Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибочки
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

млииин...хочу новую болталку скорее открыть....
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 20:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
и когда они за детками смотрят?
Ну это я не знаю, если б э их читала, то здесь вообще не появлялась

Валюш, так аквамарис - это просто соленая (морская) водичка, ими закапывают чтобы сопельки размочить, чтоб было хорошо высасывать, но я сейчас купила простой физраствор, т.к прошлые сопли были такие густые, что я одной капелькой аквамариса вообще их размягчить не могла, поэтому педиатр посоветовала купить физраствор и закапывать прям полную пипетку
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 20:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
млииин...хочу новую болталку скорее открыть....
тогда усиленно добалтываем эту...
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 20:29
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а скока надо наболтать то?))))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а скока надо наболтать то?))))
500
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 20:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сегодня давала своей йогуртное пюре с клубникой ей понравилось а щас вечером рисовый молочный десерт с яблоком и грушей такая вкусняка Вике понравилось и я сама приболдела а еще она сказала сегодня неосознанно конечно но папа наш прям расцвел в улыбке...
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки сегодня давала своей йогуртное пюре с клубникой ей понравилось а щас вечером рисовый молочный десерт с яблоком и грушей такая вкусняка Вике понравилось и я сама приболдела а еще она сказала сегодня неосознанно конечно но папа наш прям расцвел в улыбке...
Молодца значит второй мальчик будит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 20:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще было первое баба)))но мы об этом никому не рассказываем))))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это я уникум у меня первое слово было дед)))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 20:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа конечно мечтает о сыне посмотрим
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я Вике запретила это говорить сказала как хочеш но чтоб первые слова были тока мама и папа
мармышка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня наверное колбоса)))) безумно люблю ее с детства)))) мне кажется чтоб ребзь сказал мама осозноно ему постоянно нужно это говорить... вот я постоянно Саше говорю баба позвонила, пойдем бабе в аську что-нибудь напишем, поехали к бабе, баба сейчас приедит.... мне кажется поэтому она так и сказала... ведь мама я вообще очень редко произношу, а в основном то она со мной одной общается))))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лешка когда услышал ей строго так сказала "Саня не вздумай бабушкам это сказать! скажи мама или папа!" она давай над ним хохотать))))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наверное колбоса)))) безумно люблю ее с детства)))) мне кажется чтоб ребзь сказал мама осозноно ему постоянно нужно это говорить... вот я постоянно Саше говорю баба позвонила, пойдем бабе в аську что-нибудь напишем, поехали к бабе, баба сейчас приедит.... мне кажется поэтому она так и сказала... ведь мама я вообще очень редко произношу, а в основном то она со мной одной общается))))
Я очень люблю рыбу но не додумалась я до такого слова

я тоже очень редко на себя мама говорю
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 20:46
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня вспоминали с мамой как я не могла выговорить р! говорила "дай мне луку" на что получала в ответ "какого луку? лук дома на столе" это она меня так заставляла говорить правильно))) я ей сегодня рассказала случай из детства, так она в шоке что я так до мелочей помню многе из детства)))))) особенно про эту "луку".... говорю издевалась над дочкой, мамаша))))) она ажвстрепенулась что типо она же не издевалась а учила проговаривать ))))) короче мама лучше логопеда выучила меня букве "Р" )))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 21:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я Леруне постоянно говорю "ма-ма-ма-ма" у неё несколько раз вырвалось что-то похожее на "мам" но это в сочетаний с "прр--брр---ау-гу..." и т.д. и папа наш тоже всё время просит сказать "Ма-ма"
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 21:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы только верещим как потерпевшие, ма-ма говорим во время плача, но не осознано, мне кажется, а так все звуки какие-то гээээээээ-гэээээ-гээээ расказываем
Мариша М вне форума  
Old 03.11.2010, 21:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие последние мульты и фильмы хорошие вышли?а то на лучи поеду на ноутбук накидать хочу
Любовь 2 вне форума  
Old 03.11.2010, 21:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а у нас мама-это было так ам-ма-ма-ма-м-а-м-а-м-а-м,а потом один раз смотрела на розетку и так четко сказала МАМА,мы с мамой только посмеялись
Цитата:
а почему???
Цитата:
сегодня вспоминали с мамой как я не могла выговорить р! говорила "дай мне луку" на что получала в ответ "какого луку? лук дома на столе" это она меня так заставляла говорить правильно))) я ей сегодня рассказала случай из детства, так она в шоке что я так до мелочей помню многе из детства)))))) особенно про эту "луку".... говорю издевалась над дочкой, мамаша))))) она ажвстрепенулась что типо она же не издевалась а учила проговаривать ))))) короче мама лучше логопеда выучила меня букве "Р" )))
я тоже р не выговаривала,я подходила к бабушке и говорила -дай моЛковку,она говорила моЛковки нет есть только моРковка,а я очень любила в детстве морковку,и поэтому я все таки научилась говорить моРРРРРРРРРРРРковка(именно так ),и достала этим словом всех,и маму которая приехала позже
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы только верещим как потерпевшие, ма-ма говорим во время плача, но не осознано, мне кажется, а так все звуки какие-то гээээээээ-гэээээ-гээээ расказываем
я где то читала что все звуки которые они щас говорят,они говорят впервую очередь сами себе,и была написана такая фраза-ну если вам конечно хочется можете думать что это сказано вам
fodinka вне форума  
Закрытая тема