|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не пойму в одном месте пишут что не надо каждый раз до и после кормления мыть грудь,потому как смываешь жиры молочные которые предохраняют от трещин соски,а в другом наоборот что и до и после надо обязательно мыть и кремом мазать, чтоб не потрескались.Блин а че делать то???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ощущение, что твои половые органы выставлены на всеобщее обозрение, обостряется еще больше от того, что при осмотре часто присутствуют посторонние люди: врачи-интерны, студенты, медицинский персонал больницы."
я надеюсь в Рд кроме персонала ни кого не будет перед НГ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вер и правда интересная книженция)))
Начиная с момента появления регулярных схваток, лучше есть пищу, которая легко переваривается, – сухари с медом, крекеры, отварные овощи – все это дает энергию, но в желудке надолго не задерживается. Теперь, когда начались роды, все функции организма заторможены, кроме деятельности матки. Большой кусок мяса с жареным картофелем будет тебе мешать на протяжении всех родов. Молочные продукты, кстати, тоже медленно перевариваются. А я думаю то они ошибаются у нас любят клизмы ставить))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Доброе утро всем!
мы сегодня самые ранние... Проснулась в 4 и всеее и так лягу и эдак, и на боку и раком и сраком))) в общем ни как. Решила вставать))) Вообще я поняла нельзя растроеный мозг Беременюшки загружать различного рода информацией. Вчера растроилась, потом еще начиталась всякого (не плохого а просто начиталась) и как результат не пойми что снилось и болталки и из прочитанного в книжке. В общем собрала все. А еще в час ночи проснулась от того что меня будили настойчивыми пинками изнутри. Окончательно разбудил муж удумавший нас обнять))) Это нас так в туалет, простите подняли)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А я тоже сегодня всю ночь не спала, крутилась вертелась. С вечера как только легли у меня боли такие были внизу живота, схватит и отпустит. Я уже лежу думаю всякую ерунду, страшно так стало... Потом начало опять под грудью с правой стороны что то печь, что же это такое, каждый день такая ерунда, вот и сейчас сижу и у меня прям печет все внутри, прям горячо как будто, а когда снаружи это место трогаешь, как будто по ощущениям тоже кожа сама болит кк будт ожег и онемевшее чуть чуть это место Уже не знаю что думать...Так вот и промучилась всю ночь, только под утро когда уже эта боль чуть чуть поутихла и я вроде начала в сонуходить, пришла наша придурковатая кошка и начала играть с мышкой своей, притащит на кровать и давай там разгон устраивать на ногах наших. Потом залезла на спинку дивана (изголовье), вроде утихомирилась немного, нет же жопу отрастила что она у нее не помещается и съезжает с дивана, она в этот момент пытается удержаться и ногтями таааак громко получается скребе, вот я злая была. На мужа упала один раз, и уже совсем под утро, я не знаю это осознано у нее было или нет, прыгнула мне на голову, лапой попала на лицо, а я спала. Тааак испугалась, начала плакать, да еще плачь такой (не люблю когда так), со всхлипами, когда все тело содрагается. Муж меня успокаивает, говорит не плачь так, ку тебя весь живот напрягается и содрагается, а я не могу успокоится... Кое как успокоилась, и как раз будильник прозвенел. Мне так обидно просто было я всю ночь промучилась, а когда была возможность хоть чуть чуть нормально поспать, она коза не дала..... Я теперь обиженная на нее, не разговариваю. Ходит чтото муркотит там сама с собой.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну кошки ночные животные, охотиться любят ночью. Вообще с кошками осторожнее нужно, они ж хыщники, особенно когда малышка родится. Я свою кошку (правда у меня безпородная была, но с характером далеко не плюшевым) когда малые рождались на год отправляла на работу жить, пока малыши не подрастали, чтоб дать такой отпор боль-мень, но всегда страшно было, она несколько раз по лицу детей царапала. ревновала Да, девуси, я тож чет ночью плохо сплю, то туалет, то изжога, то пузень прихватывает, встала, походила и решила, что время зря терять, села поработала, отчеты сделала Муж проснулся, посмотрел на комп, у меня висит налоговая отчетность, тааааак удивился и спать лег Ниче, выживем....... |
|
|
|