Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я наоборот иду в такие дни, на улице хорошо спит.
У нас этот номер не пройдет.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну понимаешь,а вдруг мы разведемся...а тут еще один претендент на метрыя мужа не понимаю,но у них и так напряжные отношения...да и живем с ней...она ж потом доканает
А мой боится с ней отношения портить, потому что тогда уж точно ничего не получит.
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 15:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ох девочки читаю вас и в шоке нахожусь, а мужья простите имеют право голоса??? Пошел бы и прописал к себе, а матери сказать надо чтоб ротик прикрыла, это его ребенок и прописан он будут у отца. чтож за свекрови такие, одна временно внука прописывает, другая вообще не хочет, ужас.......это же РОДНОЙ ВНУК
ох, Надюш...я сама в шоке...мало того, что даже малюсенькую погремушку внуку не подарила...чуть с мужем не рассорила, когда приехала и лезла со своими советами..так еще и это
Siva вне форума  
Old 03.11.2010, 15:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, грустно это все
Больная тема, Надюш. Мне мужа по-человечески жалко. Безотцовщина, да еще с такой матерью...
Вчера заговорили по поводу существования и веры в Деда Мороза, так сложилось ощущение, что он в подушку плакал.
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 15:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Больная тема, Надюш. Мне мужа по-человечески жалко. Безотцовщина, да еще с такой матерью...
Вчера заговорили по поводу существования и веры в Деда Мороза, так сложилось ощущение, что он в подушку плакал.
везет...
а мой муж постоянно жалеет свекровь...то одно у не заболело то другое...а она постоянно про свои болячки говорит... так достала уже...
вот вызывает жалость постоянно...
Siva вне форума  
Old 03.11.2010, 16:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
везет...
а мой муж постоянно жалеет свекровь...то одно у не заболело то другое...а она постоянно про свои болячки говорит... так достала уже...
вот вызывает жалость постоянно...
Наша тоже постоянно жалуется. Только муж - медик, не очень-то ведется. Начинает ей разные советы, лекарства предлагать, в конце-концов говорит, чтобы врача вызывала. И когда она отказывается, то просто посылает ее. Хотя, ей этого и надо - скандалят... дрянь, а не баба
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 16:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наша тоже постоянно жалуется. Только муж - медик, не очень-то ведется. Начинает ей разные советы, лекарства предлагать, в конце-концов говорит, чтобы врача вызывала. И когда она отказывается, то просто посылает ее. Хотя, ей этого и надо - скандалят... дрянь, а не баба

а мой так все за чистую монету принимает...
Siva вне форума  
Old 03.11.2010, 16:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мне все таки со свекровью повезло, она хоть и не навещает внучек и не общается почти с нами. вернее со мной, но хоть не вредная. а вот бабуля моя (папина мать) та еще ...... Бедная моя мама, столько всего натерпелась. Она когда родители женились, привезла на кануне свадьбы бабу какую-то и заявила что якобы эта баба ждет от моего отца ребенка))))))) еще говорила что мы ей все на фиг не нужны, а только сыночек и вообще по жизни много подлостей делала, а меня сколько раз подставляла, с первой дочкой до угрозы выкидыша довела.....
Сейчас живет у нас в городе (переехала) но мы с ней очень редко общаемся, так она отцу жалуется на меня что вырастил дрянь а не дочь....
вот это блин свекровь, я б от такой с ума сошла......
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 16:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне все таки со свекровью повезло, она хоть и не навещает внучек и не общается почти с нами. вернее со мной, но хоть не вредная. а вот бабуля моя (папина мать) та еще ...... Бедная моя мама, столько всего натерпелась. Она когда родители женились, привезла на кануне свадьбы бабу какую-то и заявила что якобы эта баба ждет от моего отца ребенка))))))) еще говорила что мы ей все на фиг не нужны, а только сыночек и вообще по жизни много подлостей делала, а меня сколько раз подставляла, с первой дочкой до угрозы выкидыша довела.....
Сейчас живет у нас в городе (переехала) но мы с ней очень редко общаемся, так она отцу жалуется на меня что вырастил дрянь а не дочь....
Да уж...
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 16:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аКуэть,вот эта "добрая"бабушка,я в шоке
svetlanavik вне форума  
Old 03.11.2010, 17:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, девочки, вот какие кошмары вы про свекровей рассказываете...а моя ТТТ наоборот просто Золото! можно даже сказать, что я ее люблю)
очень ужасно это признавать, но она даже лучше моей мамы! вот мы переехали жить к маме как она и просила, чтобы нянчиться с ребенком...у них дома еще кошка и собака, за которыми никто не успевает следить...собаку разболтали и теперь она спит на кроватях (на свою я не пускаю), разбрасывает мусор из помойки, а я все это еще и убираю! мама не верит, что собака может так делать! (потому что приходит вечером, когда уже все убрано мной!) с нами еще живет моя младшая сестра, котороую не понятно по каким причинам мама превозносит до царского пьедестала...например приносит ей в комнату ужин из красной рыбы, убирает за ней посуду и т.д., а сестра стыдно это признать настоящая Свинья!никогда не выбросит за собой банку из под йогурта, не помоет чашку и тд!!! недавно взяла моду в уличной обуви шляться по квартире, оставляя кучи земли! стала ей замечание делать, она только орет и не хочет слушать! вообщем мы с мужем решили переехать обратно к его родителям в конце ноября...но не знаю как сообщить это маме, ведь она обидеться может...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 17:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и самое интересное...ночами Алинка плачет и вместо того чтобы мне помочь ее успокоить, мама заходит к нам и говорит- поскорее успокой ее, а то Насте спать мешаете! мля...вот это просто предел!
кто что скажет про эту ситуацию???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 17:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветики, девочки, вот какие кошмары вы про свекровей рассказываете...а моя ТТТ наоборот просто Золото! можно даже сказать, что я ее люблю)
очень ужасно это признавать, но она даже лучше моей мамы! вот мы переехали жить к маме как она и просила, чтобы нянчиться с ребенком...у них дома еще кошка и собака, за которыми никто не успевает следить...собаку разболтали и теперь она спит на кроватях (на свою я не пускаю), разбрасывает мусор из помойки, а я все это еще и убираю! мама не верит, что собака может так делать! (потому что приходит вечером, когда уже все убрано мной!) с нами еще живет моя младшая сестра, котороую не понятно по каким причинам мама превозносит до царского пьедестала...например приносит ей в комнату ужин из красной рыбы, убирает за ней посуду и т.д., а сестра стыдно это признать настоящая Свинья!никогда не выбросит за собой банку из под йогурта, не помоет чашку и тд!!! недавно взяла моду в уличной обуви шляться по квартире, оставляя кучи земли! стала ей замечание делать, она только орет и не хочет слушать! вообщем мы с мужем решили переехать обратно к его родителям в конце ноября...но не знаю как сообщить это маме, ведь она обидеться может...
Катюш, если вам лучше у свекров, переезжайте к ним. А причину найти легко - собака, кошка...
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 17:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и самое интересное...ночами Алинка плачет и вместо того чтобы мне помочь ее успокоить, мама заходит к нам и говорит- поскорее успокой ее, а то Насте спать мешаете! мля...вот это просто предел!
кто что скажет про эту ситуацию???
Жесть... Я бы уже поскандалила и открыто ушла бы. Пусть обижается.
Feadin вне форума  
Old 03.11.2010, 17:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

складывается ощущение, что я работаю ассистенткой своей сестры! мама: Кать, позвони и запиши Настю ко врачу, Кать, встреться с отцом, а то Н. устала, Кать, погуляй с собакой и мужа моего еще заставляет с собакой гулять, хотя он ее не заводил и еле живой домой приходит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
складывается ощущение, что я работаю ассистенткой своей сестры! мама: Кать, позвони и запиши Настю ко врачу, Кать, встреться с отцом, а то Н. устала, Кать, погуляй с собакой и мужа моего еще заставляет с собакой гулять, хотя он ее не заводил и еле живой домой приходит!
тоже жесть,лучше к свекрови обратно,тут нервы надо беречь
Кать,а что сестра маленькая?
svetlanavik вне форума  
Old 03.11.2010, 17:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тоже жесть,лучше к свекрови обратно,тут нервы надо беречь
Кать,а что сестра маленькая?
нет ей 18 вообще-то!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 17:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет ей 18 вообще-то!
дааааааааааа,а нельзя ее послать или дать ей по башке и ничего за ней не убирать????не уже ли они не понимают,что у тебя своих забот хватает,все таки у тебя маленький ребенок
svetlanavik вне форума  
Old 03.11.2010, 18:06
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, кошмары какие-то! И вообще почему-то редко свекрови хорошие бывают. У меня первая свекровь была ад какой-то! И после развода я сказала, что за сироту замуж выйду! Впрочем отчасти так и получилось. У моего мужа мама умерла за 4 года до того как мы познакомились. Но она была отличной свекровью, судя по рассказам жены его брата. Конечно лучше жить отдельно, тогда могут все хорошими друг другу казаться
nadia032 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:11
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, мы вчера первый раз в поликлиннику ходили. Наша врач чуть в обморок не упала от нашего веса. Матвейчик теперь 5600 весит!!! мы за месяц набрали целых 1800
nadia032 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы погуляли.Надюш,он на улице всегда выключается, он поспит я его кормлю и сразу в коляску..он уже сонный..зато сейчас пару часов полупоглазим мыться и надеюсь спать как всегда)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема