![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Сырая.
А я так хотела икру пожарить из свеклы..а свеклы нормальной не нашла, вся какая то...в диаметре см 6. мелкая. Всем доброго вечера а кому то уже и ночи!!! Хотелось бы рецептик икры из свеклы, а то хочется чего то, а чего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я делаю так: свеклу отвариваю, морковку свежую и лук обжариваю, но не сильно. Потом туда же потертую на терку свеклу. все жарится вместе, посолить, слегка посахарить (щепотку сахара) и ложечку уксуса. потом долить водички и тушить под крышечкой. В самом конце добавить чесночка по вкусу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы стали больше жидкости пить или так же как и до беременности? Я вот утром страдаю дикой жаждой и вечером пока не выпью несколько чашек водички или сока или кефира - спать не могу. И ночью еще каждые часа 3 просыпаюсь и пью водичку, за ночь 1,5 кружки выпиваю (больше 0,5 литра).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пошла сегодня по простому пути - потушила овощи и суп-пюре сварила. и усё...сосиски есть, так что вполне к овошам подойдут на ужин мужчине моему.
а то вчера вдохновение напало и чахохбили сварила и пасту с курицей и базиликом. свято верила, что на пару дней хватит....ан нет! ВСЕ, что осталось от ужина (больше 2\3) - утром сложил в контейнеры и ВСЕ забрал на работу. мило ..... и все под лозунгом - " ну что тебе сложно еще приготовить?!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! это мы! все еще балдеем дома
![]() вчера купила себе два клевых бюстика в мазекеа. ![]() у кого как дела? давно не виделись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |