![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А надо мной мама сжалилась и сегодня привезла нашу посылочку....ура-ура-ура!!! Подарочек и правда супер-пуперский!!! Спасибо Мариночке и Димульке))) Надюха сама все доставала из коробки и восторгу ее не было предела...я ни разу не слышала чтобы мой ребенок СТОЛЬКО смеялся)) Сначала она достала рюкзачок с пупсом, такой прозрачненький...долго его крутила-вертела....мы ей куклу вытащили и началось....показывала глазки, носик, ротик и ухахатывалась)) Когда поняла, что глазки закрываются - начала их пальчиком ковырять)) Потом кружечку у куклы отобрала и пыталась из нее пить)) С игрушкой забавлялась долго, но тут Ваня достал из коробки трусики(аааа!!! такие миленькие и яркие)...доча тут же бросила пупса и занырнула в недра коробки)) Вытащила все оставшиеся там подарки: комплект(маечка+трусики), двое колготочек, двое трусиков и носочки.... Все это тут же было облизано, покусано и примеряно)) А когда Ванька натянул ей на голову розовые колготы - это был приступ неудержимого веселья...она ползала, вставала, по очереди поднимала все подарки, коробку и смеялась-смеялась-смеялась))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь сегодня вам получше!!!Поправляйтесь и не летайте больше!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну слава Богу, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!! |
|
![]() |