Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 13:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я ведь угадала что это Юлькина доча

Сашуль к ложке у нас интерес отпадный,как и к чашкам...ложки у нас во рту пока мама ест,и большие и маленькие
но как мама подносит доче-кабачок,яблочко или кашу на ложке,мы съедаем одну ложку с горем и потом начинаем выгибаться и плюваться

а пособоие мне по почте платят(2060 как не работающей.работающим 40% от ЗП)
а на карту пособие которые до 1,5 лет ,нам не положены,как мне сказали в собесе вы очень шикарно живете с прожиточным минимумом почти 9 тыс на чел,у вас получается 14000 так что мы пролетаем
а те 18000 которые на карте у нас уже кончились
Ты же вроде работала.....
У нас те 18 000 тоже уже кончились...хотя неее...там где-то рублей 150 осталось ну мы на него сразу коляску купили.
А остальное пособие, вот ждали ноября, чтобы как раз прошло 3 месяца со дня ухода в отпуск по уходу за ребенком....эти отпускные в доход не учитываются...и Димка как раз мало за эти месяцы получил...вроде не должны пролететь.... жду не дождусь эти 12 000 (за 6 мес)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб.....
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я не работала,дома филонила...вовремя не нашла,а потом уже не брали.живот видели....муж сказал ну и фиг с ним,сиди дома
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я не работала,дома филонила...вовремя не нашла,а потом уже не брали.живот видели....муж сказал ну и фиг с ним,сиди дома
а у мужа на работе не могут поменьше написать оклад?
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юль... а почему интересно у тебя со дня свадьбы 11 мес и 21 день....а у меня 11 мес и 20 дней
а фиг его знает Сашуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.11.2010, 13:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а у мужа на работе не могут поменьше написать оклад?
у него сУрьезная фирма там все через банк идет,никак меньше не сделать
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а там разве только оклад берется,а не вся сумма?
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Оля, сынок хорошенький! И доча!)) Все детки по-моему на тебя похожи!
Валюш, Саша, я давно про 18000 по карте хотела спросить - это от города? Или государственные выплаты?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.11.2010, 13:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а там разве только оклад берется,а не вся сумма?
оклад и + 13% налогов ...а точнее чистая зарплата..."премии" вроде не учитываются
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Оля, сынок хорошенький! И доча!)) Все детки по-моему на тебя похожи!
Валюш, Саша, я давно про 18000 по карте хотела спросить - это от города? Или государственные выплаты?
это от города.
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оклад и + 13% налогов

это от города.
вот блин у нас получается 24000(оклад)+3120(13%)=27120
прожиточный минимум около 9*3=27000
просто я когда приносила справку о доходах мужа.там было указана вся зарплата(около 42 тыс) она сказала что не катит
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 14:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин у нас получается 24000(оклад)+3120(13%)=27120
прожиточный минимум около 9*3=27000
просто я когда приносила справку о доходах мужа.там было указана вся зарплата(около 42 тыс) она сказала что не катит
я первый раз даж не сунулась...у меня Димка 82 т.р за 3 мес получил...сразу знала что много да и +декрет мой...спросила как можно получить, мне сказали подождать до отпуска....
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 14:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, сходила в банк, ну что там за козлы второй день не могу кварплату оплатить вчера вставила карту(хотела через терминал,т.к народу человек 30 стояло), а он завис и карту не отдал, даже с паспортом мужа (его карта) не отдавали, только ему, он сорвался с работы раньше, его там футболили то к одному то к другому, короче, какая-то девочка помогла, которая вообще там вчера выходная была, отделались коробочкой конфет, сегодня опять пошла....консультант помочь не могла чтоб через терминал оплатить, а что б в окошко оплатить, нужно снять наличные, только не один из банкоматов не работает, потеряла там 40 минут,Вова весь извелся, отношение просто хамское, специально пойду вечером попрошу книгу жалоб и напишу им гадостей

[QUOTE=FRIDI;2554954]
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дианочка, с зубиками вас У вас сразу два что ли вылезли?

всем приветик!а у нас еще нет зубиков.ни одного.или это может какую то другую Диану ты имеешь ввиду.
мы пока только ждем.у нас жутко напухшие десны. ну пока даже ничего не прорезалось.
у кого датки всех поздравляем!
хотела фото выложить. блин ну не успела. Никитуля проснулся.
смотрю ольга80 объявилась. не могу найти на какой странице хочу почитать.. че она там за пургу опять несла.
Я Раде хотела написать
Значит скоро и у вас вылезут

Цитата:
Ща буду собираться в поликлинику за результатами посева дочиных какашек........ ой девочки переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ща буду собираться в поликлинику за результатами посева дочиных какашек........ ой девочки переживаю
Сашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 14:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюш, как у на с дела с фотками обстоят??????? сколько человек прислали?
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 14:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Скачиваю фильм "Дорога"... Ириша заинтриговала меня....сказала, кто на ГВ лучше не смотреть и вот результат не зря говорят, запретный плод - сладок
Привет всем! Я вообще ужасы не смотрю, только мультики. Зачем травить душу, и так вокруг жизнь такая страшная
Любовь 2 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я первый раз даж не сунулась...у меня Димка 82 т.р за 3 мес получил...сразу знала что много да и +декрет мой...спросила как можно получить, мне сказали подождать до отпуска....
у меня получилось я отнесла справку Юрка за три мес получил 128.000 она так на меня посмотрела,говорит мол не жирно вам будет еще и пособие получать
Цитата:
Валюш, как у на с дела с фотками обстоят??????? сколько человек прислали?
22 чел
остались(ну из тех кто постоянные),остальных не найти
Аня(yta)
Лена(Агататочка)
Ира(мини)
Света(svetlana100012)
Рада(Dorada)
Иришка 0880
Оля(Olchik25)
Наташа(Любимка)
Надя(Chansy)
Zanoza

Люда(suharik)-незнаю связался с ней кто или нет,я меня не получилось
Хельга(тоже незнаю где она)

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вообще ужасы не смотрю, только мультики. Зачем травить душу, и так вокруг жизнь такая страшная
я тоже смотрю мультики
обажаю наши советские,да и диснеевские(том и джери,золушка,белоснежка,русалочка и дт) ниче такие,не то что щас делают,пипец детскую психику нарушают только
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 15:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Девочки, только читать успеваю, нет времени писать.
От сообщения Ольги 80 в шоке вообще. И откуда у человека столько негатива. Причем, ко всем.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???
Я нет
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!

Валя я фотки на колаж отправила.

наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А вот я боюсь этих таблеток Подружка попила пару месяцев так её так "разнесло" до сих пор от веса избавиться не может
А ты какие пьешь?

а насчет Оли я с тобой согласнаЯ
Я пила 3 года таблетки, фигура только лучше стала, просто надо, чтобы врач назначил.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых
Поздравляю с подарком! Вике стульчик явно нра
Цитата:
Поздравляю

А ребёнка привязывать не хорошо

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати
София красавица! И умница какая
Рада, поздравляю с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю, зубастики!!!
Олечка, сынок и доча лапули Доча нарядная такая!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!" "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 15:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, бывает так, что от аллергии страдает стул ребенка. Т.е. у вас кожные проявления и проявления по части ЖКТ. При этом копрограмма может быть идеальная. У нас так и было. Так что главное - лечите свою аллергию. Вот я как аллергены исключила из своего рациона, мы стали хорошо какать (ТТТ). А выяснили мы все это, сдав кал на иммунологию.

Урааа! Я отправила Валюше фоточки для коллажа!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!" "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...
Надо же и такое бывает
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мы все таки едем завтра утром, сегодня мужа раньше с работы не отпускают а я уже и голову намыла и часть вещичек собрала, ну да ладно, пойду тогда второй раз брать сбербанк штурмом
Мариша М вне форума  
Закрытая тема