![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже беспокойный. Поехали в магаз, там нормально себя вел. Разглядывал все, интересно. Обратно едем, начал хныкать. Соски нет (на пол в магазине уронили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, детки у тебя красивые-красивые!!!
![]() Машуль, с обновками, очень классные вещи!!!! Цитата:
![]() похоже всё же зубы...., две полосочки белые виднеются...., плачет даже на руках..., спина отваливается просто.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за курица барбекю ? Делись рецептом ![]() У вас, мне кажется, уже вот-вот. А нам еще долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по-разному её делаю, иногда целиковую, иногда какие-то части, ножки или крылышки, или курочку предварительно делю на части...., короче просто натираю специями разными, чесноком, зеленью, сухой аджикой и сладкой паприкой, всё это в мисочке перемешиваю, стоит типа маринуется минут 30-40, потом на противень, на пергаментную бумагу, можно на фольгу, духовка должна быть 180-200 градусов и 50 минут достаточно! а ещё, когда лень смешивать специи и резать чеснок, покупаю упаковку магги специальные для курочки и засыпаю ей, также мариную, только там в комплекте пакет для запекания идёт, ну, в общем тоже очень удобно, быстро и вкусно! А салатик, тоже прикольный и лёгкий, помидоры, огурцы режутся кубиком, баклажан также кубиком и обжаривается, маслины без косточки пополам, болгарский перец (любого цвета), мелко режится зелень, сыр фетаки кубиком и каждый обваливать в зелени, она липнет и получается "махровый" сыр! все ингридеинты смешиваются, кроме сыра, добавляется масло, а сверху выкладывается сыр, перемешать, непосредствено перед подачей на стол, иначе сыр размажется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 20 ноября полгода Вовке позовем крестного с девушкой в гости. Везет тебе успокоился, а мой грызет прорезыватель и ноет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |