Цитата:
Сообщение от Худышка
всем приветик
кстати, девочки, кто знает к чему кровь снится? плюс еще мне приснилось, что у меня тройня!!!  я всю ночь за тремя детками смотрела - пока двоих держу, третий норовит уползти или упасть с дивана или стола, постоянно меняла памперсы, и поняла что пачки мне едва ли хватит на день...блин, я так во сне устала, проснулась, посмотрела на своего одного, вздохнула с облегчением, и поняла какая я счастливая
|
знаю что кровь сниться к родне. МНе раньше часто снилась кровь к приезду свекрови(я ее жуть как не любила)

. А детки сняться к хлопотам
Цитата:
Сообщение от Малинко
Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....
|
Так,надо обязательно взять себя в руки. Муж конечно сволоч, но у тебя малыш и надо все силы отдать ему. У меня первый муж пожил с нами год, все прекрасно было,а потом загулял( всякое было, и меня бил). Сначала ревела,потом посмотрела на сына, и решила. Бюдь что будет с отношениями с мужем, а мой сын скандалов в доме не увидит. Развелась. Трудно было,но я жила для ребенка и это стало главным.