Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 17:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Називином кто-нить пользовался,как деть переносил?
у меня АкваМарис
називином не пользовалась
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Бедная Лерунька-невеста наша. Не любит она грязное это дело.
Саш, а раньше-то она сама какала?
у нас в 2 мес тож проблемы были, потом стала раз в день какать, а теперь опять

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик всем! Что за фотки? Мне Ольга писала в асю,я так и не поняла
Привеееетики Леруше от ЛерУ тож привет
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 17:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ура,появилась
мы делаем коллажики с нашими детками и нами
фотки слать мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя хорошая,все сделаю В лучшем виде
InterCharm вне форума  
Old 03.11.2010, 17:45
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас в 2 мес тож проблемы были, потом стала раз в день какать, а теперь опять

Привеееетики Леруше от ЛерУ тож привет
Я так рада что меня помнят
InterCharm вне форума  
Old 03.11.2010, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

вот который год прошу подарить мне губозакатывающую машинку.
блин никто не дарит
С такими то доходами можно и самой преобрести

Цитата:
Я тут.Я тут
ОООООО, какие люди, куда пропали с дочуркой?

Цитата:
Нам уже почти 6 месяцев. За это время мы успели (начнем с плохого) побыватьв гипсе(привидение стопы),3 курса массажа, промыть глазные каналы (в 3 месяца),сделать прививку и через 3 дня заболеть бронхитом(так страшно было,уезжали на скорой)но купили нибульвайзер и поехали домой,все прошло О хорошем Мы уже ползаем правда назад гулим во всю зовем бабушку- ба-ба-ба.спим ночью с 10 вечера до 9 утра правда днем стали хуже спать.
Умницы, показывайтесь нам скорей

Цитата:
У меня есть, но им я капаю крайне редко, т.к он не лечит,а временно преостанавливает сопельки, поэтому уже капаю в крайних случаях, сейчас купила физ раствор, сначала им промываю, потом аспиратором отсасываю, потом капаю проторголом
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 17:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы все таки едем завтра утром, сегодня мужа раньше с работы не отпускают а я уже и голову намыла и часть вещичек собрала, ну да ладно, пойду тогда второй раз брать сбербанк штурмом
Удачной поездки! Ну и с банком удачи!!!
Цитата:
Ч не могу понять на что аллергия...была точно на баночки (щёчки страдали) убрала...осталось на ножках....а вот тут я не знаю...думаю может сахар....чёт вчера придумала что на вит Д. Мы сдавали капрограмму и посев кала - всё в норме. А на иммунология...там что в результате говорят,от какого продукта проблемы или что?
Мы сдавали иммунологию на белок коровьего и козьего молока и сою. Так можно сдать на любой продукт. Кстати, на витамин Д запросто.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот уроды, я тоеж ненавижу эти походы в банк, у нас даже если не очередь, то тетенька оператор жесть какая медленная, 100 потов сойдет пока выстоишь.

Оль, а у меня негативный опыт приема таблеток, кооторые мне дохтор прописала, у меня выросла киста на яичнике, и пришлось операцию делать. Так что я больше горомны ни-ни

Бедная Лерунька-невеста наша. Не любит она грязное это дело.
Саш, а раньше-то она сама какала?
Жалко Может,доктор не очень?
Цитата:
Нам уже почти 6 месяцев. За это время мы успели (начнем с плохого) побыватьв гипсе(привидение стопы),3 курса массажа, промыть глазные каналы (в 3 месяца),сделать прививку и через 3 дня заболеть бронхитом(так страшно было,уезжали на скорой)но купили нибульвайзер и поехали домой,все прошло О хорошем Мы уже ползаем правда назад гулим во всю зовем бабушку- ба-ба-ба.спим ночью с 10 вечера до 9 утра правда днем стали хуже спать.
Привет! Рада, что все хорошо!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.11.2010, 17:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я так рада что меня помнят
еще бы,я все думала как тебя найти,а тебя оказыватся Оля нашла!!!
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Да мы кого хош найдём От нас не спрячешься
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 18:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С такими то доходами можно и самой преобрести
если бы они на самом деле были такие,там просто у мужа подработок много было,плюс там же указано без вычета налогов
я не жалуюсь,нам вроде хватает,но если бы не кредит каждый месяц вообще шоколадно было,а так все вдолгах....
я же говорила я халяву люблю ,а если с государства можно копеечку лишнюю получить,то почему бы и нет,но мы пролетаем
но губозакатывающая машинка мне не помешает
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы! Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже горшки покупали?
Я как раз сегодня купила
Цитата:
Всем приветики!!!
смотрю у всех кашки лопают а моя кроме смеси ниче не ест,че делатьждать?и попозже предложить?
Валюш, я спрашивала у педиатра про это. Она говорит, вы предлагайте несколько раз, не бросайте...Рано или поздно начнет кушать.
Цитата:
Девочки я простыла,муж сопливит и кашляет.мама моя тоже ходит чехает,как нам малышку не заразить??я ей оксолинкой помазала,может еще что нибудь нужно,ходим все в масках))))
Выздоравливайте! Я когда болею, а болею я часто обязательно хожу в марлевой повязке.
Цитата:
Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!" "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...
Сашуль, может просто молочко у нее так усваивается, полностью, вот и не какает. Животик то мягкий? А клизмами не увлекайся. И кстати о свечках! Я спрашивала у педиатра можно ли их вставлять ребенку! Она ответила. Вот сравните свой размер и размер вашего ребенка. Свечки одинаковые все по размеру. И как можно ребенку засовывать свечку ТАКИХ размеров, что и себе?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.11.2010, 18:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Fodinka фотки ушли. Сейчас тут покажемся Я худею по Борменталя,уже 7 кг Вышла на новую работу,так же как и работала,с сайтами.И еще начала ногти наращивать сначала себе,теперь подругам
InterCharm вне форума  
Old 03.11.2010, 18:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы! Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу

Я как раз сегодня купила

Валюш, я спрашивала у педиатра про это. Она говорит, вы предлагайте несколько раз, не бросайте...Рано или поздно начнет кушать.

Выздоравливайте! Я когда болею, а болею я часто обязательно хожу в марлевой повязке.

Сашуль, может просто молочко у нее так усваивается, полностью, вот и не какает. Животик то мягкий? А клизмами не увлекайся. И кстати о свечках! Я спрашивала у педиатра можно ли их вставлять ребенку! Она ответила. Вот сравните свой размер и размер вашего ребенка. Свечки одинаковые все по размеру. И как можно ребенку засовывать свечку ТАКИХ размеров, что и себе?
Поздравляю с хорошими результатами
так я же не целую свечку.... четвертинку....
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
если бы они на самом деле были такие,там просто у мужа подработок много было,плюс там же указано без вычета налогов
я не жалуюсь,нам вроде хватает,но если бы не кредит каждый месяц вообще шоколадно было,а так все вдолгах....
я же говорила я халяву люблю ,а если с государства можно копеечку лишнюю получить,то почему бы и нет,но мы пролетаем
но губозакатывающая машинка мне не помешает
Правильно Валюш, с нашим государством так и надо....
Мы такие же, официально посмотришь, так мы вообще в шоколаде живем, а реально...кварплата+ бабушке за квартиру+ на бензин куча уходит+ еда и в результате на себя вообще ничего не остается...
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я их доканала ( в сбербанке), я все таки оплатила.......
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 18:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Я как раз сегодня купила

спасибо
поздравляю с удачным походом к врачу
и с покупачками
Цитата:
Fodinka фотки ушли. Сейчас тут покажемся Я худею по Борменталя,уже 7 кг Вышла на новую работу,так же как и работала,с сайтами.И еще начала ногти наращивать сначала себе,теперь подругам
получила
и ответила
Цитата:
Правильно Валюш, с нашим государством так и надо....
Мы такие же, официально посмотришь, так мы вообще в шоколаде живем, а реально...кварплата+ бабушке за квартиру+ на бензин куча уходит+ еда и в результате на себя вообще ничего не остается...
вот вот..... официально шоколадненько прям
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!" "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...
Мама сказала со мной мучились до 9мес пока все есть не стала. Вообще аллергия тоже от состояния кишечника зависит.Вам Поправится скорее
Цитата:
Я тут.Я тут
ОО, Привет! Владимир град!
Цитата:
а фотки вот какие-
одна фотографии- малышки где она одна сейчас
другая твоя-либо беременная,либо свадебная,либо простая-какая нравиться
+информация-ник,дата рождения твоя и малышки,дата свадьбы

ЖДУ!!!!!
Сейчас пришлю даты.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ да уж пропала а мы тебя помним а как же давай дочу показывай а то соскучились
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!!
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 18:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пользовались називином побочек не было но мне не оченб

Аквамарис это не капли а для промывания носа обязат.перед каплями

мне нравится Делуфен гомеопатия без побочек вобще и насморк лечит и выводит его,я первый день пшикала удивлялась сколько гадости выходит
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 18:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!!
и когда они за детками смотрят?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема