Да посмотрела!! Я смотрю, у тебя по тестам О показало, и вы в эти дни с мужем ,должно же получится!! А че программа так поздно нарисовала О?? не пойму...
я бы с радостью,но сейчас будет 4 выходных,я даже не знаю что делать ,на УЗИ только в понедельник,хочу ему сегодня позвонить узнать может завтра лучше прийти
слушай,а может не заморачиваться.спать в эти дни,а в понедельник узнаешь на узи-была О или еще нет.
мне кажется у тебя О была в период с 16 по 18 ДЦ, у тебя ведь и тестик показал. просто темпа плохо росла. вобщем у меня похожая картина была с графиком
вообще нет.если может ты тот 1% кто Б при ок.а может погрешность в измерении...я вообще твой график не вижу
Нетя не измеряю БТ, так ка при приеме ОК она не результативна. Вчера просто приняла 14 таблеткуи вечсером были выделения похожи на ЯБ такие белые и тянучие....
Нетя не измеряю БТ, так ка при приеме ОК она не результативна. Вчера просто приняла 14 таблеткуи вечсером были выделения похожи на ЯБ такие белые и тянучие....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня БТ скакала то вверх, то вниз, из за этого прога никак не рисовала О. вобщем если учитывать все значения, то прога рисует О аж на 25 день