Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 13:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
Одэю с5 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
таблетки месяц пить... говорят,что киста олжна сама рассосаться, а вчд лечить надо, т.к. это может беспокоить - головка болит. но толком,естесвенно, ничего не говорят.

я вернулась к своему доБ весу в 55 кг еще пару недель назад, но фигура изменилась - стала шире, там где не надо при чем!!! живот подтянулся, но кожи многовато еще и заним-ся толком нельзя - мышцы не сошлись, но общую гимнастику (ок 10 мин в длень) делаю кажд день с 2мес Никитиных
правильно лучше полечиться,если еще и ухудшения появились.
вот с фигурой такие же проблемы,вроде вес нормуль,а вот кожу на животе куда присторить неизвестно
но ты,в отличие от меня,герой, каждый день зарядку делаешь а я только сокрушаюсь,куда же деть животик

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик! Вы тут о гимнастике... я на восточные танцы уже два месяца хожу (пока есть с кем Артёмку на пару часов оставить).. намного лучше выгляжу и чувствую себя, чем сразу после родов.
умничка!!! пока мы тут в просторах инета пропадаем,ты делом занялась

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, мою так не отвлечешь! ЕЙ надо чтобы я с ней играла, в итоге сегодня встали еще 6 не было...
Я тут подумала, насколько мы субъективны! Если бы такая фигня произошла со свекровью, я бы ее от ребенка вообще отлучила и не подпустила бы! А с мамой только посмеялась
это точно. я бы уже свою свекровь возненавидела,если бы так произошло. а по поводу мамы не знаю...думаю,психанула бы,высказала,но тут же забыла бы
Viva вне форума  
Old 04.11.2010, 13:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

source, Одэю с 5 месяцами
Всем добрый день!
Сейчас прям расплакалась от горя: короче у мужа выходной, все с утра с работы его долбят,так он не выдержал сейчас взял и уехал на работу говорит мне так проблемы легче решать, Настя спать захотела мы решили её уложить и в итоге он собрался и уехал на работу...Итак его вижу два часа в день т. к. приходит поздно и я целыми днями одна, так в единственный выходной он опять на работу побежал, а остальные все дни он работает
Не кому больше высказаться, ладно хоть вы есть пока вам писала уже и Настя проснулась
Yle4k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Погода жуть, дождик. Бррррр
Ага, льет как из ведра.
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
всё таки полезно друг с другом откровено говорить, потому как порой чего-то нескажешь, смолчишь, потом это копится и вырывается, но поговорили, он меня понял и подержал, сказал поговорит с мамой

И вы молодцы, очень важно имея ребёнка, незабыть про чувства, страсть и нежность в отношении друш друга!

Да, стирочка обеспеченна! так при чём не поняла, что он покакал, 2 рахза пуукнул, но звука, что какает не слышала...., а он возится в этом весь, а я думаю, ну, хорошо, успокотился, играет... , ага....
Молодец Сережа, он вообще у тебя умничка...... и сладкоежка

Да, иногда вспоминаем про страсть

У меня Егор тоже покакал как то бесшумно сегодня. Смотрю на попу, и понимаю что мошонка какая то очень большая стала. Не сразу догнала что он покакал
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 13:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас смотрела "Даёшь мололдёжь", кадр был, грудничок ночью плачет, родители просыпаются, к люльке подходит мама, что говорит малышу, тот не успокаивается, пока папа ногой качает люльку, мама бежит красится, укладывать волосы! приходит в марафете к малышу и тот её узнал, успокоился!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сейчас смотрела "Даёшь мололдёжь", кадр был, грудничок ночью плачет, родители просыпаются, к люльке подходит мама, что говорит малышу, тот не успокаивается, пока папа ногой качает люльку, мама бежит красится, укладывать волосы! приходит в марафете к малышу и тот её узнал, успокоился!!!
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 14:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
source, Одэю с 5 месяцами
Всем добрый день!
Сейчас прям расплакалась от горя: короче у мужа выходной, все с утра с работы его долбят,так он не выдержал сейчас взял и уехал на работу говорит мне так проблемы легче решать, Настя спать захотела мы решили её уложить и в итоге он собрался и уехал на работу...Итак его вижу два часа в день т. к. приходит поздно и я целыми днями одна, так в единственный выходной он опять на работу побежал, а остальные все дни он работает
Не кому больше высказаться, ладно хоть вы есть пока вам писала уже и Настя проснулась
ооо, Юль, а зачем его в выходной тормошат? как правило в выходной человек вообще может не брать телефон.... Держись, я тоже одна....
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,не хватит сил перечислить всех,кто нас поздравил! спасибо всем!!!

я всё семейное дерево составляю!интересно
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2010, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец Сережа, он вообще у тебя умничка...... и сладкоежка

Да, иногда вспоминаем про страсть

У меня Егор тоже покакал как то бесшумно сегодня. Смотрю на попу, и понимаю что мошонка какая то очень большая стала. Не сразу догнала что он покакал
Сладкоежка не то слово....

Бесшумные пукалки-Егорки
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, Юль, а зачем его в выходной тормошат? как правило в выходной человек вообще может не брать телефон.... Держись, я тоже одна....
Маш, моего каждый выходной тормошат, и пофигу им что человек отдыхает. Вчера с утра довела его бухгалтерша, наорал на нее. Так она еще и обиделась : ты чего на меня орешь ? еще и матом ? Идиотка блин. Он выполняет ее работу, а она тупо факс из офиса отправить не может. Прибила бы.

Цитата:
Сладкоежка не то слово....

Бесшумные пукалки-Егорки
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 14:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, моего каждый выходной тормошат, и пофигу им что человек отдыхает. Вчера с утра довела его бухгалтерша, наорал на нее. Так она еще и обиделась : ты чего на меня орешь ? еще и матом ? Идиотка блин. Он выполняет ее работу, а она тупо факс из офиса отправить не может. Прибила бы.

Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают!
Да идиоты, одним словом. А Миша у меня прям гиперответственный, иногда прям раздражает
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 14:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Приветик ! Как вы ?
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 14:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да идиоты, одним словом. А Миша у меня прям гиперответственный, иногда прям раздражает
такой же!!! я уже говорю пошли их, звони сам своему заму, чтоб узнать как дела, а когда начинают звонить все кому не лень, чтоб что-то спосить от своей лени, потому как сами делать не хотят ничего и им проще позвонить..., а он не может не взять трубку...., и вот...
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
приветик!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такой же!!! я уже говорю пошли их, звони сам своему заму, чтоб узнать как дела, а когда начинают звонить все кому не лень, чтоб что-то спосить от своей лени, потому как сами делать не хотят ничего и им проще позвонить..., а он не может не взять трубку...., и вот...
Это точно. У моего коллеги вообще не считают нужным себя утруждать и разрешать возникшие проблемы самим. Им легче позвонить Мише, чтоб он в свой выходной этим занимался.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 14:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. У моего коллеги вообще не считают нужным себя утруждать и разрешать возникшие проблемы самим. Им легче позвонить Мише, чтоб он в свой выходной этим занимался.
ну, вот картина один в один! наши мужчины ответственны - это очень хорошо!!!! ещё б разделяли они эту ответственность между тем где она нужна и где нет!!! ну, и так они хорошие!

Сегодня по-ходу гулять не идём..., дождик всё льёт...
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 14:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Сразу чувствуется,что выходные,интернет просто висне.Ладно,девочки,теперь наверно зайду тока в понедельник,некогда.пойду дом в божеский вид приводить,а то как после войны,ве уголки еще разобрать надо,гости во вторник придут,а потом еще и свекры в выходные припрутся...........а вчера звонила сверовь-говорит-я Насте платье купила,я говорю-а какой рост
она-104
я-так у нее рост 102,ей на 110 надо
она-ну нет,на 110 ей велико будет,как на вешалке.......
блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 14:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня по-ходу гулять не идём..., дождик всё льёт...
Мои с утра погуляли 1,5 часика. Дождевик не взяли, опять коляска мокрая

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........
Они же самые умные, сами все знают. У них же опыт, а мы так.....
Maryana вне форума  
Закрытая тема