![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планы были Наполеоновские,конкурсы песенки загадки.а чето потом передумала.так украсила комнату уже сейчас ночью. и плакат тоже сейчас нарисую для пожеланий Мишке,чтоб гости писали на плакате.мы тут по врачам бегали.ну которых в год положенно пройти,потому что мы скоро до конца года будем на массажи и иголки ездить,там пропускать нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас все будет относительно просто.... Т.к. большого количества гостей не предвидится и из детей будут только наша Лиза да ее подруга Яна, которой 10 месяцев, украсим все шарами. Не стала заморачиваться с плакатами и календарями всякими... Денег нет особо на них.... Короче, этот год мы решили просто посидеть тихо в семейном кругу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже "большой секрет для маленькой компании".т.е придет моя сестра с мужем и моя тетя с внучкой(моей племянницой).мы живем у моей мамы значит +нас 4 итого 8 человек.свекры сказали не приедут,хоть бы поздравили устно и то хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ни кто не ожидал она падала до двери долеко было ну долете ж блин, да не поплакала мало намазали живой водой,зрачки то сужались то расширивались а потом нормаль играла бегала хихикала,намазали йодом щас спит,темпы нет. Звонила в скорую так не подходят собаки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |