![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твой муж занял выгодную для себя позицию-ты дура ты психопатка, ты всякая такая-уйду бедный с горя напьюсь...Ну и пусть идет! Найдешь еще себе мужа и отца сыну! Угробить свою жизнь с молоду на козла-алкаша? тебе кто потом спасибо скажет? сын? нет, сын скажет: мама, да меня задолбала его вечно пьяная рожа и ваши крики! Подумай о себе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты извини конечно, что обсуждаем твою личную жизнь и мужа-но это просто возмутительно! он просто не был готов к семейной жизни. И вести себя так когда ты настолько уязвима, не беречь свою женщину когда она носит твоего ребенка...А нужен ли он вообще? Любовь или чемодан без ручки (и выкинуть жалко и нести неудобно)?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я как понимаю, вы не планировали малыша? Может он просто оказался не готов?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю одно, на тот момент когда мы с ним познакомились, у меня уже в голове были одни мысли, выйти замуж и родить ребенка....потому как годы идут...сына конечно случайно получился, но от этого я его не люблю меньше...а даже больше...он в очень нужный момент получился, получается в день родов хоронили моего папу и одновременно родился сынуля.....
я не представляю жизни без сына... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а муж? как он реагирует? соболезную по поводу папы, но всему свое время. он тебя поддерживает и оттуда ![]() |
|
![]() |