![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, как бы я поступила будь то мама или свекровь - думаю ничего бы не поменялось бы и отношение было бы одинаковое. А вот свекровь бы ещё и успокаивать пришлось бы - очень впечатлительная :-)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я ребенка могу доверить только мужу и маме! Я маме во многом доверяю, да и с племяхой она справляется лучше, чем сестра, и кодга Алиска животиком мучалась, она ее быстро успокаивала! А свекровь вообще с детьми обращаться не умеет! Я в шоке, как она мужа вырастила!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, нормально отношусь, когда ребенок у свекрови плачет/хнычет. Очень часто она его укладывает спать, я даже не подхожу. Бабушка все же. По началу тоже бесилась, потом успокоила себя тем что мне самой же легче, что я не сама весь день с ним вожусь. Другой вопрос наши личные с ней отношения. Тут все сложнее. Но я себя сдерживаю. Т.к. не хочется лишний раз мужа расстраивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати поняла одну вещь, вернее даже убедилась лишний раз, что ребенка надо давать и бабушкам и дедушкам, чтобы общения было больше, а иначе потом сложно будет.
Гуляли с Вовкой на днях, поставила коляску на площадке детской и сама рядом стою, на площадке девчонка с сыном, который очень хорошо ходит, но за руку маму держит. В итоге залезают на горку, а она не знает как с ним спуститься. Я ей предложила помощь, поймать ребенка, я его поймала, а он как начнет плакать, да и визжать, вот что значит находится только с мамой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, моя так не делает. Всегда руки моет, после того как покурит к ребенку не лезет. А моя мама боится одна с Егором оставаться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты с ней живешь, а у меня как муж ко мне переехал, я с ними общалась 4 раза в год!!! Свекровь не то что не боиться, она уверена на 100% что справится, хотя НИЧЕГО о ней не знает!!! А я ой как сомневаюсь, т.к. Алиска очень непростая девочка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С Празником!
Муж мой уже умчался на работу ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=[B]Maryana[/B];2559577]Спасибо Свет ![]() ![]() Ну вот, с рождения уже на расхват ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамочки!!
Одэя пока спит... дети в саду! у меня старшая была привязана ко мне,пришлось прошлый год водить 2 раза в неделю в подготовительный сад,чтоб могла без меня немного быть и в сад легче пойти. в сад пошла без слёз и рвалась туда! |
![]() |