![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, мы Агушу вообще не едим.... Только в экстренном случае, когда Йогурта Тема нет( А мы ведь за ночь 400 гр выдуваем...Пыталась отучить, воду давать, не выходит(Орет.... Как только поест-сразу отрубается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодарствую! Пойду качать
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они там поют,танцуют,играют,видимо море впечетлений,причем так каждый раз
![]() Цитата:
Я тут правда нашла рецепт домашнего йогурта надо попробывать сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю чем отличается, но факт - реакция кишечника (простите за подробности) на детски и недетский кефир разная), детский усваивается лучше, по крайней мере у меня и мужа). А еще сок, налила ребенку не детский - щеки покраснели, хотя водой разбавила |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а взрослое тогда покупать тоже тетрапаковское или нормальное с 5-дневным сроком годности? ага, я его всё-таки растрясла час назад после второго пописа ) вон на машинке носится ) Цитата:
а у нас вот уже 2 дня на одной щечке сыпь какая-то неяркая. я грешу только на фрутоняневский десерт. но до этого его уже ели - вроде такого не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |