![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
source, Одэю с 5 месяцами
![]() Всем добрый день! Сейчас прям расплакалась от горя: короче у мужа выходной, все с утра с работы его долбят,так он не выдержал сейчас взял и уехал на работу говорит мне так проблемы легче решать, Настя спать захотела мы решили её уложить и ![]() ![]() Не кому больше высказаться, ладно хоть вы есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, иногда вспоминаем про страсть ![]() У меня Егор тоже покакал как то бесшумно сегодня. Смотрю на попу, и понимаю что мошонка какая то очень большая стала. Не сразу догнала что он покакал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрела "Даёшь мололдёжь", кадр был, грудничок ночью плачет, родители просыпаются, к люльке подходит мама, что говорит малышу, тот не успокаивается, пока папа ногой качает люльку, мама бежит красится, укладывать волосы! приходит в марафете к малышу и тот её узнал, успокоился!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Бесшумные пукалки-Егорки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
такой же!!! я уже говорю пошли их, звони сам своему заму, чтоб узнать как дела, а когда начинают звонить все кому не лень, чтоб что-то спосить от своей лени, потому как сами делать не хотят ничего и им проще позвонить..., а он не может не взять трубку...., и вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сегодня по-ходу гулять не идём..., дождик всё льёт... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу чувствуется,что выходные,интернет просто висне.Ладно,девочки,теперь наверно зайду тока в понедельник,некогда.пойду дом в божеский вид приводить,а то как после войны,ве уголки еще разобрать надо,гости во вторник придут,а потом еще и свекры в выходные припрутся...........а вчера звонила сверовь-говорит-я Насте платье купила,я говорю-а какой рост
она-104 я-так у нее рост 102,ей на 110 надо она-ну нет,на 110 ей велико будет,как на вешалке....... блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........ |
![]() |