Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть?

надо как-то в руки себя взять,на меня хорошо супы действуют,отказ от хлеба и мучного! пока это нелегко сделать!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 00:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже спать.
Спокойной всем ночки!!!
До завтра!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 05.11.2010, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже спать.
Спокойной всем ночки!!!
До завтра!
до завтра! сладких снов!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 00:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тоже спать.
Спокойной всем ночки!!!
До завтра!
Сладких снов
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elena,а ты всё ешь и не толстеешь? если так,то повезло!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 00:53
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Elena,а ты всё ешь и не толстеешь? если так,то повезло!
ну сейчас конечно не все подряд ем, т.к. на ГВ, а вообще да, ем все и не поправляюсь никогда. Я не считаю, что повезло, я слишком худая, до Б. всегда весила 40 кг при росте 167, сейчас 44, но опять теряю. В идеале хочу +10 кг. Вот такая я неправильная
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 00:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну сейчас конечно не все подряд ем, т.к. на ГВ, а вообще да, ем все и не поправляюсь никогда. Я не считаю, что повезло, я слишком худая, до Б. всегда весила 40 кг при росте 167, сейчас 44, но опять теряю. В идеале хочу +10 кг. Вот такая я неправильная
да уж! топ модель! а я не обжираюсь,но мало двигаюсь,из-за сидячего образа жизни,так вот и получается! надо заставлять себя гулять! прям засиделась! при 1.70 вешу 82кг! а после родов была 76 кг,а мой нормальный вес был 60 кг!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладненько,иду я спать! до завтра!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 01:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладненько,иду я спать! до завтра!
я тоже спать. Спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 01:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а где у нас Маша,она ведь практически постояно на форуме?
Как приятно, что о тебе помнят, и замечают отсутствие!!!
я тут, почитывала вас, всё собиралась написать, но видемо зубки на подходе, Егор плачет, спать хочет, сквозь сон воет, сейчас вот опять проснулся, на живот перевернулся во сне, теперь лежит болтает там с кем-то! Надеюсь вскоре уложить....
fxmalishka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Под мой спортивный наряд, гулять зимой. Еще хочу шапку-ушанку связать.
Маш, хорошенькая и цвет мне нравится
Цитата:
Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то.......... тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама..........
Цитата:
Может отвлеку кого-то от грустных мыслей.
Мы сегодня над нашим чадом ржем весь день. У нас были проблемы со стулом, не ходил 3 дня. Мы периодически делали ему велосипед или просто ножки прижимали к животику с озвучкой: "АА" и кряхтением. И научили, добились-таки результата, только не в виде долгожданных каках, а ввиде звуков, теперь стОит ножки чуть-чуть ему поднять, например при замене подгузника, он кряхтит и говорит "аа", но при этом и не собирается какать, а лыбится во все десна. Так смешно

Цитата:
на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть?
Думаю что надо ограничивать в еде и заниматься спортом. И надо постоянно следить за питанием, чтобы не потолстеть снова. Я тоже могу +- несколько килограмм набирать. Сейчас при росте 173 вешу 68-69. Я всегда такая была - не худая, не толстая. Перед беременностью не ела после 6. Пару кг ушло
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.11.2010, 08:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Как приятно, что о тебе помнят, и замечают отсутствие!!!
я тут, почитывала вас, всё собиралась написать, но видемо зубки на подходе, Егор плачет, спать хочет, сквозь сон воет, сейчас вот опять проснулся, на живот перевернулся во сне, теперь лежит болтает там с кем-то! Надеюсь вскоре уложить....
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 08:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Привет.
Как вы спали?
Old 05.11.2010, 09:00
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Как вы спали?
да не очень,как всегда.Ну вот,у Насюхи днюха скоро,а она вчера губу разбила,стоко крови было и крику,мы аж сначала подумали,зубы выбила........теперь половина нижней губы такая,как бубто ботоксом накачали.
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст
Даже завидую, моя все ест нехотя... Кашу никак... вот вроде тыква более менее пошла, цв капусту еле как одолжение делала...

Цитата:
Что-то после брокколи стул не очень.Зеленоватый и в форме слизи. Не давать пока?
Моя брокколи вообще не ест, ни в какую!!!

Цитата:
Нормальный стул. С введением прикорма стул меняется, будет разноцветный, и разной густоты, так что не удивляйся.
УГУ, у нас какашки колбасками Стали каждое утро над раковиной какать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила Стаську баиньки. Решила ему сегодня кашки дать на ночь, а то он у меня стал через каждые 3 часа просыпаться ночью, хотя раньше 6 часов спал. Дала пока немного, грамм 20, + он еще обе мои груди опустошил. Вот и думаю, может у меня молока мало стало, может из-за этого он спит днем максимум 20 мин Или наступил лактационный криз
У меня криз был в 4 месяца где-то недели 2... надо перетерпеть!!! Ночью каждые 2 часа ела!!! Днем постоянно, до 12 раз в день кормились и еще пришлось немного смесью докармливать на ночь... Сейчас все ок!!!

Цитата:
Ну раньше спал всегда и утром, и днем, и в 7 часов вечера укладывался
Маша, ну растет мужик-то!!! Моя резко меняет режим, в 4 месяца бодрствовала по 1,5 часа подряд, в 4,5 резко начала по 2-2,5 часа!!! Также скачками сокращает дневной сон!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые...
Не только мальчишки!!! Мы АЛиску вдвоем кормим с мамой или бабушкой, я кормлю, они руки держат!!! Если одна, то половина еды на лице и на кресле

Цитата:
Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку Лошара, а не мама
Маша, ты отличная мама!!! Просто когда 24 часа в сутки с ребенком, внимание немного расплывается и это не говорит о том, что ты лошара, просто ты заботливая мать и от этого немного притупляется внимание!

Цитата:
Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???
У мужа сестры моя племяха это второй ребенок! Равнодушен к обоим!!! Так что ..даков много!!!

Цитата:
Мы сегодня над нашим чадом ржем весь день. У нас были проблемы со стулом, не ходил 3 дня. Мы периодически делали ему велосипед или просто ножки прижимали к животику с озвучкой: "АА" и кряхтением. И научили, добились-таки результата, только не в виде долгожданных каках, а ввиде звуков, теперь стОит ножки чуть-чуть ему поднять, например при замене подгузника, он кряхтит и говорит "аа", но при этом и не собирается какать, а лыбится во все десна. Так смешно
Мы какаем несколько дней над раковиной, я уже ааа не говорю, потому что тоже копировала, а толку было чуть! Поэтому просто держу ее над раковиной и говорю, что пора какать

Цитата:
надо как-то в руки себя взять,на меня хорошо супы действуют,отказ от хлеба и мучного! пока это нелегко сделать!
Чтобы похудеть, надо найти единомышленников!!!! Одной тяжело, вместе веселее! Готова составить тебе кампанию, но после ГВ... сейчас низзяяяяяяяяяя!
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 09:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не очень,как всегда.Ну вот,у Насюхи днюха скоро,а она вчера губу разбила,стоко крови было и крику,мы аж сначала подумали,зубы выбила........теперь половина нижней губы такая,как бубто ботоксом накачали.
Бедняжка. Может чем помазать можно?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Чтобы похудеть, надо найти единомышленников!!!! Одной тяжело, вместе веселее! Готова составить тебе кампанию, но после ГВ... сейчас низзяяяяяяяяяя!
Вы если только через интернет сможете составлять компанию
Old 05.11.2010, 09:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы если только через интернет сможете составлять компанию
Я про это и говорю! Я в свое время сидела на форуме для похудания! Основной смысл: я писала, что я ела и каким спортом занималась!!! Народ там поддерживает, если сорвешься - попеняет!!! Короче, был стимул!!! Хорошо тогда сбросила, а вот как только забросила форум, немного вернулся вес, но не весь...
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 09:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки всем доброе утро , по болтать пока не получаеться , сынуля приехал , как у вас дела ???? что нового
умка7474 вне форума  
Old 05.11.2010, 09:35
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

давно не комила из бутылочки,вчера дала-а он сам ест!

вчера Настя над Сашей издевалась

потом крутила уши

а потом книгу читали....
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 09:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

прелесть , Небо так сдорово такие лапочки , моя тоже сама уже держит бутылочку
умка7474 вне форума  
Закрытая тема