вы как??? просто у нас вообще ужасная...воть...
ппц
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молочка мало и набирает вес Вика очень плохо вы нас уже по весу обогнали
а у нас каждый месяц скачки непонятные....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.11.2010, 09:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, все равно в таких стульчиках малышей не оставляйте ни на секунду! По ТВ историю трагическую слышала... мама отошла за одеждой, если уж в этом стуль чике носом в воду, то он сам и не даст подняться.
Это и так понятно что ребенка нельзя оставлять одного!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 09:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы тоже кашки кушаем,только что сели гречневую с курагой!!

Лена муж был на роботе и заказал стульчик через инет,ему на роботу его и привезли

Мы вчера пробовали мясо кролика совсем чуть чуть....Софии понравилось и с животик все хорошо и стул у нас нормальный
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 09:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже наверно в конце недели дам попробывать мяско
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 10:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Мариш, доча у тебя такая улыбашка, прям не налюбуюсь ттт. Стульчик супер, яркий и не дорогой относительно.

А мы сегодня всего 3 раза проснулись ( в 00-30, в 3-40, 7-4), это уже прогресс блин.

Нам еще коляску отдали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы ее постирали она теперь почти как новая Правда тяжелая((

Цитата:
купили сегодня стульчик для купания с индикатором воды,не выдержала решила попробовать,удобно конечно но пока пускай стоит позже будим пользоватся

Классный какой, нам от племянника попроще достался, но тож попробуем, как к маме поедем.
Софи, как куколка, уже взрослая)

Цитата:
всем доброе утро а мы не спим с 5 утра трындец я скоро в зомби превращусь!
Я представляю, мне стоило 3 ночи не выспаться. как я вообще никакая была.
Зака вне форума  
Old 03.11.2010, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, все равно в таких стульчиках малышей не оставляйте ни на секунду! По ТВ историю трагическую слышала... мама отошла за одеждой, если уж в этом стуль чике носом в воду, то он сам и не даст подняться.
Конечно, оставить одного - я даже такого варианта и не рассматриваю

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!
А я вчера первый раз овсянку дала. Илюхе понравилось очень, прямо руками ложку ко рту тянул, всю порцию слопал. А потом ночь не спали, животик мучил. Может не из-за каши? Не должно же от каш такого быть... Вообще давно уже не было таких проблем. Марин, вы как, все кашки хорошо перенесли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!! Илюшеньке

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

А мы сегодня всего 3 раза проснулись ( в 00-30, в 3-40, 7-4), это уже прогресс блин.

Нам еще коляску отдали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы ее постирали она теперь почти как новая Правда тяжелая((
Вот и мы сегодня трижды просыпались покушать, наверное пора начинать прикармливать, манюня готов кушать хоть каждый час...

Поздравляем Матвейку с новым автомобилем
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 11:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня трижды просыпались покушать, наверное пора начинать прикармливать, манюня готов кушать хоть каждый час...
Вот и я боюсь, что пора

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно вам съездить в гости!
Зака вне форума  
Old 03.11.2010, 11:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы да ни разу не болел живот тьфу тьфу а от овсянки стул наладился ходим как по часам в шесть утра стабильно а у твоего может с непривычки ты много дала ему?
Илюшке овсянка очень понравилась, прямо сам ложку в рот засовывал, а другой рукой кашу с ложки в ротик сгребал , полную порцию слопанькал. Может и не от каши... Я еще винограду наелась накануне
Спасибо за кулачки.
Цитата:
Ой егоза! т-т-т-т на вас, хорошенькая какая. Вы все время теперь в платишках, ползунки уже не носите?
Old 03.11.2010, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшке овсянка очень понравилась, прямо сам ложку в ротзасовывал, а другой укой кашу с ложки в ротик сгребал , полную порцию слопанькал. Может и не от каши... Я еще винограду наелась накануне
Спасибо за кулачки.

Ой егоза! т-т-т-т на вас, хорошенькая какая. Вы все время теперь в платишках, ползунки уже не носите?
Нет ползунки вообще не носим,в основном в бодиках и колготках
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!!
Ночь выдалась ужасной, температура 38, но у нас зато появились зубики!!! Может это из-за них нас колбасило? Копрограмма и моча хорошая. Посмотрим, как эту ночь переживем.
Ношу нормально, тяжело, конечно, но что поделаешь. У меня подруга до сих пор на руках носит своих двойняшек, оба по 12 с лишним, а она насколько помню около 45 кг.

Цитата:
Приветики!
Приветик! Давно не видно было!
Наверное, животик болел от того, что много съел, хотя фиг знает...

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!растите большие и здоровенькие!!у нас зубки никак не вылезут, уже месяц опухшая десна и беспокоит, а никак...а еще мы начали садиться потихоньку!!!!!!зацепиться за че-нибудь и поднимается, а потом ручку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась.....
Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я бы сказала так-мне с вами не интересно и неприятно общаться.
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться.
Я не собираюсь тут больше писать.
Оля, в жизни всякое бывает, но иногда лучше промолчать, чем писать (говорить). Ты теперь мама и должна держать себя в руках.
Dorada вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы здорово сидите и на коленочках стоите, молодец Софи. А ты наговоривала на чудо-ребенка) ТТТ
Зака вне форума  
Old 03.11.2010, 11:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!!
Ночь выдалась ужасной, температура 38, но у нас зато появились зубики!!! Может это из-за них нас колбасило? Копрограмма и моча хорошая. Посмотрим, как эту ночь переживем.
Ношу нормально, тяжело, конечно, но что поделаешь. У меня подруга до сих пор на руках носит своих двойняшек, оба по 12 с лишним, а она насколько помню около 45 кг.
С зубиком вас!!!
Зака вне форума  
Old 03.11.2010, 11:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;2554071]Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!!

Поздравляю зубастиков!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 11:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как вы здорово сидите и на коленочках стоите, молодец Софи. А ты наговоривала на чудо-ребенка) ТТТ
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 11:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

София красавица!!!!!! Оля вот с виноградом осторожней наверно точно от него! Рада колобасило от зубиков это точно щас пролезут хорошо и все пройдет а моя рушит сегодня режим щас опять спать легла и капризная видимо обещанный дождик пойдет....
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада я тоже смотрю на фото Софи и вспоминаю ай яй яй мама)))

Всем привет)
Любимка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю, зубастики!!!
А вот и мы покажемся.

на последней это мы рассердились чего-то
А вот моя первоклашка
Закрытая тема