Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во...нам бы такие цены...

если кролик и индейка то где-то около 50рэ а говядина с цыпленком подешевле.
А вот мясное пюре Агуша просто заоблачные цены имеет 62р.
надо глянуть почем у нас Агуша
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ааа! Дениска дрыхнет с 18.30 и не собирается вставать! как мы его ни трясли! пописал, поел, не просыпаясь и снова отключился! а это наверно значит, что к полуночи надо готовить себя к веселью и развлечениям - будет буянить тут ночью (
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ток он эту говядину есть не стал( больше не покупала... Тему только сок беру иногда-он без сахара и йогурты с творожками
а мы тока это мясо и ели ) оно такое вкусное по сравнению с лукошком - там вообще что-то песочно непонятное с засохшей коркой сверху.
и молочку всю мы тока Тёмовскую едим.
вот купила я детское молоко на днях - и тёму и агушу - у темы 3 месяца срок годности (ну понятно тетрапак, все дела, может это и нормальный срок хранения, хотя всё равно подозрительно), но у агуши! 6 месяцев! что там за молоко??
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот сегодня скушали омлет из микроволновки, до этого почему то омлеты со сковородки или с духовки не прокатывали...наверное сегодня так сошлись звезды просто
я вчера Дениске тоже в микроволновке впервые сырный омлет сготовила - смёл с таким невозмутимым лицом, как будто всю жизнь омлеты ел ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, жалко но думаю найдете, может в белье постельном где-нибудь.
А муж где потерял?
так и есть. в Денискином белье )) я так и думала, что он к нему в кроватку закатилось. щас вытаскивала описанную пеленку оттуда, и оно зазвенело муж терял свое кольцо у меня дома в огороде(точнее это я потеряла), год(!) оно там где-то пролежало, потом нашли ) а щас не носит потому что на работе боялся зацепиться им за оборудование всякое - оно ему великовато.
Цитата:
А вот мясное пюре Агуша просто заоблачные цены имеет 62р.
ну это вообще сумасшествие! на эти деньги кусок мяса купить можно маленький )
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 20:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Плюш, мы Агушу вообще не едим.... Только в экстренном случае, когда Йогурта Тема нет( А мы ведь за ночь 400 гр выдуваем...Пыталась отучить, воду давать, не выходит(Орет.... Как только поест-сразу отрубается...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 21:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А мы ведь за ночь 400 гр выдуваем...
фигасе! пробивает на жор по ночам )
а мы 1 упаковку йогурта обычно на двоих выпиваем - Денисий больше 100 гр пить не желает - к середине пачки уже уходит из стула )
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот купила я детское молоко на днях - и тёму и агушу - у темы 3 месяца срок годности (ну понятно тетрапак, все дела, может это и нормальный срок хранения, хотя всё равно подозрительно), но у агуши! 6 месяцев! что там за молоко??
нормальное стерилизованное молоко Агуша
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2010, 21:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

СS2 - ничего лишнего )
Цитата:
CS3
Благодарствую! Пойду качать
Цитата:

так и есть. в Денискином белье )) я так и думала, что он к нему в кроватку закатилось. щас вытаскивала описанную пеленку оттуда, и оно зазвенело муж терял свое кольцо у меня дома в огороде(точнее это я потеряла), год(!) оно там где-то пролежало, потом нашли ) а щас не носит потому что на работе боялся зацепиться им за оборудование всякое - оно ему великовато.
Я когда Тимурка был маленьким, регулярно свое кольцо оставляла у него в коляске.А уже с Артёмом пришлось распиливать)))) точно бы нигде не потеряла. Муж однажды чуть не остался без пальца, зацепившись кольцом. Оно ему мало в косточках на пальце, но на том месте где должно находиться болтается. Уже года два не носит, да и покореженное оно. Нашла мастерскую,где их восстановили бы за 500 рэ каждое, но че-то не отдали.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 21:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, неужели у нас такие бешенные цены на детское питание???? Мы как стали кушать домашнюю еду, так сразу экономия на лицо! Да и ребенку она всяко полезней
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2010, 21:57
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, что же там с Иванкой делали, что её так выключило? ))
Они там поют,танцуют,играют,видимо море впечетлений,причем так каждый раз

Цитата:
Помню мы эту говядину один раз в жизни и покупали... гуляла с Темой и забыла, что дома ему есть нечего( а в кармане было около 43 руб...кошелек забыла, возвращаться лень. Мы в то время ели банку овощей и банку мяса. вот пошла за лукошком-смотрю на него не хватает и купила как раз Тему за 20 с чем-то и кабачок лукошка за 19)))ток он эту говядину есть не стал( больше не покупала... Тему только сок беру иногда-он без сахара и йогурты с творожками
А мы токо Тему мясо и еле раньше и фрикадельки семпер.А сейчас на молочке Тема каши варим,а вот йогурт вкуснее у Агуши.
Я тут правда нашла рецепт домашнего йогурта надо попробывать сделать.
Солнышко))) вне форума  
Old 03.11.2010, 22:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я тут правда нашла рецепт домашнего йогурта надо попробывать сделать.
Поделись потом впечатлениями и рецептом))
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 22:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нормальное стерилизованное молоко Агуша
а почему у молока срок годности 6 мес? страшно )
значит оно абсолююютно стерильно. ни плохого, ни хорошего - ничего в нем нет.

и еще - чем детское молоко отличается от недетского?
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 22:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какая разница 3 или 6мес? По мне так имеет смысл разница 3 и 6 дней. А когда срок годности исчисляется месяцами. Одинаковое молоко, может упаковка разная.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 22:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так же как и вода... наверное ничем

Ну что там Денисий проснулся?
Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2010, 22:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

о! меня тоже всегда мучал этот вопрос. Теперь же мы уже пьём недетское. Некипяченое. Но исключительно из только что открытой бутылки или пакета
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 22:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я обручальное кольцо посеяла ((
теперь мы оба без них )
причем потеряла в собственной комнате! )) положила вчера его на кровать, забыла, что снимала, и потом легла спать. а утром заметила, что его на мне нет. всю комнату перерыли-перетрясли - нигде нет! бабайка унесла наверно...
бабайку зовут Дениской?
Цитата:

не знаю чем отличается, но факт - реакция кишечника (простите за подробности) на детски и недетский кефир разная), детский усваивается лучше, по крайней мере у меня и мужа). А еще сок, налила ребенку не детский - щеки покраснели, хотя водой разбавила
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.11.2010, 22:33
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поделись потом впечатлениями и рецептом))
Хорошо.Токо у меня все пока руки недоходят
Солнышко))) вне форума  
Old 03.11.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а какая разница 3 или 6мес? По мне так имеет смысл разница 3 и 6 дней. А когда срок годности исчисляется месяцами. Одинаковое молоко, может упаковка разная.
ну из двух зол я выбираю мЕньшее )
Цитата:
так же как и вода... наверное ничем
Цитата:
о! меня тоже всегда мучал этот вопрос. Теперь же мы уже пьём недетское. Некипяченое. Но исключительно из только что открытой бутылки или пакета
вот и я о том - может тогда и не заморачиваться с этим детским?
а взрослое тогда покупать тоже тетрапаковское или нормальное с 5-дневным сроком годности?
Цитата:
Ну что там Денисий проснулся?
ага, я его всё-таки растрясла час назад после второго пописа ) вон на машинке носится )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а еще сок, налила ребенку не детский - щеки покраснели, хотя водой разбавила
ну со взрослым соком всё всегда понятно было - что сока там на самом деле крайне мало )
а у нас вот уже 2 дня на одной щечке сыпь какая-то неяркая. я грешу только на фрутоняневский десерт. но до этого его уже ели - вроде такого не было
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 23:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
фигасе! пробивает на жор по ночам )
а мы 1 упаковку йогурта обычно на двоих выпиваем - Денисий больше 100 гр пить не желает - к середине пачки уже уходит из стула )
Что ты.. мы сразу как начали йогурт пить так сразу по 200 гр за раз.... дать 300- 300 выдует....
Цитата:

я давно на обычном каши варю....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
бабайку зовут Дениской?

не знаю чем отличается, но факт - реакция кишечника (простите за подробности) на детски и недетский кефир разная), детский усваивается лучше, по крайней мере у меня и мужа). А еще сок, налила ребенку не детский - щеки покраснели, хотя водой разбавила
Я взрослый никогда не давала... у нас вот реакция на апельсины вышла... когда больше трех долек съедает-щеки краснеют.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я давно на обычном каши варю....
надо тоже попробовать.
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 23:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я щас минут 40 соской работала - в такие моменты под конец хочется просто застрелиться!
зато убаюкала )
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 23:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
надо тоже попробовать.
Я все на детском варю,покупаю Тему 0,2,как раз на одну порцию.
Сегодня сделала ей голубцы ленивые,так она свою порцию съела,а потом и мне помогала Вот думаю может от глитсов протравить
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема