Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 23:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки))))

Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку)))
да даю, но 1 раз в недел., да-же реже, чтб аллергия не поошла, а делаю ка и остальные овощи, в пароварке..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки сегодня давала своей йогуртное пюре с клубникой ей понравилось а щас вечером рисовый молочный десерт с яблоком и грушей такая вкусняка Вике понравилось и я сама приболдела а еще она сказала сегодня неосознанно конечно но папа наш прям расцвел в улыбке...
умничка...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы только верещим как потерпевшие, ма-ма говорим во время плача, но не осознано, мне кажется, а так все звуки какие-то гээээээээ-гэээээ-гээээ расказываем
и мы такие-же...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
АКВАДЕТРИМ
может у нас это от него???????????
вполне может быть, у нас на него аллергия, и у всех было... я честно витамин Д не даю...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я кажись тоже заболеваю горло начинает и состояние - нестояния
А муж планирует завтра в 10 выехать, а у меня половина вещей еще гладить надо и не могу себя заставить это сделать сейчас
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 23:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

А да девочки еще , у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
тигромама вне форума  
Old 04.11.2010, 00:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..
Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 00:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы
да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть ага , теперь и я Дмитриева..
тигромама вне форума  
Old 04.11.2010, 00:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть ага , теперь и я Дмитриева..
а на до мной даже в ЖК смеялись что была Косолапова стала Комаристая....сказали "Мдяяя...не лучше " Так что Дмитриева оч даже хорошая фамилия я когда в 15 лет паспорт получала хотела бабушкину фамилию взять, но передумала (из-за "наследственных" соображений)
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 01:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это в порядке вещей.Я теперь убираю в субботу или воскресенье.Муж сидит с Лерой,я убираюсь.Весь дом драю,и кучу белья глажу.Зато на неделе ничего кроме готовки,и мойки посуды не делаю Работать правда стала.
значит,я такая не одна
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а фотки вот какие-
одна фотографии- малышки где она одна сейчас
другая твоя-либо беременная,либо свадебная,либо простая-какая нравиться
+информация-ник,дата рождения твоя и малышки,дата свадьбы

ЖДУ!!!!!
ВАЛЮШ,дату свадьбы я тебе не отправила......13.11.2009 г.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
только щас внимательне прочитала сообщение Натусика
Цитата:
Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!
да,девчонки,юмористки мы
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.11.2010, 01:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
тигромама вне форума  
Old 04.11.2010, 08:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется....
Дашуль ты просто умничка,я всегда поражалась тебе-4 детей еще и работать успевает и по дому что-то делает,да еще и на пузяке сидеть успевает .Короче респект тебе и большущее уважение
Цитата:
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
fodinka вне форума  
Old 04.11.2010, 08:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро,зашла к вам ненадолго...сегодня если что не теряйте меня у меня мужанька выходной,так что буду с ним время проводить))))))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 04.11.2010, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 09:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро сделай мягкий массаж и расцеживай а то хуже будет
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 09:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все привет!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?
Расцеживать!!!! !!!!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.11.2010, 10:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветоньки!!!
Чуть не описалась над стиркой малышей муж не понял чего я ржу сижу, а я слова выговорить не могу
Цитата:
Ну вот говорят если ребенок первое слово скажет мама или баба будет девочка,папа мальчик
Не знала о такой примете... но Валюха у меня первое слово "папа" сказала, и вот Илья родился. А Илюха говорит ма -ма, мам. Я понимаю, что это неосознанно, но отзываюсь
Цитата:
Дашулька, круть!!! И впрямь звезда. А титулов то сколько!!!
Цитата:
Танюшка держись скоро девочки появятся, а я не знаю что посоветовать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.11.2010, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, расцедить не получается((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Я не выспалась мы чего то через каждые пол часа на карачки становились..в 5 утра проснулись игрались до 6.30..в 7.30 у меня будильник звонил малого в садик собирать нк Назар конечно разбудил ее и вот мы кукуем....у мамы голова раскалывается

Я сама вчера спать легла и ржу,Андрей спрашивает что бетман в гости прилетел,нет говорю малыша новорожденного в машинке с ополаскивателем постирала...он так ничего и не понял..

Даш молодца!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 10:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так, малявку уложила, пишу подробно. Берешь полотенце, мочишь его горячей водой (не кипятком конечно), к груди, потом мягкий массаж, от периферии к соску, потом расцеживаешь, расцеживать не жалея себя! Прям дави сосок со всей силы. У меня так было, да я еще палец дверью прищемила накануне и расцедить все никак не могла и запустила на несколько часов (в 6 утра обнаружила), все протоки расцеживались а один никак и налилась одна доля. Сися была как дыня, болела очень сильно, темпа уже пошла. И потом через боль расцедила все-таки (к вечеру), так из соска створоженное молоко выходило, там прям пробки были, поэтому не шло. Тут самое главное не запускать и расцеживать!
Давай, пиши как там у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ. Мне еще баня помогла. Можно попробовать горячую ванну как альтернативу. И самое главное расцеживать через боль!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.11.2010, 10:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Старайс,до крика,до синих пальцев на руках,проходили знаем,если есть муж дома?Сядь к нему на стульчик спинной он пускай с низу возьмет твою грудь приподнимет другую сверху и пускай розменает в разные строны а ты сцеживай....кажется так а то опять анекдот будет
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 10:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Будешь расцеживаться, периодически внимательно рассматривай сосок, может быть тот проток увидишь который забился, там прям белая пробочка будет, ее можно прям ногтями выдавить.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.11.2010, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 10:29
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.
Давай, прям выдавливай пробку, чтобы полностью выходила! @@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема