![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то спрашивала у врача чем предохраняться (в смысле от гриппа ) посоветовали афлубин по капельке. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, с зубиками вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Окчан, а тебя Ксюшей называют когда-нибудь? Лапочка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Всему Валиному семеству. Я если честно не знаю. что давать. ![]() Мама, папа, дед, ну и в школе кое-кто называл. Муж Зака зовет ![]() Друзья Окс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мирамистин (спрей в горлышко, его же можно в носик) противомикробное, Лазолван или аскорил (сиропчики от кашля) - Так нас в больничке от ОРВИ лечили, я теперь чуть что так и спасаюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, врач, только самый слабенький(сейчас кинулась, а коробочку я выбрасила уже), который для малышей, по 1 свечки утром и вечером, только ими часто не стоит пользоваться, раз в пол года иначе эффекта не будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валюшка, предохраняться афлубином и свечки эти тоже очень хорошо. Ставить умеешь?
Лежа на спинке, ножки кверху, аккуратненько вводишь и зажимаешь ягодички складочкой, минут пять хорошо бы так подержать чтобы не выкакала сразу. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |