![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой муж постоянно жалеет свекровь...то одно у не заболело то другое...а она постоянно про свои болячки говорит... ![]() вот вызывает жалость постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой так все за чистую монету принимает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все таки со свекровью повезло, она хоть и не навещает внучек и не общается почти с нами. вернее со мной, но хоть не вредная. а вот бабуля моя (папина мать) та еще ...... Бедная моя мама, столько всего натерпелась. Она когда родители женились, привезла на кануне свадьбы бабу какую-то и заявила что якобы эта баба ждет от моего отца ребенка))))))) еще говорила что мы ей все на фиг не нужны, а только сыночек и вообще по жизни много подлостей делала, а меня сколько раз подставляла, с первой дочкой до угрозы выкидыша довела.....
Сейчас живет у нас в городе (переехала) но мы с ней очень редко общаемся, так она отцу жалуется на меня что вырастил дрянь а не дочь.... вот это блин свекровь, я б от такой с ума сошла...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки, вот какие кошмары вы про свекровей рассказываете...а моя ТТТ наоборот просто Золото! можно даже сказать, что я ее люблю)
очень ужасно это признавать, но она даже лучше моей мамы! вот мы переехали жить к маме как она и просила, чтобы нянчиться с ребенком...у них дома еще кошка и собака, за которыми никто не успевает следить...собаку разболтали и теперь она спит на кроватях (на свою я не пускаю), разбрасывает мусор из помойки, а я все это еще и убираю! мама не верит, что собака может так делать! (потому что приходит вечером, когда уже все убрано мной!) с нами еще живет моя младшая сестра, котороую не понятно по каким причинам мама превозносит до царского пьедестала...например приносит ей в комнату ужин из красной рыбы, убирает за ней посуду и т.д., а сестра стыдно это признать настоящая Свинья!никогда не выбросит за собой банку из под йогурта, не помоет чашку и тд!!! недавно взяла моду в уличной обуви шляться по квартире, оставляя кучи земли! стала ей замечание делать, она только орет и не хочет слушать! вообщем мы с мужем решили переехать обратно к его родителям в конце ноября...но не знаю как сообщить это маме, ведь она обидеться может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самое интересное...ночами Алинка плачет и вместо того чтобы мне помочь ее успокоить, мама заходит к нам и говорит- поскорее успокой ее, а то Насте спать мешаете! мля...вот это просто предел!
кто что скажет про эту ситуацию??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
складывается ощущение, что я работаю ассистенткой своей сестры! мама: Кать, позвони и запиши Настю ко врачу, Кать, встреться с отцом, а то Н. устала, Кать, погуляй с собакой и мужа моего еще заставляет с собакой гулять, хотя он ее не заводил и еле живой домой приходит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,а что сестра маленькая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кошмары какие-то! И вообще почему-то редко свекрови хорошие бывают. У меня первая свекровь была ад какой-то! И после развода я сказала, что за сироту замуж выйду! Впрочем отчасти так и получилось. У моего мужа мама умерла за 4 года до того как мы познакомились. Но она была отличной свекровью, судя по рассказам жены его брата. Конечно лучше жить отдельно, тогда могут все хорошими друг другу казаться
|
![]() |