![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила в банк, ну что там за козлы
![]() ![]() ![]() [QUOTE=FRIDI;2554954] Цитата:
![]() Значит скоро и у вас вылезут ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
остались(ну из тех кто постоянные),остальных не найти Аня(yta) Лена(Агататочка) Ира(мини) Света(svetlana100012) Рада(Dorada) Иришка 0880 Оля(Olchik25) Наташа(Любимка) Надя(Chansy) Zanoza Люда(suharik)-незнаю связался с ней кто или нет,я меня не получилось Хельга(тоже незнаю где она) ![]() Цитата:
обажаю наши советские,да и диснеевские(том и джери,золушка,белоснежка,русалочка и дт) ниче такие,не то что щас делают,пипец детскую психику нарушают только ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Девочки, только читать успеваю, нет времени писать. От сообщения Ольги 80 в шоке вообще. И откуда у человека столько негатива. Причем, ко всем. Цитата:
Я нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() София красавица! И умница какая ![]() Рада, поздравляю с зубиком! Олечка, сынок и доча лапули ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!"
![]() ![]() Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, бывает так, что от аллергии страдает стул ребенка. Т.е. у вас кожные проявления и проявления по части ЖКТ. При этом копрограмма может быть идеальная. У нас так и было. Так что главное - лечите свою аллергию. Вот я как аллергены исключила из своего рациона, мы стали хорошо какать (ТТТ). А выяснили мы все это, сдав кал на иммунологию.
Урааа! Я отправила Валюше фоточки для коллажа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |