Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:32
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Привет Дашуль! Мы тоже наелись ))) Ты как?
отлично)) правда малявка вчера весь день колупался там в животике ну прям покою небыло аж до 3-х ночи(( может ему там что-то ненравилось?!
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,девульки)))Давно у вас не была))Смотрю уже вовсю закупаетесь колясками и всем остальным))Здорово))))
Мы вот приболели немножко-насморк(((((
Вот хотела спросить ...А можно в другую жк на учет встать??И как это сделать???
Lampo4ka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
Привет! м.Алексеевская. А ты?
а я с ВДНХ, так что привет соседка
Марсик вне форума  
Old 03.11.2010, 12:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
отлично)) правда малявка вчера весь день колупался там в животике ну прям покою небыло аж до 3-х ночи(( может ему там что-то ненравилось?!
А моя малявка вчера вообще целый день тихарилась, только к ночи пинаться начал. У меня вообще только ночью активизируется малявка, особенно когда я на правый бок поворачиваюсь, наверно им что-то не нравится, вот вредина то

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,девульки)))Давно у вас не была))Смотрю уже вовсю закупаетесь колясками и всем остальным))Здорово))))
Мы вот приболели немножко-насморк(((((
Вот хотела спросить ...А можно в другую жк на учет встать??И как это сделать???
Вы там давайте поправляйтесь, не болейте!
А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все!
KARI вне форума  
Old 03.11.2010, 12:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все![/QUOTE]

спасибо)) Со следущей недели займусЬ))))
Lampo4ka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, когда головку держит уже не так страшно. Ничего, не паникуй, справимся
Ну не сомневаюсь, просто как то ... не знаю... боюсь я все таки .. как буду я с мелочью моей обращаться
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 13:12
Олька D
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олька D на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я с ВДНХ, так что привет соседка
Привет!!!
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 13:13
Олька D
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олька D на пути к лучшему

Цитата:
А моя малявка вчера вообще целый день тихарилась, только к ночи пинаться начал. У меня вообще только ночью активизируется малявка, особенно когда я на правый бок поворачиваюсь, наверно им что-то не нравится, вот вредина то

А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все!
И попросить выписку из предыдущей ЖК
Олька D вне форума  
Old 03.11.2010, 13:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну не сомневаюсь, просто как то ... не знаю... боюсь я все таки .. как буду я с мелочью моей обращаться
и я боюсь.... ничего - справимся
Марсик вне форума  
Old 03.11.2010, 13:19
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки для тех кто любит читать рассказы про роды(p.s.и я тах хочу)

Пока все свежо в памяти, черкану несколько слов про наши роды.

Начало схваток я успела зафиксировать на форуме. Подождав немного и удостоверившись, что все взаправду, я подняла мужа по команде "Тревога", мы позвали бабушку подежурить с девчонками и двинулись в путь. По дороге позвонили моему врачу, подобрали ее у подъезда. В общем, в роддом мы прибыли, как зафиксировали в журнале, в 5:30 утра. Осмотрев меня на кресле, врач вынесла вердикт: раскрытие 5-6 см... Неспроста, видать, схватки буквально сходу были через 2 минуты, а потом тупо наплывали одна на другую. После КТГ и установки катетера (кстати, ничего через него и не вводили) врач спросила, не тужит ли меня, я сказала, что немного есть. Тогда она разрешила потужиться несколько раз - для разминки, так сказать. И вот, мы топаем в родзал! А уж там все прошло ну просто молниеносно - несколько потуг - "Не тужься!"... Ииииии "Еще разочек!" - и Оп-ля, вуаля!!! Мне на живот плюхают синенького скользкого пищащего сыночка(на часах 6:25 утра)! Немного повалялись вместе - родили плаценту, осмотр - и вердикт: НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ИЛИ ТРЕЩИНКИ!!! Обошлись даже без льда на пузо. Масика забрали мерить, взвешивать, и пр., а я осталась в родзале звонить родственникам и рассылать смс. Правда, смс-ки начала отправлять тогда, когда уже узнала наши показатели: вес 3840 г и рост 53 см .

Вот так все было вкратце - такое долгожданное событие в жизни нашей семьи, которое наступило так внезапно и прошло так быстро.
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки для тех кто любит читать рассказы про роды(p.s.и я тах хочу)

Пока все свежо в памяти, черкану несколько слов про наши роды.

Начало схваток я успела зафиксировать на форуме. Подождав немного и удостоверившись, что все взаправду, я подняла мужа по команде "Тревога", мы позвали бабушку подежурить с девчонками и двинулись в путь. По дороге позвонили моему врачу, подобрали ее у подъезда. В общем, в роддом мы прибыли, как зафиксировали в журнале, в 5:30 утра. Осмотрев меня на кресле, врач вынесла вердикт: раскрытие 5-6 см... Неспроста, видать, схватки буквально сходу были через 2 минуты, а потом тупо наплывали одна на другую. После КТГ и установки катетера (кстати, ничего через него и не вводили) врач спросила, не тужит ли меня, я сказала, что немного есть. Тогда она разрешила потужиться несколько раз - для разминки, так сказать. И вот, мы топаем в родзал! А уж там все прошло ну просто молниеносно - несколько потуг - "Не тужься!"... Ииииии "Еще разочек!" - и Оп-ля, вуаля!!! Мне на живот плюхают синенького скользкого пищащего сыночка(на часах 6:25 утра)! Немного повалялись вместе - родили плаценту, осмотр - и вердикт: НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ИЛИ ТРЕЩИНКИ!!! Обошлись даже без льда на пузо. Масика забрали мерить, взвешивать, и пр., а я осталась в родзале звонить родственникам и рассылать смс. Правда, смс-ки начала отправлять тогда, когда уже узнала наши показатели: вес 3840 г и рост 53 см .

Вот так все было вкратце - такое долгожданное событие в жизни нашей семьи, которое наступило так внезапно и прошло так быстро.
Дашуль прикольно я тоже так хочу))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2010, 13:50
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифинты себе))) Вот это я понимаю легкие и быстрые роды) Я тоже так хочу)))
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 13:52
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль прикольно я тоже так хочу))))))
как делишки?
я что-то последние дни очень хочу новый год)))муж купил мандарины и в доме запахло новым годом, и как-то так весело уже..))
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:53
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Нифинты себе))) Вот это я понимаю легкие и быстрые роды) Я тоже так хочу)))
наверно все так хотят))
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как делишки?
я что-то последние дни очень хочу новый год)))муж купил мандарины и в доме запахло новым годом, и как-то так весело уже..))
Делишки нармалёк, каляску купили)))
А я хочу уже зайку на ручках подержать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2010, 14:12
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
и я хочу))))мне вчера приснился мой маська, такой красивый))правда я его почему-то в розовом полотенце держала)) может там доця?!))
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Уже надоело быть беременной???
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2010, 14:29
Кузечка
Мама-практикант

вот эта вообще супер))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кузечка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:31
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, надержимся еще своих малюсечек на руках, а вот по пузикам скучать будем.....
KARI вне форума  
Old 03.11.2010, 14:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулички мои любимые, всем привет)))))))))
Всех с недельками, у кого они сегодня
Доминошка вне форума  
Закрытая тема