Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 12:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отлучалась к детенышу, неспокойные мы сегодня. Вижу Танюша тебе все вместе выдавили проблемку! Молодцы! И жалко тебя, знаю как это больно, и смешно как представлю клаву молоком забрызганную
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке!!Сидела моя красота в кроватке играла мячиками,что то подозрительно тихо стало захожу она держится за верх кроватки и стоит!!
ВАХ! Вот это молодчина! Мой тоже сегодня что-то подобное проделал, только он не в кроватке был а на пеленальной досочке, за изголовье кроватки уцепился и когда ножки выпрямил получилась поза раком
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем!
НАСТЮХАААА!!!! Когда ты вернулась? Меня давненько не было, может ты раньше появилась? Как растете солнышки?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А вот наши покупочки вчерашние))

Еще вещички и горшок, но это фотать не стала))
Молодчинки! Такой он у тебя лапУнька Танюх, хорошенький, немогу Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т
Цитата:
Знакомый прыжок,я как увидела офигела у меня Назар так не прыгал а София как жаба
Та же фигня
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.11.2010, 12:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

а мы ещё любми прыгать! Уже руки себе накачала. Прыгает прям отталкивается от поверхности. Слушается папку уже. Танцует под музыку. Самое прикольное ему нравится реклама Билайн про Царевну не смеяну.
womannik вне форума  
Old 04.11.2010, 12:30
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы еще толком то и не ползаем....
смотрю на твой ник и всегда манник хочется но сегодня буду пончики стряпать
И мне че то тоже его захотелось, сто лет уже не ела его.
womannik вне форума  
Old 04.11.2010, 12:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня на одноклассниках тебя ДВЕ!!! Как это получилось и которая настоящая? Которая с глазами или которая с прической? Другую я удалю
Old 04.11.2010, 13:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже мячик есть я купила с пупырками но ленюсь на нем заниматься хоть доча любит на нем кататься
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть привет!!!!! а моя тоже пока не ползает лентяйка на колени чуть чуть встает и падает и начинает сразу хныкать чтоб пожалели
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:24
womannik
Мама-любитель

womannik вне форума  
Old 04.11.2010, 13:25
womannik
Мама-любитель

это мы в 4,5 месяца.
Интернет у меня ужасный, не могу сразу много фоток закинуть. И грузятся долго.
womannik вне форума  
Old 04.11.2010, 13:29
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ути))) у нас такая же цепочка, тока зверь оранжевый!
Агататочка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красотулька-улыбашка т-т-т
Old 04.11.2010, 13:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!!!
ходили сегодня на НСГ вроде все нормально, вот теперь в субботу к невропатологу с результатами, а еще сегодня к нап придет массажист делать второй курс
Цитата:
У нас сегодня день железнодорожника!!!!
Наташ, поздравляю тебя
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я малышей стираю без кондиционера. Не помню где видела что это еще один фактор, способствующий появлению аллергии. Стираю детским гелем для стирки. Вещи нормальные, не скажу что как перышко, но вполне мягкие. Есть мнение что обячное хозяйственное мыло, потертое на терке стружкой отстирывает лучше чем любой порошок. И не вызывает вообще аллергии. Но это уже крайний случай.
вот у нас аллергия была на порошок ушастик, а сейчас др порошком стираю и там добавление мыла
Цитата:
Девочки я в шоке!!Сидела моя красота в кроватке играла мячиками,что то подозрительно тихо стало захожу она держится за верх кроватки и стоит!!
какая умничка Т-Т-Т
Цитата:
Мой Макар пытается ползать, но пока очень хорошо научился разворачиваться на руках и задом ползает, но пока только при помощи рук. У кого во сколько начали малыши ползать?
мы по настояшему можем только 5шагов, чаще ползет без ног на руках или как лягушка прыжками
Milenna вне форума  
Old 04.11.2010, 13:46
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
какой хорошенький
Milenna вне форума  
Old 04.11.2010, 13:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Я решила не давать Леруше витамин Д....надеюсь запоры пройдут....
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 14:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2560503]Всем привет!!!

Наташ, поздравляю тебя

какая умничка Т-Т-Т

Спасибочки
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 14:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я решила не давать Леруше витамин Д....надеюсь запоры пройдут....
Правильно может и наладится все!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А что за фотки, я не в курсе!!!!
Мы решили сделать коллаж на первую страницу. Нужно прислать Вале свою фотографию, чтобы было видно лицо (либо с пузом, либо свадебную, либо простую)
, и фотографию малыша твоего, будет два коллажика, наш и детский Адрес Валин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я отлучалась к детенышу, неспокойные мы сегодня. Вижу Танюша тебе все вместе выдавили проблемку! Молодцы! И жалко тебя, знаю как это больно, и смешно как представлю клаву молоком забрызганную

ВАХ! Вот это молодчина! Мой тоже сегодня что-то подобное проделал, только он не в кроватке был а на пеленальной досочке, за изголовье кроватки уцепился и когда ножки выпрямил получилась поза раком

НАСТЮХАААА!!!! Когда ты вернулась? Меня давненько не было, может ты раньше появилась? Как растете солнышки?

Молодчинки! Такой он у тебя лапУнька Танюх, хорошенький, немогу Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т

Та же фигня
По поводу клавы, да, и смех и грех За комментарии к фоточкам пасибочки, нам с Егоркой безумно приятно
Цитата:
Какой каёёёёсыыыый ттт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 15:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да, еще в письме указать нужно свой ДР и День свадьбы
Девочки а где вы такие цепочки покупаете? Тож хатю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

про сегодня "В Четверг Четвертого Числа Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка Чрезвычайно Чисто Чертили Чёрными Чернилами Чертеж...."
Европа вне форума  
Old 04.11.2010, 15:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а мне не видно фотку Настиного сына...
мармышка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, еще в письме указать нужно свой ДР и День свадьбы
Девочки а где вы такие цепочки покупаете? Тож хатю
мы в детском магазине купили...у нас они рублей по 30-40 стоят.
Европа вне форума  
Закрытая тема