![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Велком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль,покупное брала. о вкусе особо ничего не могу сказать,т.к. вареный кабачок для меня всегда бяка,а еще и без соли и без сахара...правда леша пару ложек всё-таки скушал. завтра повторю попытку. кстати,девочки,почему Тёму можно 48 часов в холодильнике хранить а ФрутоНяню 24???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2561501]:
Цитата:
![]() я даю компот изюм+курага, с понедельника чернослив добавлять буду. заливаю на ночь кипятком, а днем пьем. пьем около 30-40 гр в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха1 обьясни это моей свекрухе,она тут 3 дня подрят приходила к нам учить меня как деньги надо тратить.скандал был....я ей сказала чтоб не меня учила как деньги тратить а сына как их зарабатывать,а как потратить я сама соображу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще меня бесят все эти советчики, я сразу посылаю на 3 буквы (в уфу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ДваСердца;2561606]я тоже даю компот из сухофруктов,сначала только яблоки оттуда выбирала,а сейчас варю все подрят,что там есть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветик! Добро пожаловать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |