![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..
А да девочки еще , у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветоньки!!!
Чуть не описалась над стиркой малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Танюшка держись скоро девочки появятся, а я не знаю что посоветовать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я не выспалась мы чего то через каждые пол часа на карачки становились..в 5 утра проснулись игрались до 6.30..в 7.30 у меня будильник звонил малого в садик собирать нк Назар конечно разбудил ее и вот мы кукуем....у мамы голова раскалывается Я сама вчера спать легла и ржу,Андрей спрашивает что бетман в гости прилетел,нет говорю малыша новорожденного в машинке с ополаскивателем постирала...он так ничего и не понял.. ![]() Даш молодца!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Давай, пиши как там у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ. Мне еще баня помогла. Можно попробовать горячую ванну как альтернативу. И самое главное расцеживать через боль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Старайс,до крика,до синих пальцев на руках,проходили знаем,если есть муж дома?Сядь к нему на стульчик спинной он пускай с низу возьмет твою грудь приподнимет другую сверху и пускай розменает в разные строны а ты сцеживай....кажется так а то опять анекдот будет
|
![]() |