Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про виферон. Нам его ставили сразу после РД 7 суток было
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
У нас сегодня тоже пасмурно, дождь и темнота!
Вчера же нам было полгодика и вот именно вчера заметила что зубик проклевывается мы тоже очень радуемся с папкой этому факту!
Всем-всем-всем большо спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки спасибо,я такая сегодня радостная от этого,что моя козюлинка села сама,хоть и ненадолго
Радочка какие вы богатыри....как ты его носишь,я своюто 7кг принцесску ношу руки отваливаются
Поздравляю с новыми достижениями!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я туплю по страшной я так испугалась,у неё внутри проход жёлтый,такого я ещё не видела сразу мысль,а вдруг у этой курочки птичий грипп???
Ой нимагу!!!!падсталом ой насмешила!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо
и меня тоже пока обходят, я и радуюсь!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки так это из-за того чемодана чтоли ссора вышла, п рям точно как маленькие, побольше юмора и все ситуации разрешимы. все таки обидно как в коллаже когото не будет, мы тут все со своими особенностями и инет нас не раскрывает и на половину это все мы и я вас люблю
Любочка, какая же ты умница! Такая добрая, терпимая! Здоровья тебе и еще раз здоровья!
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, все равно в таких стульчиках малышей не оставляйте ни на секунду! По ТВ историю трагическую слышала... мама отошла за одеждой, если уж в этом стуль чике носом в воду, то он сам и не даст подняться.
Ой я тоже про этот ужас слышала...следить за малышиками надо каждую секундочку!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Илюшке овсянка очень понравилась, прямо сам ложку в рот засовывал, а другой рукой кашу с ложки в ротик сгребал , полную порцию слопанькал. Может и не от каши... Я еще винограду наелась накануне
Спасибо за кулачки.
Вот скорее всего виноград, он ведь в животе бродит начинает, деткам этого не надо.
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!!
Ночь выдалась ужасной, температура 38, но у нас зато появились зубики!!! Может это из-за них нас колбасило? Копрограмма и моча хорошая. Посмотрим, как эту ночь переживем.
Ношу нормально, тяжело, конечно, но что поделаешь. У меня подруга до сих пор на руках носит своих двойняшек, оба по 12 с лишним, а она насколько помню около 45 кг.
.
Зато какой красивый рельеф мышц на руках у нас скоро будет!
Цитата:
Девочки я простыла,муж сопливит и кашляет.мама моя тоже ходит чехает,как нам малышку не заразить??я ей оксолинкой помазала,может еще что нибудь нужно,ходим все в масках))))
Цитата:
ттт,детки классные какие,взрослые уже
девочки,по ходу,деть моя заболела сопли,кашель,темпа 37,3....врач наша сегодня выходная,завтра у всех выхи,что делать? Нурофен мож дать?
Цитата:
Девочки а я у себя в аптечке нашла свечи Виферон-он от чего для чего????
Цитата:
а что тогда ей дать?блин,боюсь я этих все болячек(
Девочки! Вот про Виферон и хотела написать! Два раза в сутки(через 12ч) деткам в попку их и все будет хорошо! Мне его очень хвалили и я хвалю. его и для профилактики можно, и беременным. Юля, срочно в аптеку, а темпу пока наблюдай, будет повышаться , после 38,5 дай нурофен. Валюш, ставь свечки малышке.Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детеныш уснул наконец-то, пойду покушаю пока руки свободны
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.11.2010, 12:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мама, папа, дед, ну и в школе кое-кто называл.

Муж Зака зовет

Друзья Окс
Я подружку всю жизнь Ксюшкой называла, а в школе девочка была, так она бесилась когда к ней так обращались, говорила, я - Оксана, а Ксюша - это совсем другое имя, вот я и осторожничаю, просто часто именно так обратиться хочется к тебе

Вовик понял смысл нимблера, мусолит яблочко
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 12:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Илюшка красавец и панк!!!!! девочки хватит вам болеть зима еще не наступила а вы начинаете
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, врач, только самый слабенький(сейчас кинулась, а коробочку я выбрасила уже), который для малышей, по 1 свечки утром и вечером, только ими часто не стоит пользоваться, раз в пол года иначе эффекта не будет
у меня для маленьких куплен,мы когда в деревне то заболели.нам его педиатр районный выписывала.я просто забыла от чего он,а в анатации я не поняла....
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюшка, предохраняться афлубином и свечки эти тоже очень хорошо. Ставить умеешь?
Лежа на спинке, ножки кверху, аккуратненько вводишь и зажимаешь ягодички складочкой, минут пять хорошо бы так подержать чтобы не выкакала сразу. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про виферон. Нам его ставили сразу после РД 7 суток было
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
У нас сегодня тоже пасмурно, дождь и темнота!
Вчера же нам было полгодика и вот именно вчера заметила что зубик проклевывается мы тоже очень радуемся с папкой этому факту!
Всем-всем-всем большо спасибо за поздравления!

Поздравляю с новыми достижениями!

Девочки! Вот про Виферон и хотела написать! Два раза в сутки(через 12ч) деткам в попку их и все будет хорошо! Мне его очень хвалили и я хвалю. его и для профилактики можно, и беременным. Юля, срочно в аптеку, а темпу пока наблюдай, будет повышаться , после 38,5 дай нурофен. Валюш, ставь свечки малышке.Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо огромное,вставлю свечку,как проснется,уложила спать ее,такая капризная,толи от погоды толи от того что простужается,ох как не хочется болеть то
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оля Илюшка красавец и панк!!!!! девочки хватит вам болеть зима еще не наступила а вы начинаете
блин нас всех муж заразил(меня и маму)ходил сопливил,а сегодня утром просыпаемся все в соплях и кашляем
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я подружку всю жизнь Ксюшкой называла, а в школе девочка была, так она бесилась когда к ней так обращались, говорила, я - Оксана, а Ксюша - это совсем другое имя, вот я и осторожничаю, просто часто именно так обратиться хочется к тебе

Я не категорична в этом вопросе. Оксана украинский вариант Ксении, крестили тоже Ксюшей наверно, так что если тебе так удобно -называй я не против.

Мы тож ниблер хотим.
Зака вне форума  
Old 03.11.2010, 12:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,спасибо!!!!пошла в аптеку!)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.11.2010, 12:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариша М;2554569]Дианочка, с зубиками вас У вас сразу два что ли вылезли?

всем приветик!а у нас еще нет зубиков.ни одного.или это может какую то другую Диану ты имеешь ввиду.
мы пока только ждем.у нас жутко напухшие десны. ну пока даже ничего не прорезалось.
у кого датки всех поздравляем!
хотела фото выложить. блин ну не успела. Никитуля проснулся.
смотрю ольга80 объявилась. не могу найти на какой странице хочу почитать.. че она там за пургу опять несла.
FRIDI вне форума  
Old 03.11.2010, 12:41
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы здорово сидите и на коленочках стоите, молодец Софи. А ты наговоривала на чудо-ребенка) ТТТ
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 13:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож ниблер хотим.
И мы хотим! Где же взять?
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что это такое?
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хочу ниблер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а репку с какого возраста можно давать,а то у меня лежит замороженная?может уже можно
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик

Цитата:
Девули,всем приветик!!!!

МОЯ ДОЧА на кухне фотала
ну вот и мама нашлась
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже наверно в конце недели дам попробывать мяско
а не рано??? мне педиатр и дермотолог в один голос говорили после 7 мес давать. Рано ещё...желудок не справиться....
Цитата:

А мы сегодня всего 3 раза проснулись ( в 00-30, в 3-40, 7-4), это уже прогресс блин.

Нам еще коляску отдали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы ее постирали она теперь почти как новая Правда тяжелая((
Поздравляю с автомобилем

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати
Цитата:
Поздравляю, зубастики!!!
А вот и мы покажемся.

на последней это мы рассердились чего-то
А вот моя первоклашка
ой ну красавцы и красавицы ой всех бы затискала зацеловала бы
Цитата:
бедняжка,моя тоже себе сегодня весь режим сбила проснулась в 5 уснула в 7 проснулась аж в11,щас вон лежит колбаситься...у нас так пасмурно брррррррррррррррр
во-во моя тоже уснула в 23-30 проснулась в 2 и до 4 хныкала, потом в 5-30 и 8-30 а после уснула в 10 и проснулась в 11, хотя засыпала в 9-9-30 и просыпалась в 12.....короче по ходу дела зубы....

а на улице да бееееее........
Цитата:
Всем приветики!!!
смотрю у всех кашки лопают а моя кроме смеси ниче не ест,че делатьждать?и попозже предложить?
а ты почаще перед ней ешь! в присутствии моей это делать нельзя! сразу хнычет, к ложке тянется..... Может так разбудишь в ней желание есть с ложки что-то ещё
Цитата:

Цитата:
Я не категорична в этом вопросе. Оксана украинский вариант Ксении, крестили тоже Ксюшей наверно, так что если тебе так удобно -называй я не против.

Мы тож ниблер хотим.
НУ вот и славно.....я привыкла подружку Оксану Ксюхой называть....Оксана как-то не поворачивается язык....не знаю почему
Цитата:
я тоже хочу ниблер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ия хочу....только вот деньги за 6 мес на карту нужно получить.
Валюш ты пособие на карту оформила (кот до 1,5 лет) ?
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:25
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ща буду собираться в поликлинику за результатами посева дочиных какашек........ ой девочки переживаю
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль... а почему интересно у тебя со дня свадьбы 11 мес и 21 день....а у меня 11 мес и 20 дней
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 13:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

ну вот и мама нашлась

а ты почаще перед ней ешь! в присутствии моей это делать нельзя! сразу хнычет, к ложке тянется..... Может так разбудишь в ней желание есть с ложки что-то ещё
ия хочу....только вот деньги за 6 мес на карту нужно получить.
Валюш ты пособие на карту оформила (кот до 1,5 лет) ?
а я ведь угадала что это Юлькина доча

Сашуль к ложке у нас интерес отпадный,как и к чашкам...ложки у нас во рту пока мама ест,и большие и маленькие
но как мама подносит доче-кабачок,яблочко или кашу на ложке,мы съедаем одну ложку с горем и потом начинаем выгибаться и плюваться

а пособоие мне по почте платят(2060 как не работающей.работающим 40% от ЗП)
а на карту пособие которые до 1,5 лет ,нам не положены,как мне сказали в собесе вы очень шикарно живете с прожиточным минимумом почти 9 тыс на чел,у вас получается 14000 так что мы пролетаем
а те 18000 которые на карте у нас уже кончились
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ща буду собираться в поликлинику за результатами посева дочиных какашек........ ой девочки переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Закрытая тема