![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подружку всю жизнь Ксюшкой называла, а в школе девочка была, так она бесилась когда к ней так обращались, говорила, я - Оксана, а Ксюша - это совсем другое имя, вот я и осторожничаю, просто часто именно так обратиться хочется к тебе
![]() Вовик понял смысл нимблера, мусолит яблочко ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тож ниблер хотим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша М;2554569]Дианочка, с зубиками вас
![]() ![]() ![]() всем приветик!а у нас еще нет зубиков.ни одного.или это может какую то другую Диану ты имеешь ввиду. мы пока только ждем.у нас жутко напухшие десны. ну пока даже ничего не прорезалось. у кого датки всех поздравляем! хотела фото выложить. блин ну не успела. Никитуля проснулся. смотрю ольга80 объявилась. не могу найти на какой странице хочу почитать.. че она там за пургу опять несла. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ну вот и мама нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() а не рано??? мне педиатр и дермотолог в один голос говорили после 7 мес давать. Рано ещё...желудок не справиться.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а на улице да бееееее........ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Валюш ты пособие на карту оформила (кот до 1,5 лет) ? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуль к ложке у нас интерес отпадный,как и к чашкам...ложки у нас во рту пока мама ест,и большие и маленькие но как мама подносит доче-кабачок,яблочко или кашу на ложке,мы съедаем одну ложку с горем и потом начинаем выгибаться и плюваться ![]() а пособоие мне по почте платят(2060 как не работающей.работающим 40% от ЗП) а на карту пособие которые до 1,5 лет ,нам не положены,как мне сказали в собесе вы очень шикарно живете с прожиточным минимумом почти 9 тыс на чел,у вас получается 14000 ![]() а те 18000 которые на карте у нас уже кончились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |